Pehchan Na Paoge Lyrics From Pehchan Na Paoge Song Is New Latest Hindi Song Sung By Hardil Pandya With Music Also Given By Hardil Pandya. Pehchan Na Paoge Song Lyrics Are Written By Youngveer
“Pehchan Na Paoge Lyrics”
Hardil Pandya
Badiyaan Si Main Awaazan Mariyaan
Bandh Buhey Bandh, Huiyaan Baariyaan
Kese Guzri Thi Wo Raatan Saariyaan
Akhiyaan Vi Ro Ro Ke Haariyaan
Tere Liye Iss Dil Mein
Tere Liye Iss Dil Mein
Kitni Mohabbat Thi
Woh Jaan Na Paaye The Tum
Aur Jaan Na Paoge Tum
Oh Chhod Ke Jaane Wale Ab Waapis Naa Aaiyo
Bada Badal Chuke Hain Hum
Pehchan Na Paoge Tum
Oh Chhod Ke Jaane Wale Ab Waapis Naa Aaiyo
Bada Badal Chuke Hain Hum
Pehchan Na Paoge Tum
…Music…
Mere Saath Kiya Hai Jo
Kisi Aur Se Naa Karna
Hai Rab Ka Tujhe Vaasta
Mere Patey Pe Mujhko
Tu Dhoondh Na Payega
Me Khudse Hi Hoon Laapta
Jo Chale Jayein Dil Se
Jo Chale Jayein Dil Se
Phir Se Nahin Baste
Tab Bhi Na Maane The Tum
Aur Maan Na Paoge Tum
Oh Chhod Ke Jaane Wale Ab Waapis Naa Aaiyo
Bada Badal Chuke Hain Hum
Pehchan Na Paoge Tum
Oh Chhod Ke Jaane Wale Ab Waapis Naa Aaiyo
Bada Badal Chuke Hain Hum
Pehchan Na Paoge Tum
Oh Chhod Ke Jaane Wale Ab Waapis Naa Aaiyo
Bada Badal Chuke Hain Hum
Pehchan Na Paoge Tum
“THE END”
(हिंदी में)
बडि़यां सी मैं आवाजां मरियां
बंद बुहे बंद, हुइयां बारियां
केसे गुजरी थी वो रातां सारीयां
अखियां वी रो रो के हारियां
तेरे लिए इस दिल में
तेरे लिए इस दिल में
कितनी मोहब्बत थी
वो जान ना पाए थे तुम
और जान ना पाओगे तुम
ओह छोड़ के जाने वाले अब वापस ना आयो
बड़ा बदल चुके हैं हम
पहचान ना पाओगे तुम
ओह छोड़ के जाने वाले अब वापस ना आयो
बड़ा बदल चुके हैं हम
पहचान ना पाओगे तुम
…संगीत…
मेरे साथ किया है जो
किसी और से ना करना
है रब का तुझे वास्ता
मेरे पेटे पे मुझको
तू ढूंढ ना पायेगा
मैं खुदसे ही हूं लापता
जो चले जाएं दिल से
जो चले जाएं दिल से
फिर से नहीं बसा
तब भी ना माने थे तुम
और मान ना पाओगे तुम
ओह छोड़ के जाने वाले अब वापस ना आयो
बड़ा बदल चुके हैं हम
पहचान ना पाओगे तुम
ओह छोड़ के जाने वाले अब वापस ना आयो
बड़ा बदल चुके हैं हम
पहचान ना पाओगे तुम
ओह छोड़ के जाने वाले अब वापस ना आयो
बड़ा बदल चुके हैं हम
पहचान ना पाओगे तुम
“समाप्त”