Ghar Pe Jaa Lyrics from Ghar Pe Jaa Song is latest Hindi Rap song sung by Nazz with music also given by Nazz. Ghar Pe Jaa song lyrics are written by Nazz
Song Details:-
Song Title:- Ghar pe jaa
Singer:- Nazz
Performer By:- Nazz
Show:- Hustle 2.0
Post By:- KaanPhod Music
Released Date:- 29 Oct 2022
“Ghar Pe Jaa Lyrics”
Nazz
KISI KA HAATH APNE SAR PE NA
CHALTE APAN FULL RUBAAB MEIN KYA
PATELI SAAMNE NAHI KARNE KA
MUJHSE BHIDNE AAYA SHAANE CHAL GHAR PE JA
KISI KA HAATH APNE SAR PE NA
CHALTE APAN FULL RUBAAB MEIN KYA
PATELI SAAMNE NAHI KARNE KA
MUJHSE BHIDNE AAYA SHAANE CHAL AE GHAR PE JA
KAAFI MUJH MEIN SHAMTA PAR PAAS MERE JANTA KAM
PAAP DHULTE BOOTH MEIN JAISE DOOBNE JAATA GANGA PAR
AAYA SCENE MEIN TOH HUA INKA DHANDHA BAND
RAPPERON KI UDI NEEND JAISE KARDIYA MAIN PANKHA BAND
DOWN TO EARTH AUR YEH MERE LIYE BLESSING
MUJH MEIN HAWA HONE KE LIYE MAIN KOI LACE NAHI
WAISE TOH HAIN YEH GHODON KI RACE LEKIN
YAHAN GADHE HAIN GHODON KE UPAR JAISE YEH MAJNU BHAI KI PAINTING
PAR CHAAHE JOH BHI HO JEETNE WALA MAIN HEE HOON
LAGA LO MUJHPE SHART JAISE MEIN KOI SHOP KE BAHAR KA MANNEQUIN
FARAK PADTA NAHI JOH BHI KEHNA KEH LO TUM
TUM KEHTE MAIN TUMHARE WAJAH SE CHAL RAHA HOON ISKA MATLAB MERE PAER HO TUM
KARTE NAHI KUCH YEH BAS HASTE REHTE YEH MUJHPE
SIRF DIKHAATE REHTE DAANT LAGTA AD KAR RAHE TOOTHPASTE KI
NIKLEGI SHOE LACE SIRF TABHI HEE JAUNGA JHUK MEIN
AUR SCENE MEIN UTNA MAIN ZAROORI JITNA HORROR FILM MEIN FOOTSTEPS
KISI KA HAATH APNE SAR PE NA
CHALTE APAN FULL RUBAAB MEIN KYA
PATELI SAAMNE NAHI KARNE KA
MUJHSE BHIDNE AAYA SHAANE CHAL GHAR PE JA
KISI KA HAATH APNE SIR PE NA
CHALTE APAN FULL RUBAAB MEIN KYA
PATELI SAAMNE NAHI KARNE KA
MUJHSE BHIDNE AAYA SHAANE CHAL AE GHAR PE JA
BOLE MUJHE UNDERRATED YAHI GADBAD KAR DETE
SAB SAR PAR CHAD BAITHE JOH ANDD MAND SHAND KEHTE
MAIN ORIGINAL HIPHOP AUR YEH SAB JANN CONVERTED
KHADE KARE HUM GANON SE RAUNGTE JAISE JANA GANA MANA KEHTE
KARKE GATHBANDHAN BAJTE PHIR YEH GHAR BARTAN JAISE
YEH PAANI JAISA MERA FLOW ISS VERSE KO JAL ARPAN KEHDE
NIKO WAALE BARS TRACK PE MURDER KAR DETE
TOH BEAT BAJI TOH NAACH VARNA ANDD MANDD KAR DENGE
JAISE SUMBUM WALA VIBE BASS BHAN-BHAN BHAR DENGE
YEH BANN-THHAN JAAYE KITNE BHI PR THAND BANN KE HEE RAHENGE
PAET KA PATA NAHI PAR HUM MANN BHARTE RAHENGE
ANTARIKSH KYUN NA JAAYE PAR HUM SAMPARK MEIN HEE RAHENGE
HUM SAMUNDAR MEIN ANDAR TUM BUNDER PE REHTE
GAANE MERE ADRAK AUR YE BANDAR HEE REH GAYE
AMBAR SE BOMB BARSAYENGE EK DIN PAR
