Song Details:-
Song Title:- ‘Woh Chaand Kahan Se Laogi’
Singer:- Vishal Mishra
Music:- Vishal Mishra
Lyrics:- Manoj Muntashir
Music Produced By:- Vishal Mishra
Music Arranged By:- Vishal Mishra
Production House:- Sound Camra Action
Director:- Arif Khan
Concept & Creative Director By:- Pooja Gujral
Dop:- Sanket Shah
Recorded At:- Vm Studios (Mumbai), Showbiz Studio (Mohali) And Mp4 Records (Mohali) By Shubham Srivastava
Post By:- VYRLOriginals
Released Date:- 26 Nov 2020
“Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics”
Vishal Mishra
…Music…
Dil Toda Toh Kyun Toda Itna Toh Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti Koi Toh Wajah Deti
Dil Toda Toh Kyun Toda Itna Toh Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti Koi Toh Wajah Deti
Jab Yaad Tumhein Mein Aaunga
Raaton Mein Bohot Ghabraogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Kya Baatein
Karti Thi Baahon Mein Kho Ke
Tum Jo Bichde
Mar Jaungi Mein Ro Ro Ke
Auron Se Tum
Dohrati Ho Jab Ye Baatein
Yaad Aati Hai
Kya Mere Sang Guzri Raatein
Dekhne Wale Tumhe Toh
Honge Laakhon Mein
Mere Jaisa Pyaar Hoga
Kiski Aakhon Mein
Chaahe Jitni Koshish Karlo
Kisi Aur Ki Ho Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Aasmaa Tera
Roshni Ko Taras Jayega
Chaand Yeh Lautkar
Ab Naa Aayega
Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Baarishon Mein Chupke Jitna Roya Hoon Mein
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tootna Kaafi Nahi Hai
Tumko Bhi Toh Muntashir Hona Padega
“THE END“
(हिंदी में)
…संगीत…
दिल तोड़ा तोह क्यूं तोड़ा इतना तो बाटा दीती
कोइ बहना कर लेति कोई तो वजाह देति
दिल तोड़ा तोह क्यूं तोड़ा इतना तो बाटा दीती
कोइ बहना कर लेति कोई तो वजाह देति
जब यद तुमहिं मैं आउंगा
राटन मे बोहत घबरोगी
क्या चेज गावै है तुम
ये सोचे के तो ना पोगी
क्या चेज गावा दी है तुमसे
ये सोचे के तो ना पोगी
जो चंद तुमारा मेरा था
वो छंद कहन से लोगी
क्या चेज गावै है तुम
ये सोचे के तो ना पोगी
क्या कहना है
कार्ति थी बाहों में खो के
तुम जो बिछड़े
मार जाउंगी में रो रो के
औरन से तुम
दोहरती हो जाब ये बातिन
याद आ गई है
क्या मेरे संग गुजरी रातिन
देखें वले तुम तोह
होंग लखोन में
मेरे जेसा प्यार हो गया
किस्की आखों में
चहै जितनि कोशिष करलो
कैसी और हो ना पाओगी
क्या चेज गावै है तुम
ये सोचे के तो ना पोगी
क्या चेज गावै है तुम
ये सोचे के तो ना पोगी
जो चंद तुमारा मेरा था
वो छंद कहन से लोगी
क्या चेज गावै है तुम
ये सोचे के तो ना पोगी
अस्मा तेरा
रोशनी को तरस जयगा
चंद ये लुटकर
अब ना आयेगा
जो चंद तुमारा मेरा था
वो छंद कहन से लोगी
क्या चेज गावै है तुम
ये सोचे के तो ना पोगी
बैरिशों में चुपके चुपके जीता हूं मैं
तुमको भी उतने कभी रोना पडेगा
सिरफ मेरा तोतना काफ़ी नहीं है
तुमको भी तोह मुन्तशिर होना पडेगा
“समाप्त“