Pehli Dafa Lyrics – Atif Aslam – Album

Pehli Dafa Lyrics/Atif Aslam - Album

Song Details:-
Song Title:- ‘Pehli Dafa’
Singer:- Atif Aslam
Music:- Shiraz Uppal
Lyrics:- Shakeel Sohail
Editor:- Nitin FCP
Music Label:- T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 6 Jan 2012

“Pehli Dafa Lyrics”

Atif Aslam

…music…

Dil Kahe Kahaaniyan Pehli Dafa
Armaano Mein Rawaniyan Pehli Dafa
Ho Gaya Begana Main Hosh Se Pehli Dafa
Pyaar Ko Pehchana Ehsaas Hai Yeh Naya

Suna Hai, Suna Hai
Yeh Rasm-E-Wafa Hai
Jo Dil Pe Nasha Hai
Woh Pehli Dafa Hai

Suna Hai, Suna Hai
Yeh Rasm-E-Wafa Hai
Jo Dil Pe Basha Hai
Woh Pehli Dafa Hai

…music…

Kabhi Dard Si, Kabhi Zard Si
Zindagi Benaam Thi
Kahin Chahatein Hui Meherbaan
Haath Badh Ke Thaamti

Ik Woh Nazar, Ik Woh Nigaah
Rooh Mein Shaamil Iss Tarah
Ban Gaya Afsana Ik Baat Se Pehli Dafa
Paa Liya Hai Thikana
Baahon Ki Hai Panaah

Suna Hai, Suna Hai
Yeh Rasm-E-Eafa Hai
Jo Dil Oe Nasha Hai
Woh Pehli Dafa Hai

…misuc…

Lage Bewajah Alfaaz Jo
Woh Zaroorat Ho Gaye
Taqdeer Ke Kuch Faisley
Jo Ganimat Ho Gaye

Badla Hua Har Pal Hai
Rehti Khumari Har Jagah
Pyaar Tha Anjaana
Hua Saath Mein Pehli Dafa

Yeh Asar Ab Jaana
Kya Rang Hai Yeh Chadha

Suna Hai, Suna Hai
Yeh Rasm-E-Wafa Hai
Jo Dil Pe Nasha Hai
Woh Pehli Dafa Hai

THE END


(हिन्दी में)

…music…

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना, एहसास है ये नया

सुना है, सुना है ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी, ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबाँ, हाथ बढ़ के थामती

एक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना एक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है (सुना है, सुना है)
ये रस्म-ए-वफ़ा है (ये रस्म-ए-वफ़ा है)
जो दिल पे नशा है (जो दिल पे नशा है)
वो पहली दफ़ा है (वो पहली दफ़ा है)

लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फ़ैसले जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है, रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना, हुआ साथ में पहली दफ़ा
ये असर अब जाना, क्या रंग है ये चढ़ा?

सुना है, सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है, रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

समाप्त

Atif Aslam: Pehli Dafa Song (Video) | Ileana D’Cruz | Latest Hindi Song 2017 | T-Series

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =