EKTARFA Lyrics from EKTARFA Song is latest Hindi song sung by King with music also given by Aakash. EKTARFA song lyrics are written by King
Song Details:-
Song Title:- EKTARFA
Performed By:- King
Lyrics By:- King
Music Producer By:- Aakash
Mix & Masterred By:- Mix by Hanish
Directed By:- Akhilesh Vats
DOP By:- Midhun Chandran & Winston Jose
Editor By:- Jasraj Padhye
Colorist By:- Tapasvi Asija.
VFX By:- Gaurvendra Singh
Art Director By:- Shahid Bakal
Line Producer By:- Yamin andrabi
Executive Producer By:- Sweta Ojha & Bhavya Anand
Post By:- King
Released Date:- 20 May 2022
“EKTARFA Lyrics”
King
Tu Firse paas aa main zidd nahi karunga
Tu Firse door ja main kuch nahi kahunga
jo tere jaane se mein betha hun mekhane mein
mein kha chuka hun dhoka peene se nahi marunga
Jo tujhse seekha hu,tujh hi pe to likhunga
Jo tujhko chahunga,tujh hi pe to mitunga
jo haske aunga main fir se tere samne
hu napasand bta diyo main fir nahi dikhunga
maine dekha tujhme saadgi rahi nahi
maine dekha tune koshishe bohot kari
kehe jo tujhko apne hatho se saja dun
hai kami tu pehne bohot fir bhi lagta kyu saji nahi
aaj bhi aise dekhe mene dayere nahi
Ke tujhse baantlun mein khudko kehdun aa rahe nahi
hai tujhse milne
bewafa hi the jo haske keh diya
ke hum bhi dhokhe kha rahe nahi
jo firse dekha meri ruk chali kalam thi
dil dhadakta,aankhen bheegi
baatein tang thijo tujhko socha mera poora ek janam thi
jab tujhko dekha kisi or ki sanam thi
Dil to dukhta hai par jeena padhta hi hai
Suraj se chaand bhi akele ladhta hi hai
Main kitna bhoolun kissa tera adta hi hai
Jo kardein fasla to pyaar badta hi hai
gaane to chal rahe par baat teri meri hai
chirag bujh gaye par raat teri meri hai
hua vo ek na jo sath janam ka wada tha
to iss sadi main jana kya aukat teri meri hai
Mana main sab hi kuch jeeta kuch bhi hara na
Par jisko hara usko dekha fir dobara na
Jo dhas gaya hun jaake raet mein main aankhon tak
Tu hai samundar mujhpe boond ka sahara na
na mujhse puch mere haal kya sitaro ka
na dum tu kha ye aake noto ki deewaro ka
,hai paisa kya tu chhoti baatein na kiya kar
main bss pyar se gareeb
mujhko mol na hazaro ka
Jo mujhse puch le tu rasta baharon ka
to haske kehdu tu nazara meri aankho ka
main jisko kosne chala hun uska naam yaad fir bhi likh na pana dosh kaam hai gawaro ka
Jo tujhko dekha asma mein chand tha nai
Kahi pe chupp gaya ke kehta lagta nahi
isse haseen mene dekha kahi kuch ke log yu hi likhte rehte mujhpe aye khuda mein chand nahi
ye tere reshmi jo baal jaal sazi hai
mara nahi par jeete ji tu meri fasi hai
daba nahi gala kyu sanse meri ghut rahi
main kya hi du saza ja teri har saza hi maafi hai
Mujhe khabar nahi tu kis zuban mein razi hai
Dikhe asar nahi tu kis dua mein baaki hai
agar kabhi main tere samne se guzru
mujhko mil tu ya nahi par teri ek nazar hi kaafi hai
Ektarfa main naam bhi bana lunga
Ektarfa mein naam bhi chhupa lunga
Ek arsa jo beete teri yaado mein
main hoke mashhoor tujhpe zindagi lutadunga
“THE END”
(हिंदी में)
तू फिरसे पास आ मैं ज़िद्द नहीं करुंगा
तू फिरसे दूर जा मैं कुछ नहीं कहूंगा
जो तेरे जाने से में बेथा हूं मेखाने में
में खा चूका धोका पीने से नहीं मारुंगा
जो तुझसे पढ़ा हूं, तुझ ही पे तो लिखूंगा
जो तुझे चाहूंगा, तुझ ही पे तो मितुंगा
जो हसके आएगा मैं फिर से तेरे सामने
हु नपसंद बटा दियो मैं फिर नहीं दिखूंगा
मैंने देखा तुझमे सादगी रही नहीं
मैंने देखा तूने कोशी बोहोत करि
केहे जो तुझको अपने हाथो से साजा दुन
है कामी तू कहने बहुत फिर भी लगता है साजी नहीं
आज भी ऐसे देखे मैने दयारे नहीं
के तुझसे बंटलुं में खुदको कहूं आ रहे नहीं
है तुझसे मिलने
बेवफा ही जो हस्के कहा दिया
के हम भी धोखे खा रहे नहीं
जो फिरसे देखा मेरी रुक चली कलाम थी
दिल धड़कता, आंखें भीगी
बातें तांग थीजो तुझको सोचा मेरा पूरा एक जन्म थी
जब तुझको देखा किसी या की सनम थी
दिल तो दुखा है पर जीना पढा ही है
सूरज से चाँद भी अकेले लड़ता ही है
मैं कितना भूलूं किस्सा तेरा अदा ही है
जो करदीं पौधा तो प्यार बड़ा ही है
गाने तो चल रहे पर बात तेरी मेरी है
चिराग बुझ गए पर रात तेरी मेरी है
हुआ वो एक न जो साथ जन्म का वादा था
तो इस सदी मैं जाना क्या औकत तेरी मेरी है
मन मैं सब ही कुछ जीता कुछ भी हरा ना
पर जिसको हरा उसे देखा फिर दोबारा न
जो धस गया हूं जाके रात में मैं आंखें तक
तू है समुंदर मुझे बून्द का सहारा ना
न मुझसे पुछ मेरे हाल क्या सितारो का
न दम तू खा ये आके नोटो की दिवारो का
, है पैसा क्या तू छोटी बातें न किया करें
मैं बीएसएस प्यार से गरीब
मुझे मोल न हज़ारो का
जो मुझसे पुछ ले तू रास्ता बहारों का
तो हस्के केहड़ू तू नजरा मेरी आंखो का
मैं जिसको कोसने चला हूं उसका नाम याद फिर भी लिख ना पाना दोश काम है गावारो का
जो तुझको देखा अस्मा में चांद था नाइस
कहीं पे चुप गया के कहते हैं नहीं
इसे हसीन मैंने देखा कुछ के लोग यू ही लिखते रहते हैं मुझे खुदा में चांद नहीं
ये तेरे रेशमी जो बाल जल साज़ी है
मारा नहीं पर जीते जी तू मेरी फासी है
डबा नहीं गला क्यू संसे मेरी घुट रही
मैं क्या ही दू साजा जा तेरी हर साजा ही माफी है
मुझे खबर नहीं तू किस जुबान में राजी है
देखे असर नहीं तू किस दुआ में बाकी है
आगर कभी मैं तेरे सामने से गुजरा
मुझे मिल तू या नहीं पर तेरी एक नज़र ही काफ़ी है
एकतरफ़ा मैं नाम भी बना लुंगा
एकतरफ़ा में नाम भी छुपा लुंगा
एक अरसा जो बीते तेरी याद में
मैं होके मैशहूर तुझपे जिंदगी लुटाडुंगा
“समाप्त”