911 Porsche Lyrics from 911 Porsche Song is New Hindi Rap song sung by MC Stan with music also given by MC Stan. 911 Porsche song lyrics are written by MC Stan
Song Details:-
Song Title:- 911 Porsche
Artist:- MC Stan
Music Composed By:- MC Stan
Author:- MC Stan
Lyrics:- MC Stan
“911 Porsche Lyrics”
MC Stan
911 porsche
Apne ghar wale alagach sochte
Meku pasand nai jo dikhate bolke
Bhar wale aake , kaan apne bharte
Company jama karegi teku call ek call pe
911 porsche
porsche porsche
911 Porsche Mein , pull up karu khol ke
911 porsche
porsche porsche
Ye post dalre nonsense
911 porsche , mein pull up karu khol k
Mere baaju ek dost hai
2 seater marre The
sea link pe cops The
Deta usko motivation , aana bola bombay
Tum galat karre portray
Tum galat galat sochre
Mein bolta nai soch k , Mein bolta maam dil se
Bolta mam dil se , isleye bolta nai soch k
Meri baate hoti sach , islye bolta hu mein soch k
Pull up kara andheri , fir gaya uska chodne
Ek khamba karke down , mein push karu start
india mein rehte , toh pucho mat caste
Bandra me bang bung , Kiski hai woh car
naam mera yaad rakh , mein hu gunhegar
yo !
Jaake mera naam puch , glizzy mera naam
Tu puchra tha meku kya karta kaam
Dost log ne dikha dale , ending me gand
Woh kisse k bad , nai meete woh scars
911 porsche
Apne ghar wale alagach sochte
Meku pasand nai jo dikhate bolke
Bhar wale aake , kaan apne bharte
Company jama karegi teku call ek call pe
911 porsche
porsche porsche
911 Porsche Mein , pull up karu khol ke
911 porsche
porsche porsche
Ye post dalre nonsense
40 lakh hai wrist pe Meri , Paisa dikhta aisa
Maine bola bhonde apneko , kamaneka paisa
Real niggas andar hai aur fake fake
Bajra
Chor public , gangsters
ye log dono ko mein rakhta
Teku gareeb log jab upar jaate accha nai lagta
Aaj bhi Vada pav ki gaadi pe , naam mera chalta
Maam ko log pyaar karte , hate kon karta
Ye sawal mere dil me kabhi , aach nai sakta
Mein 911 porsche me
Liya teku kopre me
Tu Gaya na fir bhosde me
Mein utaartana batli me
Tu rizla leke aa fasti me
Ye badshah peer bhi Maati me
Tu bajra kaiku chachi me
Teku fight dega chahti me
Hum fan bangaye bhabhi k
Tere ball dikh re madhi k
Meku dar lagta shaddi se
Meku fasaneki sazish hai
Mein lera Number Shawty se
Teri baato me nai logic hai
Tere laptop me nai logic hai
Rukele bitches hotel lobby me
911 porsche
Apne ghar wale alagach sochte
Meku pasand nai jo dikhate bolke
Bhar wale aake , kaan apne bharte
Company jama karegi teku call ek call pe
911 porsche
porsche porsche
911 Porsche Mein , pull up karu khol ke
911 porsche
porsche porsche
Ye post dalre nonsense !!
“THE END”
(हिंदी में)
911 पोर्श
अपने घर वाले अलग सोचते
मेकू पसंद नहीं जो दिखते बोलके
भरने वाले आके, कान अपने भरते
कंपनी जमा करेगी, बस एक कॉल पर
911 पोर्श
पोर्श पोर्श
911 पोर्श में, पुल अप करू खोल के
911 पोर्श
पोर्श पोर्श
ये पोस्ट बकवास है
911 पोर्श, में पुल अप करू खोल के
मेरे बाजू एक दोस्त है
2 सीटर माररे
सी लिंक पे कॉप्स
देता उसको मोटिवेशन, आना बोला बॉम्बे
तुम गलत करके चित्रण करते हो
तुम गलत गलत सोचरे
मैं बोलता नहीं सोच के, मैं बोलता मां दिल से
बोलता मैं दिल से, इसलिए बोलता नहीं सोच के
मेरी बातें होती सच, इसलिए बोलता हूँ मैं सोच के
पुल अप करा अंधेरी, फिर गया उसका चोदने
एक खंबा करके नीचे, मैं पुश करु स्टार्ट
भारत में रहते, तो पूछो मत कास्ट
बांद्रा में बंग बंग, किसकी है वो कार
नाम मेरा याद रख, मैं हूँ गुन्हेगर
यो!
जाके मेरा नाम पुच, ग्लिज़ी मेरा नाम
तू पुचरा था मेकू क्या करता काम
दोस्त लोगों ने दिखा डाले, मेरी गांड खत्म हो गई
वो किस के बुरे, नहीं मिलते वो निशान
911 पोर्श
अपने घर वाले अलग सोचते
मेकू पसंद नहीं जो दिखाते बोलके
भरने वाले आके, कान अपने भरते
कंपनी जमा करेगी एक कॉल पर
911 पोर्श
पोर्श पोर्श
911 पोर्श में, पुल अप करू खोल के
911 पोर्श
पोर्श पोर्श
ये पोस्ट बकवास है
40 लाख है कलाई पर मेरी, पैसा दिखता ऐसा
मैंने बोला भोंडे अपनेको, कमाने का पैसा
असली निग्गा अंदर है और नकली नकली
बाजरा
चोर पब्लिक, गैंगस्टर
ये लोग दोनो को में रखता
टेकू गरीब लोग जब ऊपर जाते अच्छा नहीं लगता
आज भी वड़ा पाव की गाड़ी पर, नाम मेरा चलता
माँ को लोग प्यार करते, नफरत कोन करता
ये सवाल मेरे दिल में कभी, अच्छा नहीं हो सकता
मैं 911 पोर्श में
लिया टेकू कोपरे में
तू गया ना फिर भोसड़े में
मैं उतारना लड़ाई में
तू रिजला लेके आ फास्टी में
ये बादशाह पीर भी माटी में
तू बाजरा कैकू चाची में
टेकू लड़ाई देगा चाहता हूँ
हम फैन बनगे भाभी के
तेरे बॉल दिख रे माधी के
मेकू डर लगता शादी से
मेकू फसानेकी साजिश है
मैंने लेरा नंबर शॉटी से
तेरी बातों में कोई लॉजिक नहीं है
तेरे लैपटॉप में कोई लॉजिक नहीं है
रुकले बिचेस होटल लॉबी में
911 पोर्श
अपने घर वाले अलग सोचते
मेकू पसंद नहीं जो दिखाते बोलके
भरने वाले आके, अपने घर में
कंपनी जमा करेगी, एक कॉल पर
911 पोर्श
पोर्श पोर्श
911 पोर्श में, पुल अप करू खोल के
911 पोर्श
पोर्श पोर्श
ये पोस्ट बकवास है !!
“समाप्त”