Kasturi Lyrics from Kasturi Song is New Hindi Song sung by Arijit Singh with music also given by Prasad S. Kasturi song lyrics are written by Kunaal Vermaa
Song Details:-
Song Title:- Kasturi
Singer:- Arijit Singh
Music Composer:- Prasad S
Lyrics:- Kunaal Vermaa
“Kasturi Lyrics”
Arijit Singh
Kasturi si hai
Aadat tumhari
Laage lage nahi
Chhute chhudaye
Pani mein jaise
Jhulta namak hai
Hain mujh mein tu
Bas nazar nahi aaye
Dhaage bina tujhse
Rooh jud gayi hai
Khwabon mein bhi hai
Teri silsile daariya
Ek aisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Bahne lagi hai aaj dekho
Reton pe bhi kashtiya
Ek aisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Sajne lagi hazaaron khawbon se
Khali thi jo kabhi palkon ki bastiyan
Rab ne banaye hai rang itne
Teri wafaa ka rang sabse surkh hai
Jitni dafa na dhadka hai ye dil
Utni dafa yaar tera zikr hai
Aage tere na nazar koi aaye
Mujhpe chale sirf teri manmaaniyan
Ek aisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Sajne lagi hazaaron khawbon se
Khaali thi jo kabhi palkon ki bastiyan
Ek aisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Sajne lagi hazaaron khawbon se
Khali thi jo kabhi palkon ki bastiyan
“THE END”
(हिंदी में)
कस्तूरी सी है
आदत तुम्हारी
लगे-लगे नहीं
छुटे छुडाये
पानी में जैसा
झुलता नमक है
है मुझमें तू
बस नज़र नहीं आये
धागे बिना तुझसे
रूह जुड़ गई है
ख्वाबों में भी है
तेरी सिलसिले दरिया
एक ऐसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
बहना लगी है आज देखो
रेतन पे भी कश्तिया
एक ऐसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हज़ारों ख़्वाबों से
खाली थी जो कभी पलकों की बस्तियाँ
रब ने बनाया है रंग इतने
तेरी वफ़ा का रंग सबसे सुरख है
जितना दफा ना धड़का है ये दिल
उतनी दफ़ा यार तेरा ज़िक्र है
आगे तेरे ना नज़र कोई आये
मुझपे चले सिर्फ तेरी मनमानियाँ
एक ऐसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हज़ारों ख़्वाबों से
खाली थी जो कभी पलकों की बस्तियाँ
एक ऐसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हज़ारों ख़्वाबों से
खाली थी जो कभी पलकों की बस्तियाँ