Bin Bulaye Lyrics – Dino James

Bin Bulaye Lyrics from Bin Bulaye Song is latest Hindi Rap song sung by Dino James with music also given by Dino James. Bin Bulaye song lyrics are written by Dino James

Bin Bulaye Lyrics - Dino James

Song Details:-
Song Title:- Bin Bulaye
Artist:- Dino James
Produced By:- Bluish Music (Nilesh Patel)
Mix & Mastered By:- Shadab Rayeen
Directed By:- Himanshu Nisha Tyagi
Direction of Photography By:- Arjun Sorte
Production House At:- Ideawala (Sandeep Raj Shaandilya)
Colorist By:- Harsh Dandotiya
Casting By:- Aashish Yadav
Post By:- Dino James
Released Date:- 24 Nov 2021


“Bin Bulaye Lyrics”

Dino James

Bolna ni tha ab but, I think I just have to said, true

No invitation chote, aaya hun mai bin bulaye
Jaise cobra ko bil se koi bin bulaye
Aana hi tha yahan par rapping ka toh scene bura hai
Kisi ka toh accha hai aur kisi ka aaj din bura hai
Yahi par hi rehna hai aur jeetna hearts ko
Koi shaunk hi nahi hai mera beta banne ka passport
Yahan kahlon jaise banne ki aaj bhot hai hoch moch
Sahi raasta dikha dun sabko pakda torch
Mere gaano me melody, aur gaano me bars bhi
Mere gaano me sar pair aur gaano me dhaar bhi
Mere gaano me Kerala, aur UP, Bihar bhi
Kyunki seekha maine Eminem aur seekha Rahman bhi (Woo!)
Mujhe aata nahi kaise lun mai jhoothi TRP
Reality me jeeta hun, nahi life VR
Mila automatic pyaar nahi chahiye PR Team
Saathi sab barabaar waale, there’s no hierarchy
Tabhi indеpendent nahi kehta Intеrdependent
Akele ka kaam nahi hai entertainment, my friend
Soch khaali acchi rakhi, acche intentions
Khaali views ke liye kiye nahi gaane koi aan ban
Mai isse bada hun, mai tujhse bada hun, mai usse bada hun, mai sabse bada hoon (Hhhaaa)
Funny, par sad hai ki sabko lagta hai ki yahi Hip-Hop hai
Shayad bas tumhe dikhne ka shaunk hai
Shayad se beta ji tumhe likhne se khauf hai
Saraswati maa kare kaam mukammal
Sang Allah, Jesus aur sang hai Shankar
Sabke haath hai sar pe aur mai unke under
Mere gaane pooja aur mai likhta mantar
Tabhi chup rehta hun aur hun mai humble
Par andar chamke mere bajte thunder
Shaant hun mai baitha, loo me pehne kambal (Yeah)
Apne nahi mai chote unke dum par (Yeah)
Poori life laake rakh di maine sabke saamne
Toote sapno ko saare maine liye kaam me
Underrated aur tha underdog mai
Bulaya nahi kisi ne par hun aamne-saamne

Mai aaya, yahan pe bin bulaye
Hai shayad, khuda ne hi chuna hai
Kiye hai, tay lambe faasle
Sambhalna, aage ye zaljala hai

