Laila Lyrics from Laila Song is latest English song sung by ZB Rai & Janashin Khan with music also given by GJ STROM. Laila song lyrics are written by ZB Rai
Song Details:-
Song Title:- Laila
Artist:- ZB Rai & Janashin Khan
Lyrics:- ZB Rai
Music:- GJ STROM
Cast:- ZB Rai & Itika Dutta
Video Director By:- Nishant Yadav
Post By:- Zee Music Company
Released Date:- 17 June 2022
“Laila Lyrics”
ZB Rai & Janashin Khan
Mehboob kahun ya laila
Baarish mein lau umbrella
Tujhko apna banake
Boyfriend ban jau pehla
Mehboob kahu ya laila
Baarish mein lau umbrella
Tujhko apna banake
Boyfriend ban jau pehla
Taj mahal nahi
Rangin raat bana doonga
Jo tu pakde mera haath
Mausam khas bana doonga
Re chori pass mein aaja
Khol de dil ka darwaja
Tu meri banja raani
Main ban jaaun mera raja
Hothon pe laali hai
Kaano mein baali hai
Boyfriend banale mujhko
Kyun bethi khali hai
Mehboob kahu ya laila
Baarish mein lau umbrella
Tujhko apna banake
Boyfriend ban jau pehla
Teri baaton mein hai jadoo jadoo tona kar de
Mein mar jaungi haaye tu sona keh de
Teri baaton mein hai jadoo jadoo tona kar de
Mein mar jaungi haaye tu sona keh de
Kabhi sona lage tu
Kabhi babu lage re
Mera chota bhai bole
Yo meri bhabhi lage re
Koi bhabhi hai koi sali hai
Dekho charo taraf hariyali hai
Pyaar to kare hum doob gaye
Lekin dil ka nauka khali hai
Ab pappa ki pari ko rona hai kya
Shadi ke baad bartan dhona hai kya
Door door tu humse hone lagi ho
Oye humko corona hai kya (corona hai kya)
Mehboob kahu ya laila
Baarish mein lau umbrella
Tujhko apna banake
Boyfriend ban jau pehla
“THE END”
(हिंदी में)
महबूब कहूं या लैला
बारिश में लाउ अम्ब्रेला
तुझको अपना बनाके
बॉयफ्रेंड बन जौ पहला
महबूब कहू या लैला
बारिश में लाउ अम्ब्रेला
तुझको अपना बनाके
बॉयफ्रेंड बन जौ पहला
ताजमहल नहीं
रंगिन रात बना दूंगा
जो तू पकडे मेरा हाथ
मौसम खास बना दूंगा
रे चोरी पास में आज
खोल दे दिल का दरवाजा
तू मेरी बंजा रानी
मैं बन जाऊं मेरा राज
होठों पे लाली है
कानो में बाली है
बॉयफ्रेंड बने मुझको
क्यूं बेठी खली है
महबूब कहू या लैला
बारिश में लाउ अम्ब्रेला
तुझको अपना बनाके
बॉयफ्रेंड बन जौ पहला
तेरी बातों में है जादू जादू तोना कर दे
में मर जाऊंगी हाय तू सोना कह दे
तेरी बातों में है जादू जादू तोना कर दे
में मर जाऊंगी हाय तू सोना कह दे
कभी सोना लगे तू
कभी बाबू लगे रे
मेरा छोटा भाई बोले
यो मेरी भाभी लगे रे
कोई भाभी है कोई साली है
देखो चारो तारफ हरियाली है
प्यार तो करे हम डूब गए
लेकिन दिल का नौका खाली है
अब पप्पा की परी को रोना है क्या
शादी के बाद बार्टन धोना है क्या
डोर डोर तू हमसे होने लगी हो
ओए हमको कोरोना है क्या (कोरोना है क्या)
महबूब कहू या लैला
बारिश में लाउ अम्ब्रेला
तुझको अपना बनाके
बॉयफ्रेंड बन जौ पहला
“समाप्त”