FILHAAL HUM UNDERGROUND JAISE BUNKER MEIN REHTE
KISI KA HAATH APNE SAR PE NA
CHALTE APAN FULL RUBAAB MEIN KYA
PATELI SAAMNE NAHI KARNE KA
MUJHSE BHIDNE AAYA SHAANE CHAL AE GHAR PE JA
KISI KA HAATH APNE SAR PE NA
CHALTE APAN FULL RUBAAB MEIN KYA
PATELI SAAMNE NAHI KARNE KA
MUJHSE BHIDNE AAYA SHAANE CHAL AE GHAR PE JA
CHAL
“THE END”
(हिंदी में)
किसी का हाथ अपने सार पे न
चलते आपन पूरा रुबाब में क्या
पटेली सामने नहीं करने का
मुझसे भिडे आया शेन चल घर पे जा
किसी का हाथ अपने सार पे न
चलते आपन पूरा रुबाब में क्या
पटेली सामने नहीं करने का
मुझसे भिडे आया शेन चल ऐ घर पे जा
काफ़ी मुझ में शमता पर पास मेरे जनता काम
पाप धुलते बूथ में जैसे डूबने जाता गंगा पार
आया सीन में तो हुआ इनका धंधा बंद
रैपरों की उड़ी नींद जैसे करदिया मैं पंखा बंद
डाउन टू अर्थ और ये मेरे लिए आशीर्वाद
मुझ में हवा होने के लिए मैं कोई फीता नहीं
वैसा तो है ये घोड़ों की दौड़ जैसी
यहां गढ़े हैं घोड़ों के ऊपर जैसे ये मजनू भाई की पेंटिंग
पर चाह जो भी हो जीतने वाला मैं ही हूं
लगा लो मुझे शार्ट जैसे में कोई दुकान के बहार का पुतला
फरक पद नहीं जो भी कहना कह लो तुम
तुम कहते मैं तुम्हारे कारण से चल रहा हूं इस्का मतलाब मेरे पास हो तुम
करते नहीं कुछ ये बस जल्दबाजी में ये मुझसे
सिरफ दीखाते रहते दांत लगता एड कर रहे टूथपेस्ट की
निकलेगी जूते का फीता सिरफ तबी ही जंग झुक में
और सीन में उतना मैं जरूर जीतना हॉरर फिल्म में कदम
किसी का हाथ अपने सार पे न
चलते आपन पूरा रुबाब में क्या
पटेली सामने नहीं करने का
मुझसे भिडे आया शेन चल घर पे जा
किसी का हाथ अपने सर पे ना
चलते आपन पूरा रुबाब में क्या
पटेली सामने नहीं करने का
मुझसे भिडे आया शेन चल ऐ घर पे जा
बोले मुझे अंडररेटेड याही गदबद कर देते
सब सर पर चड़ बैठे जोह और मंद मंड शेड कहते हैं
मेन ओरिजिनल हिपहॉप और ये सब जान कनवर्टेड
खड़े करे हम गणों से रौंगटे जैसे जन गण मन कहते हैं
करके गठबंधन बाजते फिर ये घर बरतन जैसे
ये पानी जैसा मेरा प्रवाह इस श्लोक को जल अर्पण कहे
निको वाले बार्स ट्रैक पे मर्डर कार डेटे
तो हरा बाजी तो नाच वर्ण और मंड मंड कर देंगे
जैसे सुंबम वाला वाइब बास भान-भान भर देंगे
ये बन-थान जाए कितने भी प्र थंड बन के ही रहेंगे
पाट का पता नहीं पर हम मन भारते रहेंगे
अंतरिक्ष क्यों न जाए पर हम संपर्क में ही रहेंगे
हम समुंदर में और तुम बन्दर पे रहते
गाने मेरे अदरक और ये बंदर ही रे गए:
अंबर से बम बरसायेंगे एक दिन पर
फिल्हाल हम अंडरग्राउंड जैसे बंकर में रहते हैं
किसी का हाथ अपने सार पे न
चलते आपन पूरा रुबाब में क्या
पटेली सामने नहीं करने का
मुझसे भिडे आया शेन चल ऐ घर पे जा
किसी का हाथ अपने सार पे न
चलते आपन पूरा रुबाब में क्या
पटेली सामने नहीं करने का
मुझसे भिडे आया शेन चल ऐ घर पे जा
चल
“समाप्त”