Tu Hain Toh Lyrics from Neeti Mohan Version’s Tu Hain Toh Song is New Hindi song sung by Neeti Mohan Version with music also given by Hunny & Bunny. Tu Hain Toh song lyrics are written by Sagar.
Song Details:-
Song Title:- Tu Hain Toh
Singer:- Neeti Mohan
Music Composed By:- Hunny & Bunny
Lyricist:- Sagar
Produced By:- Mir Desai
Mixing And Mastering By:- Eric Pillai
Starring:- Neeti Mohan, Mir Desai
DOP By:- Sourav Sharma
“Tu Hain Toh Lyrics”
Neeti Mohan
Tujhse mera jeena marna
Jaan tere hath me
So janam bhi kam kyu’n laage
laage tere sath me
Mai musafir tu musafir
is mohabbat ke safar me
Do akele roye milke
Milke dono rabb ke ghar me
Sath tere na safar vo safar nahi lagta
Tu hai toh dil dhadakta hai
Tu hai toh saa’ns aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai to darr nahi lagta
Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh …
Koi nayi mera
zarurat teri
Laage na jeeya
dekhun na jo soorat teri
Tu hai toh dil dhadakta hai
Tu hai toh saa’ns aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai to darr nahi lagta
Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh …
“THE END”
(हिंदी में)
तुझसे मेरा जीना मरना
जान तेरे हाथ में
सो जनम भी काम क्यों लगे
लागे तेरे साथ में
मैं मुसाफिर तू मुसाफिर
इस मोहब्बत के सफर में
दो अकेले रोए मिलके
मिलके दोनो रब्ब के घर में
साथ तेरे ना सफर वो सफर नहीं लगता
तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है
तू ना तो घर घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता
तू है तो गम ना आते है
तू है तो मुस्कुराता है
के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं तू है तो…
कोई नई मेरा
ज़रूरत तेरी
लागे ना जीया
देखूं ना जो सूरत तेरी
तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है
तू ना तो घर घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता
तू है तो ग़म ना आते है
तू है तो मुस्कुराता है
के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं सकते
तू है तो….
“समाप्त”