Shikayat Lyrics – Archana Gore – Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics from Shikayat Song is latest English song sung by Archana Gore, Aditi Paul, Dipti, Trannum, Kalpana, Rucha, Archana, Pragti with music also given by Sanjay Leela Bhansali. Shikayat
song lyrics are written by A M Turaz

Shikayat Lyrics - Archana Gore - Gangubai Kathiawadi

Song Details:-
Song Title:- Shikayat
Artist:- Archana Gore, Aditi Paul, Dipti, Trannum, Kalpana, Rucha, Archana, Pragti
Lyrics:- A M Turaz
Music:- Sanjay Leela Bhansali
Album:- Gangubai Kathiawadi
Movie:- Gangubai Kathiawadi
Choreographer By:- Kruti Mahesh
Music Arranger By:- Shail HadaC
Recording Studio By:- Sonic Bliss Studio
Song Mixed & Mastered By:- Kunal Dabholkar
Post By:- Saregama Music
Released Date:- 2 Mar 2022


“Shikayat Lyrics”

Archana Gore, Aditi Paul, Dipti, Trannum, Kalpana, Rucha, Archana, Pragti

Kisiki Yaad Mein Shamein Guzarne Ke Liye
Kaleja Chahiye Khud Ko Maarne Ke Liye…
Ke Ghat Maut Ke Har Din Utarna Padta Hai
Yeh Ishq Dil Mein Meri Jaan Utaarne Ke Liye…

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hain Dil Toh…
Hume Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Nazar Bharke Woh Dekhte Bhi Nahi Hain
Humare Liye Sochte Bhi Nahi Hain.
Nahi Hain Nahi, Sochte Bhi Nahi Hain

Guzarte Hain Hum Roz Pehlu Se Unke
Magar Woh Hume Rokte Bhi Nahi Hain…
Haan Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain..

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse
Hume Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Sheher Chahe Jeewan Ka Veeran Kardo
Magar Dekhkar Humko Hairaan Kardo…
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaao’n Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataao’n Ki Tumko

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain
Kisi Haal Mein Bhi Juda Hum Nahi Hain…

Nahi Hain Nahi Haa Juda Hum Nahi Hain
Wo Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Le
Wafadaar Hain, Bewafa Hum Nahi Hain…
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain

Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain…
Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hain Milkar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haanji Haanji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai

Shikayat Mohabbat Haan Rahat Bahut Hai
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai… Suna… Haa Haa Humne Suna Hai…
Suna… Suna… Suna… Hai!

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

“THE END”


(हिंदी में)

किसिकी याद में शामें गुजरे के लिए
कालेजा चाहिए खुद को मरने के लिए…
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क दिल में मेरी जान उतारने के लिए…

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

तो फिर उनको हम से मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो…
हमें टूटने की भी आदत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भरके वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं।
नहीं हैं नहीं, सोचते भी नहीं हैं

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलू से उनके
मगर वो हम रुकते भी नहीं हैं…
हां रुकते भी नहीं है
हां हां रोके भी नहीं हैं..

सुना है के नफ़रत वो करते हैं हम
हमें उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान करदो
मगर देखकर हमको हेयरां कार्डो…
भरम आज भी है वफ़ाओं का हमको
इजाज़त है जाना खतरों की तुमको

खाता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं…

नहीं है नहीं है जोड़ा हम नहीं हैं
वो इल्जाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं, बेवफ़ा हम नहीं हैं…
हां हां बेवफा हम नहीं हैं

हां हां बेवफा हम नहीं हैं…
सुना है के वो भूल जाते हैं मिल्कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हांजी हांजी सुना है मोहब्बत बहुत है
हां हां हां उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
हमें टूटे की भी आदत बहुत है

शिकायत मोहब्बत है राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है… सुना… हा हा हमने सुना है…
सुना… सुना… सुना… है!

सुना है के उनको शिकायत बहुत है।

“समाप्त”

Gangubai Kathiawadi | Shikayat | Sanjay Leela Bhansali | Alia Bhatt | Huma Qureshi | Archana Gore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =