D Lyrics – Dino James

D Lyrics from D Song is New Hindi Rap song sung by Dino James with music also given by Dino James. D song lyrics are written by Dino James

D Lyrics - Dino James

 

Song Details:-
Song Title:- D
Artist:- Dino James

“D Lyrics”

Dino James

You know what time it is
(Ttt-tt-t-traaa)
Aakash kahan hai!
Get you know D bro
D bole toh Dino
Let’s go

Ah, darta nahi hun, strong mera past tha
Wo time tha jab apno se tha faasla
Par bhai ne kabhi chhoda mujhe akela nahi
I swear har jagah bolun, D mere saath tha
Main jaise utha life lage circus (Yes sir)
Wo yaad dilata kya hai mera purpose (An-ha)
Sapno ko lekar jaana nahi hai margad
Dheere aage badha jaise badhta hai bargad

Geddy Versova ke steeet me aur udaariyan dukaan me
Kitaabo se seekha ni ye shehar hai mera convoy
Sar se lekar paanv tak main dooba hua hun ehsaan me
Marne se bachaya mujhe Mumbai meri jaan ne (Bombay)
Diya kaafi pyaar par liya mera test roz
Isi ne sikhaya mujhe D ko bana best dost
Girte rapper uthe sune jhaad ke ye genes ho

Usi ne sikhaya, mujhe ruk na tu let’s go
Mera dhanda roj, aur dum tha flour
Saath me nahi tha ek dhang ka dost
Banta door aur shaant hi ni hota mere mann ka shor
Thi shanka boht par shamta boht
Kuch aata nahi tha par dum tha boht
Aise anjaan logo me main tha Ramta Jogi
Jab koi bhi nahi tha tab D sang tha bro
See upcoming rap shows
Get tickets for your favorite artists

Koi bhi haalata the hum din-raat, din-raat saath the
Kadke haalat the, hum bindaas bindaas saath the

Koi bhi haalata the hum din-raat, din-raat saath the
Kadke haalat the, hum bindaas bindaas saath the

Na hip-hop ki samajh aur na rappero ka group tha
Andar ek mehsoos tha jo baitha tha mehfooz sa
Bahar kaise lau bars, khud se main zujhta
Beat ke iss bore me main shabdo ko bas thusta
Sick main shuru se par mila ni kuch jaanch me
D ki shakal dikhi har ek toote kaanch me
Jo bhi mujhe mila sabhi mila sahi waqt pe

Andar se garam hun chote paka kadhi ni aanch pe
Wo looser waale din, wo pressure-cooker waale din
Saath hum chale the beta uparwale bin
Wo munh par khade bill, wo blooper waale din
Racks 2 reaches ki story Luthar waala king (King)
Bade saare log mujhe kare bada poke
Khud se hi bhari hai meri pade pade chhot
Hare bhare note ka main leta nahi load
Dil se jude hai mere saare-saare log

Main chala, kata, pala, bada tha
Ek dafa mujhe pata nahi tha dafa ho jaana
Jab dara D tha khada saath me bada maja tha
Koi salah me ni bada bas badha chala jaa
Main dara, dara, chala, chala, kallan khara tha
Thi anaap sanaap salah bewajah ruka tha
Thi sanak maine gaana chakha chadha nasha sa
Jab bhaga-bhaga thaka waha Dino khada tha (Tha)

Koi bhi haalata the hum din-raat, din-raat saath the
Kadke haalat the, hum bindaas bindaas saath the

Koi bhi haalata the hum din-raat, din-raat saath the
Kadke haalat the, hum bindaas bindaas saath the

Jab koi saath nahi tha mere
Sirf D saath tha bro
So on your own
Apna khayal rakho aur apne D ko paas rakho
Peace!

