Ilzaam Lyrics from Ilzaam Song is New Punjabi song sung by Afsana Khan with music also given by G Guri. Ilzaam song lyrics are written by Babbu Brar
Song Details:-
Song Title:- Ilzaam
Singer:- Afsana Khan
Composed By:- G Guri
Lyrics:- Babbu Brar
Music Directed By:- G Guri
Featuring:- Charvi Dutta & Vishwas Saraf
A Film By:- Harry Singh & Preet Singh
“Ilzaam Lyrics”
Afsana Khan
Jab tak tum mujhe mile nahi thye
Mujhko tum par gille nahi thye
Jab tak tum mujhe mile nahi thye
Mujhko tum par gille nahi thye
Mile to kya mile
Ho bewafa mile
Mujhse hui mulakaat bhool gaye
Waah waah re sajjan
Waah waah re sajjan
Tum to aukaat bhool gaye
Waah re sajjan
Waah waah re sajjan
Tum to aukaat bhool gaye
Ho mujhe yaad hai tumne asmaan se taare tod kar lane thye
Mohabbat ke naam par mujhe kyu supne dikhlane thye
Mujhe yaad hai tumne asmaan se taare tod kar lane thye
Mohabbat ke naam par mujhe kyu supne dikhlane thye
Kisse bade sunaye mujhko waffadariyon ke
Ho lag raha hai bistar par sone ke bahane thye
Ho lag raha hai bistar par sone ke bahane thye
Kon kon se guzre wo halat bhool gaye
Waah re sajjan
Waah waah re sajjan
Tum to aukaat bhool gaye
Waah waah re sajjan
Waah waah re sajjan
Tum to aukaat bhool gaye
Ho chalo koi baat nahi asli ton tera kirdaar dikha
Oh ishq ke beharupiye mein tu gadhar dikha
Ho chalo koi baat nahi asli ton tera kirdaar dikha
Oh ishq ke beharupiye mein tu gadhar dikha
Ho babbu koshish ki maine tujhko samjhane ki
Ghuriane teri har baat mein hi hankaar dikha
Ghuriane teri har baat mein hi hankaar dikha
Kasme wade tum ton har ik baat bhool gaye
Waah waah re sajjan
Waah waah re sajjan
Tum to aukaat bhool gaye
Waah re sajjan
Waah waah re sajjan
Tum to aukaat bhool gaye
Humne aap ko dil mein jagga di
Lekin aap har wade se fisle
Hamne socha dil wale honge
Lekin aap toh shetan nikle
Maine zindagi likhdi aap ke naam
Lekin aap toh do din ke mehmaan nikle
Aap toh do din ke mehmaan nikle
“THE END”
(हिंदी में)
जब तक तुम मुझे मिले नहीं थे
मुझको तुम पर गिले नहीं थे
जब तक तुम मुझे मिले नहीं थे
मुझको तुम पर गिले नहीं थे
मिले तो क्या मिले
हो बेवफा मिले
मुझसे हुई मुलाक़ात भूल गए
वाह वाह रे सज्जन
वाह वाह रे सज्जन
तुम तो औकात भूल गए
वाह रे सज्जन
वाह वाह रे सज्जन
तुम तो औकात भूल गए
हो मुझे याद है तुमने आसमान से तारे तोड़ कर लेने थे
मोहब्बत के नाम पर मुझे क्यों सुपने दिखे थे
मुझे याद है तुमने आसमान से तारे तोड़ कर लेने थे
मोहब्बत के नाम पर मुझे क्यों सुपने दिखलाने थे
किस्से बड़े सुनाए मुझको वफ़ादारियों के
हो लग रहा है बिस्तर पर सोने के बहाने थे
हो लग रहा है बिस्तर पर सोने के बहाने थे
कोनों से गुज़रे वो हालात भूल गए
वाह रे सज्जन
वाह वाह रे सज्जन
तुम तो औकात भूल गए
वाह वाह रे सज्जन
वाह वाह रे सज्जन
तुम तो औकात भूल गए
हो चलो कोई बात नहीं असली तो तेरा किरदार दिखा
ओह इश्क के बेहरूपिए में तू गदर दिखा
हो चलो कोई बात नहीं असली तो तेरा किरदार दिखा
ओह इश्क के बेहरूपिये में तू गदर दिखा
हो बब्बू कोशिश की मैंने तुझको समझने की
घुरियाने तेरी हर बात में ही हांकार दिखा
घुरियाने तेरी हर बात में ही हांकार दिखा
कसमें वादे तुम तो हर एक बात भूल गए
वाह वाह रे सज्जन
वाह वाह रे सज्जन
तुम तो औकात भूल गए
वाह रे सज्जन
वाह वाह रे सज्जन
तुम तो औकात भूल गए
हमने आप को दिल में जगा दिया
लेकिन आप हर वादे से फिसले
हमने सोचा दिल वाले होंगे
लेकिन आप तो शेतान निकले
मैंने जिंदगी लिख दी आप के नाम
लेकिन आप तो दो दिन के मेहमान निकले
आप तो दो दिन के मेहमान निकले
“समाप्त”