Song Details:-
Song Title:- Ishq Tumhara
Singer:- Altaaf Sayyed
Lyrics:- Anand
Music:- Altaaf Sayyed
Mixing & Mastering By:- Ronith Halder
Starring:- Akash Choudhary, Ramandeep Kaur & Nibedita Pal
Producer By:- Sabina Bansiwal
Director By:- Aslam Khan
DOP By:- Pradeep Khanvilkar
Editor By:- Zedrin Phukan
Music On:- Zee Music Company
Post By:- Zee Music Company
Released Date:- 24 Sept 2021
“Ishq Tumhara Lyrics”
Altaaf Sayyed
…Music…
Teri ankhon ke aaine mein
Khud ko main dekhun zara
Teri sandali khushbuon mein
Main hosh kho doon zara
Tere seene utar ke main
Mehsoos kar loon zara
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Teri ankhon se meri ankhon mein
Meri ankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Mad-hoshiyan hain awarapan hai
Nazdeekiyon mein deewanapan hai
Ho chhone se tere jeene lagunga main
Mujhko zarurat bas teri sanam hai
Teri chahton mein dubo kar
Khud ko main dekhun zara
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Tanhaiyon mein gustakhpan hai
Sagoshiyon mein bebaakpan hai
Ho nazron se teri peene lagunga main
Ab na koyi haya na koyi sharam hai
Teri neendon mein khwab bankar
Ab to main reh loon zara
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
Teri ankhon se meri ankhon mein
Meri ankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra
Gehra gehra yeh ishq tera gehra
“THE END“
(हिंदी में)
…संगीत…
तेरी आँखों के आने में
खुद को मैं देखूं जरा
तेरी संदली खुशबुओं में
मैं होश खो दूं जरा
तेरे देखे उतर के मैं
महसूस कर लूं जरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
तेरी आँखों से मेरी आँखों में
मेरी आंखों से सांसों में
मेरी सांसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में थेहरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
मद-होशियां हैं आवारापन है
नज़रों में दीवानापन है
हो छोने से तेरे जीने लगूंगा मैं
मुझे ज़रुरत बस तेरी सनम है
तेरी चाहतों में दुबो करे
खुद को मैं देखूं जरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
तन्हाईयों में गुस्ताखपन है
सगोशियों में बेबाकपन है
हो नजरों से तेरी पीन लगूंगा मैं
अब न कोई हया न कोई शर्म है
तेरी निंदों में ख्वाब बनार
अब तो मैं रह लूं जरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
तेरी आँखों से मेरी आँखों में
मेरी आंखों से सांसों में
मेरी सांसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में थेहरा
गहरा घेरा ये इश्क तेरा गहरा
“समाप्त“