Song Details:-
Song Title:- Bol Kaffara Kya Hoga
Singer:- Neha Kakkar & Farhan Sabri
Lyrics:- Asim Raza & Sameer Anjaan
Music:- Dj Chetas
Music Produced By:- Lijo George
Recorded At:- Studio 504 & Sound ideas
Mix and Master By:- Shadab Rayeen
Producer By:- Anshul Garg
Video Editor By:- Sagar Shirke
Post By:- Desi Music Factory
Released Date:- 25 Sept 2021
“Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics”
Neha Kakkar & Farhan Sabri
Sath Pheron Se Bandha
Janmo Ka Ye Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rabb Ne
Preet Ka Daman
Hai Nayi Rasme, Nayi Kasame
Nayi Uljhan
Hont Hai Khamosh
Lekin Keh Rahi Dhakan
Tere naam ke harf ki tasbeeh ko, saanson
Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf
tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya
Tum jeet gaye hum hare,
Tum jeet gaye hum hare, hum hare aur tum jeete
Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere Dil ki
Dil ki tauba hai dil ab pyar dobara na hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol o yaara o yaara
Bol kaffara kya hoga
Humne dhadkan dhadkan karke,
dil tere dil se jod liya
Ankhon ne ankhen padh padh ke,
tujhe vird bana ke yaad kiya
Tujhe pyaar kiya toh tu hi bata, hum ne kya koi jurm kiya
Or jurm kiya hai toh bhi bata, ye jurm ki jurm ki kya hai sazaa
Tumhe hum se badh kar duniya, duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai,galti kar baitha hai dil
Haaye dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol o yaara o yaara
Bol kaffara kya hoga
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan ………
“THE END“
(हिंदी में)
साथ फेरों से बंधन
जनमो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब्ब ने
प्रीत का दमन
है नई रसमे, नई कसम
नई उल्झानो
होंट है खामोशी
लेकिन कह रही ढाकाणि
तेरे नाम के हरफ की तस्बीह को, सांसों
के गले का हर किया, दुनिया भूली और सिरफ
तुझे हां सिर्फ तुझे ही प्यार किया
तुम जीत गए हम हरे,
तुम जीत गए हम हरे, हम हरे और तुम जीते
मेरे दिल की दिल से तौबा, दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल अब प्यार दोबारा ना होगा
बोल कफरा कफरा
बोल कफरा कफरा
बोल ओ यारा ओ यार
बोल कफरा क्या होगा
हमने धड़कन धड़कन करके,
दिल तेरे दिल से जोड़ा लिया
आँखों ने आँखें पढ़ के,
तुझे विर बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता, हम ने क्या कोई जुर्म किया
या जुर्म किया है तो भी बता, ये जुर्म की जुर्म की क्या है साजा
तुम्हारे हम से बढ़ कर दुनिया, दुनिया तुम्हारे हम से बढ़कर
दिल गल्ती कर बैठा है, गलत कर बैठा है दिल
हाय दिल गल्ती कर बैठा तू बोल कफरा क्या होगा
बोल कफरा कफरा
बोल कफरा कफरा
बोल ओ यारा ओ यार
बोल कफरा क्या होगा
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन ………
“समाप्त“