Dil Pe Zakhm Lyrics from Dil Pe Zakhm Song is latest Hindi song sung by Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal with music also given by Rochak Kohli. Dil Pe Zakhm song lyrics are written by Manoj Muntashir
Song Details:-
Song Title:- Dil Pe Zakhm
Artist:- Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal
Music:- Rochak Kohli
Lyrics:- Manoj Muntashir
Music Produced By:- Ravi Singha
Video Director By:- Ashish Panda
DOP By:- Prasad Bhende
Editor By:- Bunty Nagi
Cast:- Gurmeet Choudhary , Arjun Bijlani & Kashika Kapoor
Executive Producer By:- MS Productions
Art Director By:- Sandeep Suvarna
Choreographer By:-Debo Suresh Nair
Colorist By:- Prashant Sharma
Post By:- T-Series
Released Date:- 29 Jan 2022
“Dil Pe Zakhm Lyrics”
Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal
Hasta Hua Yeh Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aansuon Ko Roka Hai
Ho Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jaag Uthte Hain
Jab Zamana Sota Hai
Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gham Uthate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Kya Bataye Seene Mein
Kis Qadar Dararein Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam
Haan Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam
Kya Bataye Logon Ko
Kaun Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Phir Bhi Ro Na Paye Hum
Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Dar Pe
Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Kuchh Samajh Na Aaye
Kuchh Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Baarishein Jo Sath Mein Guzri
Bhool Kaise Jaayein
Kaise Chhod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna
Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
“THE END”
(हिंदी में)
हस्त हुआ ये चेहरा
बस नज़र का दोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
आंसुओं को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से दाता हूं
सौ दर्द जाग उठते हैं
जब जमाना सोता है
हां तुमपे उनगलियां न उठे
इस्लिये ग़म उठते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
क्या बताएं देखने में
किस क़दर दर्रें हैं
हम वो है जो शीशों को
तूतना सिखते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूं है ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोया द कुछ कमो
हां लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूं है ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोया द कुछ कमो
क्या बताएं लोगन को
कौन है जो समझौता
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तक नहीं देता
हम कभी तेरे दार पे
तेरी गलियों से हम
यूं ही लौट आते हैं
दिल पे ज़खम खाते हैं
कुछ समाज ना आए
कुछ समाज ना आए
हम चैन कैसे पाए
बारिशें जो साथ में गुजरी
भूल कैसे जाएं
कैसे छोड़ दे आखिरो
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खतीरो
अब है क़बूल मरना
तेरे खात जाला ना सके
इस्लिये दिल जलाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
हम वो है जो शीशों को
तूतना सिखते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
“समाप्त”