SAHIBA Lyrics From SAHIBA Song Is New Latest Hindi Song Sung By MIZAJII & MUFEED With Music Also Given By MUFEED & MIZAJII. SAHIBA Song Lyrics Are Written By MIZAJII
“SAHIBA Lyrics”
MIZAJII & MUFEED
Aankhon Mein Meri Tum
Reh Gaye Ho Tum Sahiba
Toota Mein Kuchh Aisa
Keh Gaye Ho Sahiba
Aankhon Se Meri Tum
Beh Gaye Ho Sahiba
Rootha Mein Kuchh Aisa
Keh Gaye Ho Sahiba
Yeh Mera Dil Cheer Ke Jaaye
Kyu Ho Gaye Ho Paraye
Tumhi Se Bas Samne Aaye
Rabta….
Kyu Meri Rooh Cheer Ke Jaaye
Kyu Teri Yaadein Yeh Tadpaye
Tere Hoke Hona Paye
Sahiba Sahiba
Tu Chhoot Ke Bhi Na
Tu Mujhse Chut Payi Hai
Tu Jisme Se Utarke
Rooh Mein Samayi Hai
Yeh Gham Tera Kina Asar Kari
Dawai Hai
Juka Diya Yeh Sar Ki Tu Meri
Khudai Hai
Dil Jala Ke Ghar Tere
Sama Jalai Hai
Sukoon Mera Chin Ke Tu
Muskurayi Hai
Ishq Karke Tu Shar Pe Aayi Hai
Mein Koshta Hoon Khudko
Joh Tu Yaad Aayi Hai
Baas Reh Gaye Hai Ab Nisan
Choti Si Teri Yaadon Ke
Hum Ho Gaye The Yun Faana
Choti Si Teri Baaton Mein
Tasveero Mein Hi Khus The Hum
Asal Mein Thi Woh Sajjishe
Takdeero Mein Hi Na Likha
Phir Kyu Un Ankhon Mein
Sahiba, Darde Dil Samjhe Na
Sahiba, Itna Tadpegi Mirza
Yeh Mera Dil Cheer Ke Jaaye
Kyu Ho Gaye Ho Paraye
Tumhi Se Bas Samne Aaye Rabta
Kyu Meri Rooh Cheer Ke Jaaye
Kyu Teri Yaadein Yeh Tadpaye
Tere Hoke Hona Paaye
Sahiba, Sahiba.
“THE END”
(हिंदी में)
आँखों में मेरी तुम
रह गए हो तुम साहिबा
टूटे में कुछ ऐसा
कह गए हो साहिबा
आँखों से मेरी तुम
बह गए हो साहिबा
रूठे में कुछ ऐसा
कह गए हो साहिबा
ये मेरा दिल चीर के जाए
क्यू हो गए हो पराये
तुम्हीं से बस सामने आये
राब्ता…।
क्यू मेरी रूह चीर के जाए
क्यू तेरी यादें ये तड़पाए
तेरे होके होना पाये
साहिबा साहिबा
तू छूट के भी ना
तू मुझसे छूट गई है
तू जिस्म से उतरके
रूह में समय है
ये गम तेरा किना असर करी
दवाई है
जुका दिया ये सर की तू मेरी
खुदाई है
दिल जला के घर तेरे
समा जलाई है
सुकून मेरा चिन के तू
मुस्कुरायी है
इश्क करके तू शर पे आई है
मैं कोशिश करता हूं खुदको
जो तू याद आयी है
बस रह गए हैं अब निसान
छोटी सी तेरी यादों के
हम हो गये थे यूं फ़ना
छोटी सी तेरी बातों में
तसवीरो में ही खुश थे हम
असल में थी वो सज्जिशे
तकदीरो में ही ना लिखा
फिर क्यू उन आँखों में
साहिबा, दर्दे दिल समझे ना
साहिबा, इतना तड़पेगी मिर्ज़ा
ये मेरा दिल चीर के जाए
क्यू हो गए हो पराये
तुम्हीं से बस सामने आये राब्ता
क्यू मेरी रूह चीर के जाए
क्यू तेरी यादें ये तड़पाए
तेरे होके होना पाये
साहिबा, साहिबा.
“समाप्त”