Kuch Yaadein Lyrics – Suyyash Rai & Munawar – Siddharth Singh

Kuch Yaadein Lyrics from Kuch Yaadein Song is New Punjabi song sung by Suyyash Rai & Munawar with music also given by Siddharth Singh, Suyyash Rai. Kuch Yaadein song lyrics are written by Suyyash Rai & Munawar

Kuch Yaadein Lyrics - Suyyash Rai & Munawar - Siddharth Singh

 

Song Details:-
Song Title:- Kuch Yaadein
Singer:- Suyyash Rai & Munawar
Lyrics:- Suyyash Rai, Munawar
Music:- Siddharth Singh, Suyyash Rai
Music Arranged By:- Viplove Rajdeo & Shubham Singh Jadon
Mixed & Mastered By:- Abhishek Gautam

“Kuch Yaadein Lyrics”

Suyyash Rai & Munawar

Kuch Yaadein Lyrics
Phir Tanhaiyon Mein Ghir Rahaa Hoon
Mujhe Phir Se Ḍhooḍhe Hain Meraa Kal

Yaadoon Se Bhi Larh Rahaa Hoon Main
Unhi Yadoon Main Ḍooba Zanda Har Pal

Kabhi Mil Sake Agar Kyaa Mil
Paayenge Sab Ham Bhool Kar

Bhool Kar

Kuchh Yaadein Hai Jo Jeene Na De
Kuchh Yaadein Hain Jo Zainda Rakhen Hamein

Kuchh Yaadein Hai Jo Jeene Na De
Kuchh Yaadein Teri Zinda Rakhy Hamein

Sihana Khaali Mujhe Yaad Teri Aa Rahi Hai
Bhookh Maar Chuki Hai Fikr Teree Khaa Rahi Hai

Tere Binaa Khud Ko Dekh Bhi Nahi Sakata
Ghar Ke Aaenon Pe Bas Dhool Jamati Jaa Rahi Hai

Jab Uaṭhein Haath Mere Tou Bas Duaon Mein
Le Ke Andhere Tujhe De Rahaa Subahon Mein

Is Ke Alava Dene Ko Kyaa Hi Bachaa Hai
Arsh Ke Duaa To Kitni Bar Luṭaa Hoon Main

Chal Aa Sardion Barasaat Mein Vo Baat Nahi Hai
Sab Kuchh Hai Bas Mere Saath Teraa Saath Nahi Hai

Rakhe Aayaa Thaa Main Phool Dhaleez Pe
Badal Liyaa Theekna Tu Ne Khir Koii Baat Nahi Hai

Naa Jaane Kaisa Yeh Sajjdon Mein Shor Hai
Tere Baad Mehfilein Khaamamosh Hai

Ham Donon Ho Bahu Ek Jaise Hai
Main Kehta Us Kaa Wo Kahati Mera Doosh Hai

Aa Ke Dekh Teri Yaad Ne Kyaa Kar Diyaa Hai
Yaha Aa Ke Dekh Samndar Is Mein Bhar Liyaa Hai

Tars Ata Nahi Haal Par Khud Ke
Main Ne Khud Ke Khilaaf Khud Ko Kar Liyaa Hai
Kuchh Yaadein Hai Jo Jeene Na De
Kuchh Yaadein Teri Zinda Rakhy Hamein

“THE END”


(हिंदी में)

कुछ यादें गीत
फिर तन्हाइयों में घिर रहा हूँ
मुझे फिर से धोड़े हैं मेरा कल

यादों से भी लरह रहा हूँ मैं
उन्हीं यादों में सोना ज़ंदा हर पल

कभी मिल सके अगर क्या मिल
पाएँगे सब हम भूल कर

भूल कर

कुछ यादें हैं जो जीने ना दे
कुछ यादें हैं जो ज़ंदा रखें हमें

कुछ यादें हैं जो जीने ना दे
कुछ यादें तेरी ज़िंदा रखी हमें

सिहाना खाली मुझे याद तेरी आ रही है
भूख मार चुकी है फ़िक्र तेरी खा रही है

तेरे बिना खुद को देख भी नहीं सकता
घर के आने पे बस धूल जमाती जा रही है

जब उठे हाथ मेरे तो बस दुआओं में
ले के अँधेरे तुझे दे रहा सुबहों में

इस के अलावा देने को क्या ही बचा है
अर्श के दुआ तो कितनी बार लुटा हूँ मैं

चल आ सर्दियाँ बरसात में वो बात नहीं है
सब कुछ है बस मेरे साथ तेरा साथ नहीं है

रखे आया था मैं फूल ढलीज पे
बादल लिया ठीकना तू ने किर कोई बात नहीं है

ना जाने कैसा ये सज्जादों में शोर है
तेरे बाद महफ़िलें ख़ामोश हैं

हम दोनों हो बहु एक जैसे हैं
मैं कहता हूँ उस का वो कहती है मेरा दूश है

आ के देख तेरी याद ने क्या कर दिया है
यहाँ आ के देख समंदर इस में भर लिया है

तरस आता नहीं हाल पर खुद के
मैंने खुद के खिलाफ खुद को कर लिया है
कुछ यादें हैं जो जीने ना दे
कुछ यादें तेरी जिंदा रखी हमें

“समाप्त”


Suyyash Rai x Munawar – Kuch Yaadein (Music Video) | Siddharth Singh | VYRL Punjabi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + eight =