Song Details:-
Song Title:- Tumse Bhi Zyada
Artist:- Pritam, Arijit Singh
Lyrics:- Irshad Kamil
Music Arrangement and Production By:- Prasad Sashte and Sunny M.R.
Sound Design By:- Sunny M.R.
Mix & Mastered By:- Eric Pillai
Post By:- T-Series
Released Date:- 2 Nov 2021
“Tumse Bhi Zyada Lyrics”
Pritam & Arijit Singh
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Tu Meri Thi Meri Hai
Agar Khabar Aa Jaaye
Besabre Se Dil Ko
Bewaqt Sabar Aa Jaaye
Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho Ho Ho Ho Ho…
Ho Yeh Tadap Kaisi Hai
Yeh Jalan Hai Kaisi
Halanki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si
Jo Rang Tera Hai
Woh Rang Hai Mera
Kuchh Main Tere Jaisa
Kuchh Tu Mere Jaisi
Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Ho Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Hmmm.. Aa Gale Mil Phir Se
Phir Zara Chain Aaye
Ho Mere Honthon Pe
Phir Tere Hi Saaye
Bin Tere Jeena Bhi
Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaaye
Ya Saans Bhi Na Aaye
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho Ho Ho Ho Ho…
“THE END”
(हिंदी में)
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है
आगर खबर आ जाए
बसब्रे से दिल को
बेवक्त सबर आ जाए
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो हो हो हो हो…
हो ये तड़प कैसी है
ये जालान है कैसी
हलंकी दोनो में
है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हम्म .. आ गले मिल फिर से
फिर जरा चैन आया
हो मेरे होंथन पे
फिर तेरे ही साईं
बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो हो हो हो हो…
“समाप्त”