Kutta Lyrics – Aditya Bhardwaj

Kutta Lyrics from Kutta Song is New Hindi song sung by Aditya Bhardwaj with music also given by Aditya Bhardwaj. Kutta song lyrics are written by Aditya Bhardwaj

Kutta Lyrics - Aditya Bhardwaj

Song Details:-
Song Title:- Kutta
Singer:- Aditya Bhardwaj
Composer By:- Aditya Bhardwaj
Lyrics:- Aditya Bhardwaj
Music:- Aditya Bhardwaj

“Kutta Lyrics”

Aditya Bhardwaj

Itne Dino Ke Baad
Aya Mere Paas Tu
Shakal Dikhane Ka
Tujhe Waqt Mill Gaya?

Kahan Tha Mara Ra Tu
Bada Hi Bechara Tu
Ek Vo Zaakir Sabko
Sakht Kar Gaya!!

Vaise To Tujhe Aati Yaad Naii
O Bada Tera Kaam Kaaj Bhyiii
Bas Ek Hi Cheez Ke
Liye Aata Hai Yahan

Or Vo Bhi Tujhe Maine Ni Dena
Jaake tu kisi or se Lenaa
Na na na na na na na

Mera dil hi bole isse thoda door bhaag jaa
Phir Ye Bole Mujhko Kheech Ke Tu Leke Ise aa
Meri Zindgi mein kya chalraa
mujhe Kuch/ghanta ni Pata
Bas Itna hi Pata hai Mujhe

Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu
Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu
Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu
Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu

Kya Tu Salman Hai
Jo Eid Pe Aayega
Shakal Dikhayega
Or Gaayab ho jayegaa phirse

Ye Jo Tere Kaan Hain
Kya inko Sunayega
Kabhi ye awaaz bhi?
Main pagal ho jaungi

Par Mujhe Hai Pata Ke Tu
Hone Ni Dega
Kuch bhi aisa mujhe
Han thoda Q-tiya hai
par lagta acha mujhe
Pyaar karna tujhe

Jo bhi hona dekh lena main baad mein
Abhi to saath hi tu mere
Daali tune aaankh or kisi bandi pe to
Maine Haath tode tere

Mera dil hi bole isse thoda door bhaag jaa
Phir Ye Bole Mujhko Kheech Ke Tu Leke Ise aa
Meri Zindgi mein kya chalraa
mujhe Kuch/ghanta ni Pata
Bas Itna hi Pata hai Mujhe

Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu
Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu
Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu
Ke Bada Bada Ku-Ku Ta Hai Tu

“THE END”


(हिंदी में)

इतने दिनों के बाद
आया मेरे पास तू
शक्ल दिखाने का
तुझे वक्त मिल गया?

कहाँ था मारा रा तू
बड़ा ही बेचारा तू
एक वो ज़ाकिर सबको
सख्त कर गया!!

वैसे तो तुझे आती याद नहीं
ओ बड़ा तेरा काम काज भई
बस एक ही चीज़ के
लिए आता है यहाँ

ओर वो भी तुझे मैंने नी देना
जाके तू किसी और से लेना
ना ना ना ना ना ना ना

मेरा दिल ही बोले इसे थोड़ा दूर भाग जा
फिर ये बोले मुझको खींच के तू लेके इसे आ
मेरी जिंदगी में क्या चलरा
मुझे कुछ/घंटा नी पता
बस इतना ही पता है मुझे

के बड़ा बड़ा कु-कु ता है तू
के बड़ा बड़ा कु-कु ता है तू
के बड़ा बड़ा कु- कू ता है तू
के बड़ा बड़ा कू-कू ता है तू

क्या तू सलमान है
जो ईद पे आएगा
शकल दिखाएगा
या गायब हो जाएगा फिरसे

ये जो तेरे कान हैन
क्या इनको सुनाएगा
कभी ये आवाज़ भी?
मैं पागल हो जाउंगी

पर मुझे पता है तू
होने नी देगा
कुछ भी ऐसा मुझे
हां थोड़ा क्यू-तिया है
पर लगता अच्छा मुझे
प्यार करना तुझे

जो भी होना देख लेना मैं बाद में
अभी तो साथ ही तू मेरे
डाली तूने आंख या किसी बंदी पे तो
मैंने हाथ तोड़े तेरे

मेरा दिल ही बोले इसे थोड़ा दूर भाग जा
फिर ये बोले मुझको खींच के तू लेके इसे आ
मेरी जिंदगी में क्या चलरा
मुझे कुछ/घंटा नी पता
बस इतना ही पता है मुझे

के बड़ा बड़ा कू-कू ता है तू
के बड़ा बड़ा कु-कु ता है तू
के बड़ा बड़ा कु-कु ता है तू
के बड़ा बड़ा कु-कु ता है तू

“समाप्त”


KUTTA – Aditya Bhardwaj (Official Music Video)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =