AAZMA LE Lyrics – Young Stunners, Talha Anjum, Talhah Yunus ft. Bilal Ali

AAZMA LE Lyrics from AAZMA LE Song is latest Hindi song sung by Young Stunners, Talha Anjum, Talhah Yunus ft. Bilal Ali with music also given by Talha Anjum, Talhah Yunus & Bilal Ali. AAZMA LE song lyrics are written by Talha Anjum, Talhah Yunus & Bilal Ali

AAZMA LE Lyrics - Young Stunners, Talha Anjum, Talhah Yunus ft. Bilal Ali

Song Details:-
Song Title:- AAZMA LE
Artist:- Young Stunners, Talha Anjum, Talhah Yunus ft. Bilal Ali
Written By:- Talha Anjum, Talhah Yunus & Bilal Ali
Performed By:- Talha Anjum, Talhah Yunus & Bilal Ali
Produced By:- Jokhay
Mixed & Mastered By:- Jokhay
Chorus Lyrics By:- Bilal Ali & Zahid Qureshi
Directed By:- Abdul Wali Baloch
Director of Photography By:- Abid Rizvi
Produced By:- Salman Noorani
Colorist By:- Abdul Wahab Danka
Art Director By:- Tayyab Iqbal
Casting By:- Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali & Mehmood Sultan
Sound Designed By:- Jokhay
Edited By:- Talhah Yunus, Abid Rizvi & Abdul Wali Baloch
Video Concept By:- Abdul Wali Baloch, Talhah Yunus, Bilal Atif, Abid Rizvi & Saif Amjad
Post By:- Young Stunners
Released Date:- 23 May 2022

“AAZMA LE Lyrics”

Young Stunners, Talha Anjum, Talhah Yunus ft. Bilal Ali

khud se bhee mila karen
sar utha ke chala karen
khuda ke tareeqe ham nahin samajh sakate
ham usase kya gila karen?

duniya sang-dil, banatee meree dushman
ham kam-az-kam khud se hee sulah karen
kam bola karen, zyaada suna karen
rab deta hai maafee, phir gunaah karen

ye taaqat thikaane badal sakatee
qalam kee taaqat takhat bhee palat detee
likhaaree jaan leva hoon, par
likhaee hee roz ab jeene ka sabab detee

varna zindagee mauqe to kam detee
mahafilon mein to raunak bhee hamase thee
idhar hustlai karate-karate poora din gaya
urdoo rap main, urdoo rap mere bin kya?

fachts hain ye, flaix nahin
mujhe gaalib jaisa likhane ka faiz nahin
vo habeeb hain mere to mujhase door kyoon?
vo hareef hain mere to unakee khair nahin

aajakal bhejen mujhe taixt sab
whatsapp pe thaiy wann know what’s up
meree zindagee kitanon kee hasarat
main misaal, mera naam lete masalan

dil phenk ke na dil tod
billboard pe ab dikhe shakal inako
mera bank balanchai lagata tha pin chodai
ab safar dekh sirf sifar gin too

ayy, i bailong hairai, jaane ka mood nahin hai
haiadlinairs ham, teree koee naiws nahin hai
kya vo sunate, par karate mahasoos nahin ye
vaade toote, par tooten asool nahin ye

jo bhee hustlai thee, gaee vo fazool nahin hai
lekin duniya to faanee hai, bhool nahin ye
ham fana hue is fanoon kee khaatir
paagalapan kee had tak junoon bhee hai

tum sub rakh lo, main shab rakhata hoon
main jalava, jalaal aur karb rakhata hoon
is hee dil mein rakhata hoon dard apanon ka
dil ka ek khaana ab sard rakhata hoon

zaroorat aur khvaahish mein farq rakhata hoon
hisaab se lafzon mein harf rakhata hoon
diladaar hoon main bada, par dil-shikasta hoon
thai jokai is on you, main tum pe hansata hoon

sahama tha dil, par tha yaqeen
ladakhadaate qadam, par rasta vahee
syaahee mein doobee zindagee to seekha udana tabhee

aazama le, zakhmon ko too apana le
mashal too dil kee jala le, dekhegee duniya sabhee
aazama le, zakhmon ko too apana le
mashal too dil kee jala le, dekhegee duniya sabhee

baaten ye mukhtasar main karata raha mustaqil
nahin hote mushtamil, kahaanee ye mukhtalif
ye khvaab hue muntaqil, kaagaz mushtil
urdoo rap aur main usaka dil, munaafiq jo munfil

