Aadhi Shakti Lyrics from Aadhi Shakti Song is latest Hindi Rap song sung by Wicked Sunny with music also given by Wicked Sunny. Aadhi Shakti song lyrics are written by Wicked Sunny
Song Details:-
Song Title:- Aadhi Shakti
Singer:- Wicked Sunny
Performer By:- Wicked Sunny
Show:- Hustle 2.0
Post By:- KaanPhod Music
Released Date:- 29 Oct 2022
“Aadhi Shakti Lyrics”
Wicked Sunny
KAANP UTHEGI DHARTITANDAV
HOGA AASMAN MEIN
GHAAV NA BHARENGE KYUNKI RAKHT
BAHEGA AATMA SE
YEH SHANKH NAAD HOGA AISE
KHAUF KA
INN HATHON SE SHRINGAR HOGA AAJ
TERI MAUT KA
RANNBHOOMI MEIN RATH LEKE
JAISE HO NANDAN AAJ CHALE
SIRHANE PE LANKESH KE BAITHA
SAATH MEIN JAISE KAAL CHALE
SAAMNE JOH AAYA USKE MANN
MEIN PASCHYATAAP PALEY
HUM KISHKINDHA KE RAJA
VAANAR SENA LEKE AAJ CHALE
TEER MAIN JAISE ARJUN KA
GYAAN RAKHUN MAIN HAR GUNN KA
NI SA GA MA DHAA PAA AUR GA MA GA RE SA
MAIN PAKAD MEIN NAA AAU TERI MAIN RAAG BHAIRAVI
SI DHUN KA
YAMRAJ KI CHALE SAWAARI MAIN PRAAN
KHEECH LOON HAR TANN KA
ANGAD JAISA PAER NA UTHEGA JOH
EK BAARI RAKHA
PAKDA LANKESH KO
SAALON TAK WOH JAARI RAKHA
KOI NA KAR PAAYA PARAAJIT AB TAK MUJH KO
EK VAANAR THA KI JO KI
DEVTAON PAR BHI BHAARI THA
AAJ YEH ZAMEEN
RAKHT SE MAIN SEENCH DUNGA
KESH PAKDUN HATHON SE
DOOR TAK GHASEET DUNGA
PEETH KE PEECHHE KARTE VAAR
AAKE KYUNKI
MAIN HOON BALI AAYA SAMNE
AADHI SHAKTI KHEENCH LUNGA
DAM DAM DAM BAJI GARJANA
PRAAN BAKSH DOON KARO ARCHANA
DAM DAM DAM DAM BAJI GARJANA
PRAAN BAKSH DOON KARO ARCHANA
SAMAJH NA MUJHKO MANAV SA
KHEL MEIN POORA DANAV SA
JAISE KHULI HO AANKH TEESRI
SAMAJH NA MUJHKO MANAV SA
KHEL MEIN POORA DANAV SA
JAISE KHULI HO AANKH TEESRI
KHATAM HO GAYI MANAVTA
BHAARI YEH PRAHAR HAI
YEH POORA NARSANGHAAR HAI
HO POORI SENA SAAMNE
MERA TOH BAS EK VAAR HAI
AUR KOI NA HAI SAAMNE
JAB TAK GALEY MEIN HAAR HAIN
DHOKHE SE MAARA JISNE PEECHHE SE
WOH PARIVAAR HAI
TEER LAGENGE CHHAATI MEIN ITNE KI GINTI HOGI NAHI
YUDDH JEETNA HAQ HAIN MERA MUJHSE VINTI HOTI NAHI
AA JAU APNE PE AVTAAR MAIN LE LOON KAALI KAA
MERE BAAD ANGAD YAAD DILAYEGA KAUN BALI THA
AAJ YEH ZAMEEN
RAKHT SE MAIN SEENCH DUNGA
KESH PAKDUN HATHON SE
DOOR TAK GHASEET DUNGA
TERI GARDAN HOGI HATHON MEIN
AUR GALE SE CHEEKH LUNGA
KISI PE TU KARNA NA BHAROSA
YAHI SEEKH DOONGA
KYA HUA AAJ BALI ZINDA NAHI AGAR
