Song Details:-
Song Title:- ‘Jinke Liye’
Singer:- Neha Kakkar
Lyrics:- Jaani
Album:- Jaani Ve
Composer By:- Jaani
Music:- B Praak
Music Label:- T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 31 Mar 2020
“Jinke Liye Lyrics”
Neha Kakkar
…music…
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hain
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho… Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hain
Wo Samandar Kinaaron Pe Hote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na !
Hum Zinda Gaye Qareeb Unke
Ab Dekho Mare Huve Laute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
La la ra ra ra…
Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahaan Ab Unko Hai Ghairon Se
Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahaan Ab Unko Hai Ghairon Se
Unki Nohobatein Har Jagah
Wo Jo Kehte Thhe Hum Iklaute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Kabhi Yahaan Baat Karte Ho
Kabhi Wahaan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kaha Baat Karte Ho
Aaj Uss Ehaqs Ka Naam Bataayenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Choti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithe Shaayar Se
Aag Ka Dariya Jafaa Unki
Har Din Lagaane Gotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Wur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Aa aa…
Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
“THE END“
(हिन्दी में)
…संगीत…
तेरे लीये मेरी इबादतीन वही हैं
तेरे लीये मेरी इबादतीन वही हैं
तू शरम कर तेरी आदातिन वही है
तू शरम कर तेरी आदातिन वही है
जिनके लीये हम रोते हैं
हो … जिन्के लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियन में भटकटे फिरते हैं
वो समंदर किनारन पे होत है
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जोगे आना कभी ना
गलियौं मीन उनकी जान कभी ना
जाना कभी ना!
हम ज़िन्दा गइ क़रीब अनके
अब देखो मारे हुवे लुटे हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं
ला ला रा रा…
हैथोन से खेलते होंग य पायरोन से
फ़ुर्सत काहे अब उन्को है घरोन से
हैथोन से खेलते होंग य पायरोन से
फ़ुर्सत काहे अब उन्को है घरोन से
उन्की नोहोबतीन हर जगाह
वो जो कहे थे हम इकलाते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं
कभी याहँ बाट कटे हो
कभी वहााँ बाट कटे हो
आप बडे लोग हो साहब
हमे काहे को काटे हो
अज हमस एहसस कै नाम बतयेंगे
जानी थानी जैनी मिले जस कायर से
गलती थी चोती मोहब्बत कारी जो
गलति बदी थी की कर बेठे शायर से
आग कै दरिया जफा ऊंकी
हर दिन लगने गोटे हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
किसि वार की बाहों में सोते हैं
आ आ आ…
हो जिंक लीये हम रोते हैं
केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
केसी और की बाहों में सोते हैं
“समाप्त“