“THE END”


(हिंदी में)

तुम्हें पता है कि समय क्या हो गया है
(टट-टट-ट-ट्राआ)
आकाश कहाँ है!
डी भाई को पता है
डी बोले तो डिनो
चलो चलते हैं

आह, डरता नहीं हूं, मेरा अतीत मजबूत था
वो समय था जब अपनों से था फासला
पर भाई ने कभी छोड़ा मुझे अकेला नहीं
मैं कसम खाता हूं हर जगह बोलूं, डी मेरे साथ था
मैं जैसा उठा लाइफ लगे सर्कस (हां सर)
वो याद दिलाता क्या है मेरा उद्देश्य (अन-हा)
सपनों को लेकर जाना नहीं है मरगड़
धीरे-धीरे आगे बढ़ना जैसे बढ़ता है बरगद

गेड्डी वर्सोवा के स्ट्रीट में और उड़ियारियां दुकान में
किताबों से सीखा नी ये शहर है मेरा काफिला
सर से लेकर पांव तक मैं डूबा हुआ हूं एहसान में
मरने से बचाया मुझे मुंबई मेरी जान ने (बॉम्बे)
दिया काफ़ी प्यार पर लिया मेरा टेस्ट रोज़
इसी ने सिखाया मुझे डी को बेस्ट दोस्त बना दिया
गिरते रैपर उथे सुने झाड़ के ये जीन हो

उसी ने सिखाया, मुझे रुक ना तू चलो
मेरा धंधा रोज़, और दम था आटा
साथ में नहीं था एक धंग का दोस्त
बंटा दूर और शांत ही नहीं होता मेरे मन का शोर
वह शंका बराबर पर शमता बराबर
कुछ आता नहीं था पर दम था बराबर
ऐसे अनजान लोगों में मैं था रमता जोगी
जब कोई भी नहीं था तब डी संग था भाई
आगामी रैप शो देखें
अपने पसंदीदा कलाकारों के लिए टिकट पाएँ

कोई भी हालता थे हम दिन-रात, दिन-रात साथ कड़के हालात थे,
हम बिंदास बिंदास साथ थे कड़के हालात थे, हम बिंदास बिंदास साथ थे

हिप-हॉप की समझ नहीं थी और रैपर का ग्रुप नहीं था
अंदर एक महसूस था जो बैठा था महफूज था
बाहर कैसे लौ बार, खुद से मैं ज़ुझता
बीट के इस बोर में मैं शब्दों को बस इतना
ही बीमार मैं शुरू से ही मिला था कुछ जांच में
डी की शकल दिखी हर एक टूटे कांच में
जो भी मुझे मिला सभी मिला सही वक्त पे

अंदर से गरम हूं छोटी पकी कढ़ी नी आंच पे
वो लूजर वाले दिन, वो प्रेशर कुकर वाले दिन
साथ हम चले बेटा ऊपरवाले बिन
वो मुँह पर खड़े बिल, वो ब्लूपर वाले दिन
रैक 2 रीच की कहानी लूथर वाला राजा (राजा)
बड़े सारे लोग मुझे करे बड़ा पोके
खुद से ही भरी है मेरी पड़े पड़े छूट
हरे भरे नोट का मैं लोड नहीं लेता
दिल से जुड़े हैं मेरे सारे-सारे लोग

मैं चला, काटा, पाला, बड़ा था
एक दफ़ा मुझे पता नहीं था दफ़ा हो जाना
जब दारा दा खड़ा साथ में बड़ा मज़ा था
कोई सलाह में बड़ा नहीं बस बढ़ा चला जा
मैं दारा, दारा, चला, चला, कल्लन खड़ा था
यह अनाप सनाप सलाह बेवजह रुका था
यह सनक मैंने गाना चखा चढ़ा नशा सा
जब भागा-भागा थका वहा दिनो खड़ा था (था)

कोई भी हालता थे हम दिन-रात, दिन-रात साथ थे
कड़के हालत थे, हम बिंदास बिंदास साथ थे

कोई भी हालता थे हम दिन-रात, दिन-रात साथ थे
कड़के हालत थे, हम बिंदास बिंदास साथ थे

जब कोई साथ नहीं था मेरा
सिर्फ डी साथ था भाई
तो अपने आप
अपना ख्याल रखो और अपने डी को पास रखो
शांति!

“समाप्त”


Dino James – D | From the album “D”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − four =