Song Details:-
Song Title:- Barsaat
Singer:- Armaan Malik
Music:- Amaal Mallik
Lyrics:- Kunaal Verma
Audio Mixed & Mastered By:- Vijay Dayal
Music Production By:- Neil Andrew & Ali Islam.
Directed By:- Daboo Malik
Starring:- Armaan Malik, Medha Rana
Produced By:- MWM Entertainment
DOP By:- Sagar Kumar Munjwani
Editor By:- Akash Jaiswal
Colorist By:- Tapasvi Asija
Post By:- Armaan Malik
Released Date:- 24 Sept 2021
“Barsaat Lyrics”
Armaan Malik
Hoke Juda Khush Ho Agar
Hass Ke Bichhad Jaunga
Keh De Mujhe Dil Se Tere
Khud Hi Utar Jaunga
Kar Faisla Abhi Ke Abhi
Kyun Bewajah Intezaar Hai
Ya Phir Mujhe Tum Rok Lo
Agar Mere Liye Dil Mein Pyar Hai
Phir Aaj Hai Dil Ro Raha
Sab Keh Rahe Barsaat Hai
Phir Aaj Hum Khamosh Hai
Shayad Koi Toh Baat Hai
Tere Liye Irade Mere
Main Na Badal Paunga
Chahe Milo Jitno Se Tum
Sab Mein Nazar Aaunga
Saanson Mein Hai Jo Use Bhoolna
Itna Bhi Kahan Aasan Hai
Karke Dekh Le Sau Koshishein
Namumkin Si Yeh Baat Hai
Phir Aaj Hai Dil Ro Raha
Sab Keh Rahe Barsaat Hai
Phir Aaj Hum Khamosh Hai
Shayad Koi Toh Baat Hai
Phir Aaj Hai Dil Ro Raha
Sab Keh Rahe Barsaat Hai
“THE END“
(हिंदी में)
होके जुडा खुश हो अगर
हस के बिछड़ जाउंगा
कह दे मुझे दिल से तेरे
खुद ही उतर जाउंगा
कर फैसला अभी के अभी
क्यूं बेवजाह इंतजार है
या फिर मुझे तुम रोक लो
अगर मेरे लिए दिल में प्यार है
फिर आज है दिल रो रहा
सब के रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश है
शायद कोई तो बात है
तेरे लिए इरादे मेरे
मैं ना बादल पौंगा
चाहे मिलो जीतनो से तुम
सब में नज़र आउंगा
सांसों में है जो भूलना का प्रयोग करें
इतना भी कहां आसान है
करके देख ले सौ कोशीशीं
नामुमकिन सी ये बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब के रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश है
शायद कोई तो बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब के रहे बरसात है
“समाप्त“