Chalte Firte Lyrics – Emiway Bantai

Chalte Firte Lyrics - Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- Chalte Firte
ARTIST:- Emiway Bantai
LYRICS:- Emiway Bantai
MUSIC BY:- Meme Machine
MIX & MASTERED BY:- Emiway Bantai
FEATURING By:- Swaalina
DIRECTOR:- Emiway & Swaalina
DOP By:- Aishwaryakumar Petkar
EDITOR By:- Emiway
COLORIST By:- Happy Mandal
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 10 Oct 2021


“Chalte Firte Lyrics”

Emiway Bantai

…Music…

She think that i’m a baddie
But i’m pretty decent
Ek hi baar kiya party uske baad
She wanna spend the weekend
Ayy, ayy

Chalte firte sadko pe machate raho
Apli public deti traas toh sambhaal ke raho, khaaste raho
Maamla gambhir toh fir naachte raho (ayy), saas lelo (ayy)
Kyunki rap yaha fast se slow
Apni boli sau ki nahi apni boli sava lakh crore
Shoutout to Marshal Mathers & 2Pac
Bhaukne wale bhokte rahenge let them bark
Sapne dekhna (ah!) shuru karo jab khulti aankh

She think that i’m a baddie
But i’m pretty decent
Ek hi baar kiya party uske baad
She wanna spend the weekend
Ayy

Chalta mai tu chalte reh
Fatke khayega bhalte mai
Agar teri harkat mai barkat hogi toh fir gardi mai
Dabada lenge (dabada lenge) chabada le
Chaba, chaba, jaba, jaba gunga bhi bole
Abba, jabba, dabba khole toh tola mila
Tere jaise aibash shaane mujhe bole gola khila tereko maich mila? (haan)
Tere nagri ke basti mai churan dena band kar
Mai nahi baitha masti mai ginti meri ghasti mai

She think that i’m a baddie (she think that i’m a baddie)
But i’m pretty decent (but i’m pretty decent)
Ek hi baar kiya party uske baad (aye, aye)
She wanna spend the weekend
Ayy

Billa scene hone laga teenage ke age mai
Ghar waale chahte ki beta aave front page pe
Newspaper ke
Par beta baitha paper chodke theater mai
Kisi ne cheda agli ko toh padh jaata wo matter mai
Bulavega 10-20 bande fight ’em fight
Padgaye dande lag gaye fande faasi ke
Chillam saafi ghaasi ke
Pyaar ke sab aashiq ke
Item sab jara sikhe
Hum bhi yaha aashiq hai

She think that i’m a baddie (She think that i’m a baddie)
But i’m pretty decent (But i’m pretty decent)
Ek hi baar kiya party uske baad
She wanna spend the weekend
Haha

Jiske paas hai nothing (nothing)
Wahi deta dhating (chal aye)
Bhai tera beech mai se sab ki lera cutting, aur watting
Boring zone mai rukte nahi (nahi, nahi)
Seedha mass lete kaat ke
Yaha kutte jaise bhokte nahi
Rok ke nahi rakha andar ka kroodh
Gaane mai shot dete pen ke nirodh (haha)
Fir bhi baap bane sabke ab bhargayele godd
Mumbai ki boli faila daale
Aaj kamarele boht

She think that i’m a baddie
But i’m pretty decent
Ek hi baar kiya party uske baad
She wanna spend the weekend
Ayy

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

वह सोचती है कि मैं एक बदमाश हूँ
लेकिन मैं काफी सभ्य हूँ
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती है
अय्य, अय्य

चलते फिरते सदको पे मचते रहो
आपि पब्लिक दि ट्रैस तो संभल के रहो, खास रहो
मामला गंभीर तो फिर नाचते रहो (अय), सास लेलो (अय)
क्योंकी रैप याहा फास्ट से स्लो
अपनी बोली सौ की नहीं अपनी बोली सावा लाख करोड़
मार्शल मैथर्स और 2Pac . के लिए चिल्लाओ
भौकने वाले भोक्ते रहेंगे उन्हें भौंकने दो
सपने देखना (आह!) शूरु करो जब खुलती आंखें

वह सोचती है कि मैं एक बदमाश हूँ
लेकिन मैं काफी सभ्य हूँ
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती है
अय्य

चलता मैं तू चलते रहते हैं
फटके खायेगा भाटे माई
आगर तेरी हरकत मैं बरकत होगी तो फिर गरदी माई
डब्बा लेंगे (दबाडा लेंगे) चबाडा ले
छबा, चबा, जबा, जबा गूंगा भी बोले
अब्बा, जब्बा, डब्बा खोले तो तोला मिला
तेरे जैसे ऐबाश शाने मुझे बोले गोला खेला तेरेको माईच मिला? (हां)
तेरे नगरी के बस्ती मैं चूर्ण देना बंद करो
मैं नहीं बैठा मस्ती मैं गिनती मेरी घिसी माई

वह सोचती है कि मैं एक बुरा हूँ (वह सोचती है कि मैं एक बुरा हूँ)
लेकिन मैं काफी सभ्य हूं (लेकिन मैं काफी सभ्य हूं)
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद (ऐ, ऐ)
वह सप्ताहांत बिताना चाहती है
अय्य

बिल्ला सीन होने लगा किशोर के उम्र माई
घर वाले चाहते की बेटा आवे फ्रंट पेज पर
अख़बार के
पर बेटा बैठा पेपर छोडके थिएटर माई
किसी ने छेदा अगली को तो पढ़ जाता वो बात मैं
बुलवेगा 10-20 बंदे लड़ाई ‘उन्हें लड़ाई’
पड़गे डंडे लग गए फंदे फासी के
चिल्लम साफी घासी के
प्यार के सब आशिक के
आइटम सब जरा सिख
हम भी यह आशिक है

वह सोचती है कि मैं एक बुरा हूँ (वह सोचती है कि मैं एक बुरा हूँ)
लेकिन मैं काफी सभ्य हूं (लेकिन मैं काफी सभ्य हूं)
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती है
हाहा

जिसके पास है कुछ नहीं (कुछ नहीं)
वही देता धतिंग (चल ऐ)
भाई तेरा बीच मैं से सब की कटाई, और वाटिंग
बोरिंग जोन माई रुकते नहीं (नहीं, नहीं)
सीधा मास लेटे काट के
यह कटे जैसे भोक्ते नहीं:
रोक के नहीं रखा और अंदर का क्रोधी
गाने माई शॉट देते पेन के निरोध (हाहा)
फिर भी बाप बने सबके अब भरगेले गोड्डे
मुंबई की बोली फेला डाले
आज कमरेले बोहत

वह सोचती है कि मैं एक बदमाश हूँ
लेकिन मैं काफी सभ्य हूँ
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती है
अय्य

समाप्त

EMIWAY – CHALTE FIRTE FT. SWAALINA (PROD BY MEME MACHINE) (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − eleven =