HAAREYA Lyrics – Mukul Sharma & Bhavdeep Romana

HAAREYA Lyrics from HAAREYA Song is New Hindi Rap song sung by Mukul Sharma & Bhavdeep Romana with music also given by Mukul Sharma & Bhavdeep Romana. HAAREYA song lyrics are written by Mukul Sharma

HAAREYA Lyrics - Mukul Sharma & Bhavdeep Romana

Song Details:-
Song Title:- HAAREYA
Singer:- Mukul Sharma & Bhavdeep Romana
Composer:- Mukul Sharma and Bhavdeep Romana
Female Lead By:- Twinkle Arora
Music:- Sobit
Lyrics:- Mukul Sharma
Conceived By:- VFA Entertainment
Dop By:- Prabh
Film By:- Mani Shergill
Edit/Di By:- Devil
Production By:- Rahul Bodh
Produced By:- Gunbir Singh Sidhu and Manmord Singh Sidhu

“HAAREYA Lyrics”

Mukul Sharma & Bhavdeep Romana

Uske baad maine muskurana chhod diya
Dil tutta toh phir dil lagana chhod diya
Woh dund rah ahai zamane mein mujhse behtr
Jiske liye maine zamana chhod diya

Haareya haareya narzo ke dhoke mein sab haareya
Kar diya hai reha woh parinda ab se mera na raha

Woh din kis din ke baad mein nahi ayega
Jis din ke baad mein tu kisi ki baat mein nahi ayega
Main raaton mein jaagta hu or masla ye hai ke
Mera mehboob masum hai raat ko ghar se bahar nahi ayega

Dil mein uske tasveer keel se gadi hui hai
Tasveer nikel jayegi nishan nahi jayega
Raak bachti hai jalne ke baad
Or kon pagal hai rakh se dil lagayega
Sali mohobbat

Vadhe tere jhoote sare sapne bhi goom hai
Lafzo ki uljano mein akhiyan bhi num hai

Khush tu nahi agr ye sahi
Khush tu nahi agr ye sahi

Chhad ke main teinu cha reha
Haareya haareya narzo ke dhoke mein sab haareya
Kar diya hai reha woh parinda ab se mera na raha

Dil se aaj bhi ic baat ka sadma nahi jata
Ek khatt hai jo humse aaj bhi likha nahi jata
Usko itni jaldi kis baat ki thi ke challa gya woh
Humko toh use nazre pherna bhi nahi ata

Na jaane kiski baat mein aane lage hai
Jabse aane lage hai door jane lage hai woh
Abhi toh unka haath meri hatheli mein tha
Phir mujhko kyu yaad aane lage hai woh

Maine ic baat ko zyada tawajo diya ki unki dard ka khayal karu
Nazre andaaz kiya ke shame kaha bit ti hai unki
Ye acha hua ke bichhadan ne apko nahi toda
Hum jante hai tutt kar haddiyan bhi nahi bachti kisi ki

Khair iske baad bhi aap chain se so jate hai
Phir apse kya gila kare ke aap her kisi ke ho jate hai
Hum mukadar ke hare he sahi lekin
mohobbat mein sikandro ko bhi harate hai

Haan main haareya
Haan main haareya
Haan main haareya
Fuck love

“THE END”


(हिंदी में)

उसके बाद मैंने मुस्कुराना छोड़ दिया
दिल टूटा तो फिर दिल लगाना छोड़ दिया
वो दुंद रह अहै ज़माने में मुझसे बेहतर
जिसके लिए मैंने ज़माना छोड़ दिया

हारेया हारेया नशे के धोखे में सब हारेया
कर दिया है रेहा वो परिंदा अब से मेरा ना रहा

वो दिन किस दिन के बाद में नहीं आएगा
जिस दिन के बाद में तू किसी की बात में नहीं आएगा
मैं रातों में जागता हूँ या मसला ये है के
मेरा महबूब मासूम है रात को घर से बाहर नहीं आएगा

दिल में उसके तस्वीर कील से गाड़ी हुई है
तस्वीर निकल जाएगी निशान नहीं जाएगा
राक बचती है जलने के बाद
ओर कौन पागल है रख से दिल लगाएगा
साली मोहब्बत

वधे तेरे झूठे सारे सपने भी गूम है
लफ्जो की उलझनों में अखियां भी नम्बर है

खुश तू नहीं अगर ये सही
खुश तू नहीं अगर ये सही

छड़ के मैं तीनू चा रेहा
हारेया हारेया नशे के धोखे में सब हारेया
कर दिया है रेहा वो परिंदा अब से मेरा ना रहा

दिल से आज भी इक बात का सदमा नहीं जाता
एक ख़त है जो हमसे आज भी लिखा नहीं जाता
उसे इतनी जल्दी किस बात की थी के चल गया वो
हमको तो उसे नज़रे फेरना भी नहीं आता

ना जाने किसकी बात में आने लगे हैं
जबसे आने लगे हैं दूर जाने लगे हैं वो
अभी तो उनका हाथ मेरी हथेली में था
फिर मुझको क्यों याद आने लगे हैं वो

मैंने इस बात को ज़्यादा तवज्जो दी कि उनके दर्द का ख्याल करूँ
नज़रें अंदाज़ किए के शर्म थोड़ी थी उनकी
ये अच्छा हुआ के बिछड़न ने आपको नहीं तोड़ा
हम जानते हैं टूट कर हद्दियाँ भी नहीं बचती किसी की

खैर इसके बाद भी आप चैन से सो जाते है
फिर आपसे क्या गिला करे के आप उसके किसी के हो जाते है
हम मुकदर के हारे ही सही लेकिन
मोहब्बत में सिकंदरो को भी हराते है

हां मैं हारेया
हां मैं हारेया
हां मैं हारेया
भाड़ में प्यार

“समाप्त”


HAAREYA : Mukul Sharma Song, Bhavdeep Romana | Latest Hindi Song 2024 | Hindi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − ten =