Next track kab aara hai bro fuck this nonsense (Ssh!)
Gaane banata hun, nahi YouTube ke content
Bhale hun ni mai Tansen, par chori ni kaam se
Aaina bhi dekhna hai, zinda hai concious
Har track hai naya aur Dino story gaa raha hai
Try karre bhot kisi se ho ni paa raha hai
Ab aadhe gaane mai aur aadhe label laa raha hai
Koi khush mere liye aur koi so ni paa raha hai (Skkkrr)
Slowly aa raha hai, par Dhoni aa raha hai
No dikhava hai, ye wo sitaara hai
I know, hasaa ni jaa raha hai aur tu ni ro ni paa raha hai
Ye toh samay btayega kis ka bol baala hai
Hustle me, puzzle me, asal me, ghazal me, jatal mai, saral me, atal me, safal mai
Sambhal na katal me, double hun trouble me
Baghal se nakal kar, duffer tu bubble me
Chipak ke mai likhta hun jaise hun chipkali
Kalakaari yaadi hai ye chote ye drip badi (Woo!)
True mai craft se ya fir keh lo zidd badi
Tick pe gaane aur deta, hit par hit
Par haarta bhot hun aur hota mai vifal nahi
Par maanta kahan hun, I just want my victory
Aur agar tumhe lage Dino kuch bhi kehra hai toh haath me rakhna beta moti dictionary
Chikni road hai, hai ye slippery
Gir na jaana, sapat slippery
Rap me pakad meri strong hai grip badi
Studio gangsters saare, that’s a big worry
Dun mai tippani, please don’t trigger me
Jo bhi soch rahe uska hoga viprit
Aur willing aisa kuch ni jo kar ni sakta
Range hai apni 360 degree (Gun fire)
Still talking, munh pe zip badi
Rhymes ki baarish, ab hogi literally
Insta me charity, that’s a cheap buddy
Hip-Hop me bhot jyada aa gayi titli
Gussa aa raha hai toh rakhna bhitar hi
Kahi nahi jaa raha hun, hun mai idhar hi
Kabhi on the face hun, kabhi maarun dipper hi
Life is beautiful, life is behatareen
Sacchi – raat bhar likhkar, subah paper faadne ka dum rakhta hun (Fa, fa, fa, fa)
Gutsy – hun mai tabhi calm jyada aur munh se raja thoda kam bakta hun (Fa, fa, fa, fa, fa)
Trust me – khoja maine paaglo ke jaise tab jaake chote mila mera Sound
Shakti – deti meri maa tabhi kaano me hamesha unka naam japta hun
Aaya yahan pe hun mai bin bulaye
Hun dosti me kaayal par ladne me laayak hun
Seena fulaye par seena khulaye
Ab karne ka kya hai, you only decide

Mai aaya, yahan pe bin bulaye
Hai shayad, khuda ne hi chuna hai
Kiye hai, tay lambe faasle
Sambhalna, aage ye zaljala hai

Khaali haath hi tha mai, faryaadi tha mai
Jariya bana tu, dariya bana mai

Khaali haath hi tha mai, faryaadi tha mai
Jariya bana tu, dariya bana mai..

“THE END”


(हिंदी में)

बोलना नी था अब लेकिन, मुझे लगता है कि मुझे बस कहना है, सच

कोई आमंत्रण नहीं छोटे, आया हूं मैं बिन बुलाये
जैसे कोबरा को बिल से कोई बिन बुलाये
आना ही था यहां पर रैपिंग का तो सीन बुरा है
किसी का तो अच्छा है और किसी का आज दिन बड़ा है
यही पर ही रहना है और जीतना हार्ट्स को
कोई शौक ही नहीं है मेरा बेटा बनने का पासपोर्ट
यहां कहलों जैसे बनने की आज भोट है होच मोछो
सही रास्ता दिख रहा है सबको पक्का मशाल
मेरे गानो में मेलोडी, और गानो में बार भी
मेरे गानो में सर जोड़ी और गानो में धर भी
मेरे गानो में केरल, और यूपी, बिहार भी
क्यूंकी सीख मैंने एमिनेम और सीख रहमान भी (वू!)
मुझे आता नहीं कैसा लूं मैं झूठी टीआरपी
रियलिटी में जीता हूं, नहीं लाइफ वी.आर.
मिला ऑटोमैटिक प्यार नहीं चाहिए पीआर टीम
साथी सब बराबर वाले, कोई पदानुक्रम नहीं है
तबी स्वतंत्र नहीं कहता अन्योन्याश्रित
अकेले का काम नहीं है एंटरटेनमेंट, मेरे दोस्त
सोची खाली अच्छी राखी, अच्छे इरादे
खली के विचार के लिए नहीं जाने कोई आंन बन
मैं इसे बड़ा हूं, मैं तुझसे बड़ा हूं, मैं उससे बड़ा हूं, मैं सबसे बड़ा हूं (हाहा)
मजेदार, पर दुख की बात है कि सबको लगता है की यही हिप-हॉप है
शायद बस तुम्हें देखने का शंक है
शायद से बेटा जी तुम्हारे लिखने से बहुत है
सरस्वती माँ करे काम मुकम्माली
संग अल्लाह, जीसस और संग है शंकर
सबके हाथ है सर पर और मैं उनके नीचे
मेरे गाने पूजा और मैं लिखता मंतर
तबी चुप रहता हूं और हूं मैं विनम्र
पर और चमके मेरे बजते थंडर
शांत हूं मैं बैठा, लू में जाने कंबल (हाँ)
अपने नहीं मैं छोटे उनके दम पर (हाँ)
पूरी लाइफ लाके रख दी मैंने सबके सामने
टूटे सपनों को सारे मैंने लिए काम में
अंडररेटेड और था अंडरडॉग माई
बुलाया नहीं किसी ने पर हैं आमने-सामने

