Jann Le Rakhi Lyrics – Jass Manak – Latest Romantic Songs

Jann Le Rakhi Lyrics/Jass Manak - Latest Romantic Songs

Song Details:-
Song Title:- Jann Le Rakhi
Singer:- Jass Manak
Lyrics:- Jass Manak
Composer By:- Jass Manak
Produced By:- Kv Dhillon
Music Label On:- Geet MP3
Post By:- Geet MP3
Released Date:- 20 Aug 2021


“Jann Le Rakhi Lyrics”

Jass Manak

…Music…

Oh Oh Oh Oh Oh…

Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oye Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai

Kabhi Mujhe Yeh Dilao
Kabhi Mujhe Woh Dilao
Kabhi Mujhe Yeh Khilao
Kabhi Mujhe Woh Khilao

Na Na Na Na Na Na…

Oh Tu Kya Jaane Tere Pe
Haaye Tere Pe
Maine Daulat Loota Rakhi Hai

Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai

Kabhi Kabhi Lage Mujhe Mujhe
Kyun Tujhse Pyar Kiya
Raja The Ban Gaye Tere Gulam
Kaisa Jadoo Hai Yeh Kar Diya

Kabhi Kabhi Lage Mujhe Mujhe
Kyun Tujhse Pyar Kiya
Raja The Ban Gaye Tere Gulam
Kaisa Jadoo Hai Yeh Kar Diya

Tere Bina Bhi Jee Lenge
Kasam Sath Jeene Ki Kha Rakhi Hai

Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai

Dheere Dheere Se Ho Jayegi
Meri Aaj Nahi Toh Kal
Pyar Bhi Kara Kar Humein Kabhi
Ladti Rehti Har Pal

Dheere Dheere Se Ho Jayegi
Meri Aaj Nahi Toh Kal
Pyar Bhi Kara Kar Humein Kabhi
Ladti Rehti Har Pal

Kabhi Toh Keh De Humse
Pyar Kyun Dil Mein
Baatein Chupa Rakhi Hai

Oh Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oye Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai
Oye Tune Meri Jaan Le Rakhi Hai

Oh Oh Oh Oh Oh…

Sharry Nexus!

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

ओह ओह ओह ओह ओह…

तूने मेरी जान ले राखी है
ओए तूने मेरी जान ले राखी है
तूने मेरी जान ले राखी है
तूने मेरी जान ले राखी है

कभी मुझे ये दिलाओ
कभी मुझे वो दिलाओ
कभी मुझे ये खिलाड़ी
कभी मुझे वो खिलाड़ी

ना ना ना ना ना ना…

ओह तू क्या जाने तेरे पे
हाय तेरे पे
मैने दौलत लूटा राखी है

ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओह तूने मेरी जान ले राखी है

कभी कभी लगे मुझे मुझे
क्यूं तुझसे प्यार किया
राजा द बन गए तेरे गुलाम
कैसा जादू है ये कर दिया

कभी कभी लगे मुझे मुझे
क्यूं तुझसे प्यार किया
राजा द बन गए तेरे गुलाम
कैसा जादू है ये कर दिया

तेरे बिना भी जी लेंगे
कसम साथ जीने की खा राखी है

ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओह तूने मेरी जान ले राखी है

धीरे धीरे से हो जाएगी
मेरी आज नहीं तो कली
प्यार भी कारा कर हम कभी
लड़की रहती हर पाली

धीरे धीरे से हो जाएगी
मेरी आज नहीं तो कली
प्यार भी कारा कर हम कभी
लड़की रहती हर पाली

कभी तो कह दे हमसे
प्यार क्यूं दिल में
बातें छुपा राखी है

ओह तूने मेरी जान ले राखी है
ओए तूने मेरी जान ले राखी है
ओए तूने मेरी जान ले राखी है

ओह ओह ओह ओह ओह…

शैरी नेक्सस!

समाप्त

JAAN LE RAKHI : Jass Manak (Full Song) Sharry Nexus | Latest Romantic Songs | GK Digital | Geet MP3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × five =