BAAZI Lyrics from BAAZI Song is latest Hindi song sung by King with music also given by Section 8. BAAZI song lyrics are written by King
Song Credits
Song Title:- BAAZI
Performed By:- King
Lyrics By:- King
Music Producer By:- Section 8
Mix & Masterred By:- Mix by Hanish
Performed By:- King & Natasha Bharadwaj
Directed By:- Akhilesh Vats
Choreographed By:- Dheeraj Soni
DOP By:- Midhun Chandran & Winston Jose
Editor By:- Avinash Yadav
Colorist By:- Tapasvi Asija.
VFX By:- Gaurvendra Singh
Post By:- King
Released Date:- 13 May 2022
“BAAZI Lyrics”
King
Hum tumse jab miley
Milte hi rahe
Tumhe dekhke
Mujhe lagta hai
Mere dil ko ek
Mili hain shaanti
Kaafi hum firey
Tum tab jaake miley
Lagta nahi ye sach hai Ya
Koi khwaab hai mera to fanna kardo
Aur
Nikalke tu sach me aja
Is duniya se mujhko churaja
Janti abhi kya ho tum mere pyaar ko
Ke mere jaisa koi nahi hai
Ye meri hoke sabko bataja
Tum dekhlo
Hai aakhri
Kheli maine
Hai ye baazi
Tumhe jeet lun
Khud haar ke
main bas ruka hun
Tum kab ho raazi
Baadalon se parey ek jahaan hai
Kya jaana tum vahaan pe rehti ho?
Vahan pe rehti ho!
Maine suna hai ke dil ko sambhaale tum kabse yaha pe baithi ho.
Yaha pe baithi ho.
Jo khaa chuka hun chotein unko tum shafa kardo
Aur
Nikalke tu sach me aja
Is duniya se mujhko churaja
Janti abhi kya ho tum mere pyaar ko
Ke mere jaisa koi nahi hai
Ye meri hoke sabko bataja
Tum dekhlo
Hai aakhri
Kheli maine
Hai ye baazi
Tumhe jeet lun
Khud haar ke
Bas main ruka hun
Tum kab ho raazi
“THE END”
(हिंदी में)
हम तुमसे जब मिले
मिलते ही रहे
तुम्हारे देखे
मुझे लगता है
मेरे दिल को एक
मिली हैं शांति
काफ़ी हम फिरे
तुम टैब जाके मिले
लगता नहीं ये सच है या
कोई ख़्वाब है मेरा तो फन्ना करदो
मैं और
निकलके तू सच में आज
क्या दुनिया से मुझे चुराया जा रहा है
जनता अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता
तुम देखो
है आखिरी:
खेली मैंने
है ये बाजी
तुम्हें जीत लूं
खुद हार के
मैं बस रुका हुँ
तुम कब हो राजी
बादलों से पारे एक जहान है
क्या जाना तुम वहां पर रहती हो?
वाहन पे रहती हो!
मैंने सुना है के दिल को संभाले तुम कबसे यहां पर बैठा हो।
याहा पे बैठा हो।
जो खा चुका हूं छोटे उन्हें तुम शफा करदो
मैं और
निकलके तू सच में आज
क्या दुनिया से मुझे चुराया जा रहा है
जनता अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता
तुम देखो
है आखिरी:
खेली मैंने
है ये बाजी
तुम्हें जीत लूं
खुद हार के
बस मैं रुका हुण्
तुम कब हो राजी
“समाप्त”