Aisa Kyun Hota Hai Lyrics – Amaanat Kaur

Aisa Kyun Hota Hai Lyrics from Aisa Kyun Hota Hai Song is latest Hindi song sung by Amaanat Kaur with music also given by Goldboy. Aisa Kyun Hota Hai song lyrics are written by Youngveer

Aisa Kyun Hota Hai Lyrics - Amaanat Kaur

Song Details:-
Song Title:- Aisa Kyun Hota Hai
Singer:- Amaanat Kaur
Music:- Goldboy
Composer By:- Goldboy
Lyrics:- Youngveer
Creative Producer By:- Deepak Nandal
Produced By:- Gunbir Singh Sidhu & Manmord Singh Sidhu
Post By:- White Hill Beats
Released Date:- 25 Jul 2022

“Aisa Kyun Hota Hai Lyrics”

Amaanat Kaur

Agar iss duniya mein khuda hota
Wo kabhi mujhse na judaa hota
Agar koi dua sach mein karti asar
Shayad woh sach mein hi mera hota

Un waadon ke sang jo sota raha
Abb yaadon ke sang woh kyun sota hai

Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Jo dil se karey
Wahi rota hai

Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Jo dil se karey
Wahi rota hai

kyun purre na huye
Iss dil ke sab armaan
Aksar dil mujhse hi yeh sawaal karega
Seekh gyaa woh mujhse hi mohabbat itni

Ab jissey bhi karega yeh bemisaal karega
Jitni shiddat se jo
Hota hai haasil
Phir utni aasani se

Woh kyun khota hai
Aisa kyun hota hai
Jo dil se karey
Wahi rota hai

Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Jo dil se karey
Wahi rota hai

Kaanton se bhara gulaab tha
Mujhe kyun na dikha
Uske chehre pe nakaab tha
Mujhey kyun na dikha

Woh chaalbaaz behisaab tha
Mujhey kyun na dikha
Tere sang rehna ka hi khwaab tha
Tujhey kyun na dikha
Tujhey kyun na dikha

“THE END”


(हिंदी में)

आगर इस दुनिया में खुदा होता
वो कभी मुझसे न जुड़ा होता
अगर कोई दुआ सच में कर्ता असरी
शायद वो सच में ही मेरा होता

उन वादों के संग जो सोता रहा:
अब यादों के संग वो क्यों सोता है

ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
जो दिल से करें
वही रोटा है

ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
जो दिल से करें
वही रोटा है

क्यों पुररे न हुए
इस दिल के सब अरमान
अक्सर दिल मुझसे ही ये सवाल करेगा
सीख गया वो मुझसे ही मोहब्बत इतने

अब जिस्से भी करेगा ये बेमिसाल करेगा
जितनी शिद्दत से जो
होता है मुश्किल
फिर उतनी आसन से

वो क्यों खोता है
ऐसा क्यों होता है
जो दिल से करें
वही रोटा है

ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
जो दिल से करें
वही रोटा है

काँटों से भरा गुलाब था
मुझे क्यों न दिखा
उसके चेहरे पे नाकाम था
मुझे क्यों न दिखा

वो चलबाज़ बेहद था
मुझे क्यों न दिखा
तेरे संग रहना का ही ख़्वाब था
तुझे क्यों न दिखा
तुझे क्यों न दिखा

“समाप्त”

Aisa Kyun Hota Hai (Official Video) | Amaanat Kaur | Gold Boy | Youngveer | White Hill Beats

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 1 =