log muntazir the is qadar, phir kis ka dar?
ham muntakhab, sab muntashar jab chunate lafz
ab sunate sab ye khush-khabar, jo bad-nazar vo daraguzar
ye dhun pakad, kyoon besabar? kyoon be-asar? too le sabaq
ab befikar ye sher arz, mo’tabar hon beshatar
ho der jab to be-adab, ye khel ab lagata na-mumakin

main aur mere khvaab, jeena chaahata hoon main khul ke
qalam ye aazaad, yahaan nizaam saare ulte
lagee jaise aag, shahar baarishon mein dhulate
dil mein ho dard jab yahaan kalaakaar rulate
zindagee pahelee, boojho-jaano kitane ulajhe
andhere mein chiraag jaise hee ye lahaja sulage
kate mere par, phir bhee jaane kaise udate

mujhe udane de
toote jo dil vo aaj judane de
in aankhon ko khushiyon se bharane de
alfaaz mere dil mein utarane de
manzil to khush ho thaharane pe
ye ghar mera, jad ko na marane den
ubharenge, sooraj ye dhalane de
vaqt lage khud ko badalane mein

magar vaqt ye badalata hai
safar ye taveel beshak, nange pair chalata rah
chubhe bade qeel, khuda zakhmon ko bharata rah
khud pe yaqeen hai to zamaane se ladata rah

tha hee na kuchh khone ko, har galee, har ek kone ko
main karata hoon mutaasir apanee baaton se, chal hone do
jo so rahe the, sone do, main likhane baitha paune-do
raaten na milee sone ko, in khvaabon ko pirone do

dekha tha jo kal vo to jee raha hoon aaj main
likhe asal haadase, saare bane hain khaak se
jaana hai ham ne khaak mein, ye ilm mera baant de
nahin koee bade baap ke, hai fakhr apane baap pe

aaj bhee is shaayaree mein saadagee
jazbaat bhee aur ye ehasaas bhee
hai sabar ka phal meetha aaj bhee
ye hunar dilon kee aavaaz bhee

sahama tha dil, par tha yaqeen
ladakhadaate qadam, par rasta vahee
syaahee mein doobee zindagee to seekha udana tabhee

aazama le, zakhmon ko too apana le
mashal too dil kee jala le, dekhegee duniya sabhee
aazama le, zakhmon ko too apana le
mashal too dil kee jala le, dekhegee duniya sabhee

“THE END”


(हिंदी में)

खुद से भी मिला करें
सर उठा के चला करें
खुदा के तारीके हम नहीं समाज सकाते
हम उससे क्या गिला करें?

दुनिया संग-दिल, बनते मेरे दुश्मन
हम कम-अज़-कम खुद से ही सुलह करें
कम बोला करें, ज़्यादा सुना करें
रब देता है माफ़ी, फिर गुनाह करें

ये ताक़त ठिकाने बादल सकाती
कलाम की तकत तख्त भी पलटते
लिखी जान लेवा हूं, परी
लिखी ही रोज़ अब जीने का सबब !

वर्ना ज़िंदगी मौक़े तो काम बंदी
महाफिलों में तो रौनक भी हमसे तुम
इधर हुस्तलाई कराटे-कराटे पूरा दिन गया
उर्दू रैप मैं, उर्दू रैप मेरे बिन क्या?

फचट्स हैं ये, फ्लेक्स नहीं
मुझे गालिब जैसा लिखने का फैज नहीं
वो हबीब हैं मेरे तो मुझसे दूर क्यों?
वो हरीफ हैं मेरे तो उनकी खैर नहीं

आजकल भेजे मुझे तैक्षत सबी
व्हाट्सएप पे थाई जानना चाहते हैं कि क्या हो रहा है
मेरी जिंदगी कीतनों की हसरत
मैं मिसाल, मेरा नाम लेते मसाला

दिल फेंक के ना दिल तोड़
बिलबोर्ड पे अब दिखे शकल इनको
मेरा बैंक बलांचाई लगता था पिन चोडाई
अब सफर देख सरफ सिफर जिन भी

अय्य, मैं बेलोंग हेयरई, जाने का मूड नहीं है
हैडलिनेयर्स हैम, तेरी कोई नई नहीं है
क्या वो सुनाते, पर कराटे महसूस नहीं ये
वादे टूटे, पर तूतेन असूल नहीं ये

