Ishq Ki Chhav Tale Lyrics from Ishq Ki Chhav Tale Song is New Hindi song sung by Salman Ali with music also given by Prini Siddhant Madhav. Ishq Ki Chhav Tale song lyrics are written by Arafat Mehmood
Song Details:-
Song Title:- Ishq Ki Chhav Tale
Singer:- Salman Ali
Music Composer By:- Prini Siddhant Madhav
Lyrics:- Arafat Mehmood
Mixed & Mastered By:- Aftab Khan @headroom Studio
Recorded At:- Phervik 185 StUdio
Choreographer By:- Vishnudeva
“Ishq Ki Chhav Tale Lyrics”
Salman Ali
Ishq ki chhav tale hum
Taaumra baithe rahein
Dono ki dono sune hum
Dono hi kuch na kahein
Ishq ki chhav tale hum
Taaumra baithe rahein
Dono ki dono sune hum
Dono hi kuch na kahein
Roothe toh roothe zamaana
Hona kabhi tu khafaa
Nainon se naina milake
Nainon se baat karen
Khatam joh na kabhi ho
Woh shuruaat karein
Nainon se naina milake
Nainon se baat karein
Khatam joh na kabhi ho
Woh shuruaat karein
Tera sang jaise musaafir apni manzil ko paaye
Tera sang jaise khuda ne sunli manchali duaein
Haye jaise musaafir apni manzil ko paaye
Haye jaise khuda ne sunli manchali duaaen
Hoo pyaar se badhke jahaan me
Koi usool na ho
Waqt ki qaid koi bhi humko qubool na ho
Dono ko dono hi dekhein
Hona koi darmiyaan
Nainon se naina milake
Nainon se baat karein
Khatam joh na kabhi ho
Wo shuruaat karein
Nainon se naina milake
Nainon se baat karein
Khatam joh na kabhi ho
Woh shuruaat karein
Tujhko joh na dekhun to dil besabar ho
Had se zyaada isko teri fikar ho
Saundhi saundhi teri baat lage hai
Meethi meethi mulakaat lage hai
Kaali kaali teri akhiyon mein
Khoyi khoyi mujhe raat lage hai
Tu meri baahon mein hai aur
Mai teri nigaahon mein hoon
Tu khud ko mujh mein talashe
Mai tujhme dhalne lagoon
Aise mile ke kabhi bhi
Ho na sake hum juda
Nainon se naina milake
Nainon se baat karein
Khatam jo na kabhi ho
Wo shuruat karein
Nainon se naina milake
Nainon se baat karein
Khatam joh na kabhi ho
Wo shuruaat karein
Nainon se naina milake
Nainon se baat karein
Khatam joh na kabhi ho
Wo shuruaat karein
“THE END”
(हिंदी में)
इश्क की छाव तले हम
ताउमरा बैठे रहें
दोनों की दोनों सुने हम
दोनों ही कुछ न कहें
इश्क की छाव तले हम
ताउमरा बैठे रहें
दोनों की दोनों सुने हम
दोनों ही कुछ न कहें
रूठे तो रूठे जमाना
होना कभी तू ख़फ़ा
नैनों से नैना मिलाके
नैनों से बात करें
खतम जोह न कभी हो
वो शुरू करें
नैनों से नैना मिलाके
नैनों से बात करें
खतम जोह न कभी हो
वो शुरू करें
तेरा संग जैसा मुसाफ़िर अपनी मंज़िल को पाए
तेरा संग जैसा खुदा ने सुनली मनचली दुआएँ
हाय जैसे मुसाफ़िर अपनी मंजिल को पाए
हाय जैसे खुदा ने सुनली मनचली दुआएँ
हू प्यार से बढ़कर जहाँ में
कोई उसूल ना हो
वक्त की कैद कोई भी हमको कबूल ना हो
दोनों को दोनों ही देखें
होना कोई दरमियान
नैनों से नैना मिलें
नैनों से बात करें
खतम जो ना कभी हो
वो शुरू करें
नैनों से नैना मिलें
नैनों से बात करें
खतम जो ना कभी हो
वो शुरू करें
तुझको जो ना देखूँ तो दिल बेबस हो
हद से ज़्यादा इसको तेरी फ़िकर हो
सौंधी सौंधी तेरी बात लगे हैं
मीठी मीठी मुलाक़ात लगे हैं
काली काली तेरी अँखियों में
खोई खोई मुझे रात लगे है
तू मेरी बाहों में है और
मैं तेरी निगाहों में हूँ
तू खुद को मुझमें तलाशे
मैं तुझमें ढलने लगूँ
ऐसे मिले के कभी भी
हो न सके हम जुदा
नैनों से नैना मिलाके
नैनों से बात करें
खतम जो न कभी हो
वो शुरू करें
नैनों से नैना मिलाके
नैनों से बात करें
खतम जो न कभी हो
वो शुरू करें
नैनों से नैना मिलाके
नैनों से बात करें
खतम जो न कभी हो
वो शुरू करें
नैनों से नैना मिलाके
नैनों से बात करें
खतम जो न कभी हो
वो शुरू करें
“समाप्त”