TEENON LOKON MEIN JAHAN MILEGA
YEH SHAKTI KHEENCH LUNGA
DAM DAM DAM BAJI GARJANA
PRAAN BAKSH DOON KARO ARCHANA
DAM DAM DAM DAM BAJI GARJANA
PRAAN BAKSH DOON KARO ARCHANA
SAMAJH NA MUJHKO MANAV SA
KHEL MEIN POORA DANAV SA
JAISE KHULI HO AANKH TEESRI
SAMAJH NA MUJHKO MANAV SA
KHEL MEIN POORA DANAV SA
JAISE KHULI HO AANKH TEESRI
KHATAM HO GAYI MANAVTA
“THE END”
(हिंदी में)
कानप उथेगी धृतितंदाव
होगा आसमान में
घाव न भरेंगे क्योंकि राखी
बहेगा आत्मा से
ये शंख नाद होगा ऐसे
खौफ का
सराय हाथों से श्रृंगार होगा आज
तेरी मौत का
रणभूमि में रथ लेके
जैसे हो नंदन आज चले
सिरहाने पे लंकेश के बैठा
साथ में जैसे काल चले
सामने जो आया उसके मन:
में पश्चिमताप पाले
हम किष्किंधा के राजा
वानर सेना लेके आज चले
तीर मैं जैसे अर्जुन का
ज्ञान रखूं मैं हर गुण का
नि सा गा मा धा पा और गा मा गा रे सा
मैं पकाड़ में ना आउ तेरी मैं राग भैरवी
सी धुन का
यमराज की चले सवारी मैं प्राण
खीच लूं हर तन का
अंगद जैसा पार न उठेगा जोह
एक बारी राखी
पक्का लंकेश को
सैलून तक वो जारी राखी
कोई ना कर पाया पराजित अब तक मुझे को
एक वानर था की जो की
देवतों पर भी भारी था
आज ये ज़मीन
रख से मैं सेंछ दूंगा
केश पाकदून हाथों से
दूर तक घसीट दूंगा
पीठ के पीछे करते वार
आके क्यूंकि
मैं हूं बली आया सामने
आधी शक्ति खिंच लुंगा
बांध बांध बांध बाजी गर्जना
प्राण बख्श दूं करो अर्चना
बांध बांध बांध बांध बाजी गर्जना
प्राण बख्श दूं करो अर्चना
समझ न मुझे मानव सा
खेल में पूरा दानव सा
जैसी खुली हो आंख तिसरी
समझ न मुझे मानव सा
खेल में पूरा दानव सा
जैसी खुली हो आंख तिसरी
खतम हो गई मानवता
भारी ये प्रहार है
ये पूरा नरसंघार है
हो पूरी सेना सामने
मेरा तो बस एक वार है
और कोई ना है सामने
जब तक गली में हर है
धोखे से मारा जिसने पीछे से
वो परिवार है
तीर लगेंगे छती में इतने की गिनती होगी नहीं
युद्ध जीतना हक है मेरा मुझसे विनती होती नहीं
आ जा अपने पे अवतार मैं ले लूं काली का
मेरे बाद अंगद याद दिलाएगा कौन बली था
आज ये ज़मीन
रख से मैं सेंछ दूंगा
केश पाकदून हाथों से
दूर तक घसीट दूंगा
तेरी बगीचा होगी हाथों में
और गले से चीख लुंगा
केसी पे तू करना न भरोसा
याही तलाश दूंगा
क्या हुआ आज बली जिंदा नहीं अगर
तीन लोगों में जहां मिलेगा
ये शक्ति खिंच लुंगा
बांध बांध बांध बाजी गर्जना
प्राण बख्श दूं करो अर्चना
बांध बांध बांध बांध बाजी गर्जना
प्राण बख्श दूं करो अर्चना
समझ न मुझे मानव सा
खेल में पूरा दानव सा
जैसी खुली हो आंख तिसरी
समझ न मुझे मानव सा
खेल में पूरा दानव सा
जैसी खुली हो आंख तिसरी
खतम हो गई मानवता
“समाप्त”