जो भी हुस्‍तलाई तुम, गाई वो फजूल नहीं है
लेकिन दुनिया तो फनी है, भूल नहीं ये
हम फना हुए तो फनून की खाती हैं
पागलपन की तो जूनून भी है

तुम सब रख लो, मैं शब रखता हूं
मैं जलावा, जलाल और कर्ब रखता हूं
क्या यही दिल में रखता हूं दर्द अपानों का
दिल का एक खाना अब सरदार रखता हूं

जरूरी और ख़्वाहिश में फ़र्क़ रखता हूँ
हसब से लफ्जों में हरफ रखता हूं
दिलादार हूं मैं बड़ा, पर दिल-शिकस्ता हूं
थाई जोकाई आप पर है, मैं तुम पे हंसता हूं

सहमा था दिल, पर था याकीन
लद्दाखाते कदम, पर रास्ता वही
स्याही में डूबी जिंदगी तो तलाश उडना तबी

आजमा ले, ज़खमोन को भी अपना ले
मशाल भी दिल की जला ले, देखेंगे दुनिया सबी
आजमा ले, ज़खमोन को भी अपना ले
मशाल भी दिल की जला ले, देखेंगे दुनिया सबी

बातें ये मुख्तासर मैं करता रहा मुस्तक़िल
नहीं होते मुश्तमिल, कहानी ये मुख्तलिफ
ये ख़्वाब हुए मुंतक़िल, कागज़ मुश्तिलो
उर्दू रैप और मैं उसका दिल, मुनाफिक़ जो मुनफिल

लोग मुंतज़िर द इज़ क़दर, फ़िर किस का डर?
हम मुंतखब, सब मुंतशर जब चुनते लफ्जी
अब सुनते सब ये खुश-खबर, जो बद-नज़र वो दरगुज़ार
ये धुन पकाड़, क्यों बसबर? क्यों बे-असर? भी ले सबक़
अब बेफ़िकार ये शेर अरज़, मोतबर होन बेशतर
हो डर जब तो बे-अदब, ये खेल अब लगता ना-मुमाकिं

मैं और मेरे ख़्वाब, जीना चाहता हूं मैं खुल के
क़लम ये आज़ाद, यहाँ निज़ाम सारे उलटे
लगे जैसे आग, शहर बारिशों में धुले
दिल में हो दर्द जब यहां कालाकर नियम
ज़िंदगी पहेली, बूझो-जानो कितने उलजे
और यहां में चिराग जैसे ही ये लहजा सुलगे
कटे मेरे पर, फिर भी जाने कैसे उड़ते

मुझे उड़ान दे
टूटे जो दिल वो आज जुड़ने दे
आँखों को खुशियों से भरे दे में
अल्फाज़ मेरे दिल में उतरने दे
मंजिल तो खुश हो थराने पे
ये घर मेरा, जद को न मारने दें
उबरेंगे, सूरज ये ढालने दे
वक्त लगे खुद को बदलने में

मगर वक़्त ये बदलाता है
सफ़र ये तवील बेशक, नंगे जोड़ी चलता रहा
अच्छे बड़े कील, खुदा ज़खमों को भारत रहा
खुद पे याक़ीन है तो जमाने से लड़ता रहा

था ही न कुछ खोने को, हर गली, हर एक कोने को
मैं करता हूं मुतासिर अपनी बातों से, चल होने दो
जो सो रहे थे, सोने दो, मैं लिखने बैठा पौने-दो
रातों न मिले सोने को, ख़्वाबों को पिरोने दो में

देखा था जो कल वो तो जी रहा हूं आज मैं
जैसे असल हदसे, सारे बने हैं खाक से
जाना है हम ने खाक में, ये इल्म मेरा बंट दे
नहीं कोई बड़े बाप के, है फखर अपने बाप पे

आज भी शायरी में सदागी है
जज्बात भी और ये एहसास भी
है सबर का फल मीठा आज भी
ये हुनर ​​दिलों की आवाज़ भी

सहमा था दिल, पर था याकीन
लद्दाखाते कदम, पर रास्ता वही
स्याही में डूबी जिंदगी तो तलाश उडना तबी

आजमा ले, ज़खमोन को भी अपना ले
मशाल भी दिल की जला ले, देखेंगे दुनिया सबी
आजमा ले, ज़खमोन को भी अपना ले
मशाल भी दिल की जला ले, देखेंगे दुनिया सबी

“समाप्त”

AAZMA LE – Young Stunners | Talha Anjum | Talhah Yunus ft. Bilal Ali (Official Music Video)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − eleven =