माई आया, यहां पे बिन बुलाये
है शायद, खुदा ने ही चुना है
किया है, तय लम्बे फासले
संभलना, आगे ये जलजला है

अगला ट्रैक कब आरा है भाई बकवास इस बकवास (Ssh!)
गाने बना हूं, नहीं यूट्यूब के कंटेंट
भले ही मैं तानसेन, पर चोरी नी काम से
आईना भी देखना है, जिंदा है कॉन्शियस
हर ट्रैक है नया और दिनो कहानी गा रहा है
ट्राई करें करे भोट किसी से हो नी पा रहा है
अब आधे जाने मैं और लगे लेबल ला रहा है
कोई खुश मेरे लिए और कोई तो नी पा रहा है (स्कक्कर)
धीरे-धीरे आ रहा है, पर धोनी आ रहा है
नो दिखवा है, ये वो सितारा है
मुझे पता है, हसा नी जा रहा है और तू नी रो नी पा रहा है
ये तो समय बताएगा किस का बोल बाला है
ऊधम मुझे, पहेली मुझे, असल में, ग़ज़ल में, जातल माई, सरल में, अटल में, सफल माई
संभल न कटल में, डबल हूं ट्रबल मी
बघल से नकल कर, डफ़र तू बबल में
चिपक के मैं लिखता हूं जैसा हूं चिपकली
कलाकारी याद है ये छोटे ये ड्रिप बड़ी (वू!)
ट्रू माई क्राफ्ट से या फ़िर कह लो ज़िद बड़ी
टिक पे जाने और देता, हिट पर हिट
पर हरता भोत हूं और होता मैं विफल नहीं
पर मानता कहां हूं, मुझे बस अपनी जीत चाहिए
और अगर तुम लगे दिनो कुछ भी कहरा है तो हाथ में रखना बेटा मोती शब्दकोश
चिकनी रोड है, है ये स्लिपरी
गिर ना जाना, सपत फिसलन
रैप में पका मेरी मजबूत है ग्रिप बड़ी
स्टूडियो गैंगस्टर सारे, यह एक बड़ी चिंता है
दून माई टिप्पनी, कृपया मुझे ट्रिगर न करें
जो भी सोच रहे हैं उसका होगा विप्रित
और तैयार ऐसा कुछ नी जो कर नी शक्ति
रेंज है अपनी 360 डिग्री (बंदूक की आग)
अभी भी बात कर रहे हैं, मुंह पे जिप बड़ी
राइम्स की बारिश, अब होगी सचमुच
इंस्टा मी चैरिटी, वो है सस्ता दोस्त
हिप-हॉप में भोट ज्यादा आ गई शीर्षक
गुस्सा आ रहा है तो रखना भीतर हाय
कहीं नहीं जा रहा हूं, मैं यहां हूं
कभी चेहरे पर हुं कभी मारूं डिपर हाय
जिंदगी खूबसूरत है जिंदगी बेहतरीन है
सच्ची – रात भर लिखकर, सूबा पेपर फड़ने का दम रखता हूं (फा, फा, फा, फा)
हिम्मत – हुं मैं तबी शांत ज्यादा और मुंह से राजा थोड़ा कम बक्त हुं (फा, फा, फा, फा, फा)
मेरा विश्वास करो – खोजा मैंने पागलो के जैसे तब जाके छोटे मिला मेरा ध्वनि
शक्ति – देती मेरी मां तबी कानो में हमेश उनका नाम जप्त हुं
आया यहां पे हूं मैं बिन बुलाये
हुन दोस्ती में कयाल पर लड़े में लाया हूं
सीना फुलाये पर देखा खुले
अब करने का क्या है, आप ही तय करें

माई आया, यहां पे बिन बुलाये
है शायद, खुदा ने ही चुना है
किया है, तय लम्बे फासले
संभलना, आगे ये जलजला है

खाली हाथ ही था माई, फरयादि था मैं
जरिया बना तू, दरिया बना मैं

खाली हाथ ही था माई, फरयादि था मैं
जरिया बना तू, दरिया बना मैं..

“समाप्त”

BIN BULAYE – Dino James [Official Music Video] (Prod. by Bluish Music)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =