Kachiyaan Kachiyaan Lyrics from Kachiyaan Kachiyaan Song is latest Hindi song sung by Jubin Nautiyal with music also given by Meet Bros. Kachiyaan Kachiyaan song lyrics are written by Kumaar
Song Details:-
Song Title:- Kachiyaan Kachiyaan
Singer:- Jubin Nautiyal
Music:- Meet Bros
Lyrics:- Kumaar
Casting:- Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat
Music Produced By:- Aditya dev
Song Recorded At:- MeetBros Recording Studio
Mixed and Mastered By:- Gautam Chakrabortty
Director By:- Navjit Buttar
Production House At:- Donati Media
Music Label On:- T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 10 May 2022
“Kachiyaan Kachiyaan Lyrics”
Jubin Nautiyal
Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai
Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai
Ishq Ho Barabar Ka
Bas Yahi Thi Chahatein
Ek Taraf Bechaini Kyun
Ek Taraf Hai Raahatein
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Mere Labon Pe Toh
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain Kyun
Dard Mein Riyayatein
Hmm Mere Labon Pe Toh
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain Kyun
Dard Mein Riyayatein
Yeh Toota Dil Toote
Khwaabon Ke Silsile
Aur Kuchh Nahi Hai
Yeh Teri Inayatein
Patjhad Yahan Wahan Pe
Gulabon Ke Mausam Hain
Dhadkane Wahan Zyada
Saansein Yahan Kam Hai
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyan Kachiyan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil Koyi
Baat Toh Zaroor Hai
Sajna!
Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil Koyi
Baat Toh Zaroor Hai
Marzi Hai Teri
In Faaslon Mein Aakhir
Itna Bata Kya
Yeh Ishqe Dastoor Hai
Main Udaas Baitha Hoon
Tu Khushi Baahon Mein
Manzilon Pe Tu Hai
Main Reh Gaya Hoon Raahon Mein
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Tere Bina
Kachiyaan Tere Bina
“THE END”
(हिंदी में)
रोज़ रात तकिए पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
गम की रिहाश है
रोज़ रात तकिए पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
गम की रिहाश है
इश्क हो बराबर का
बस यही थी चाहतें
एक तराफ़ बेचानी क्यूं
एक तराफ़ है रहतें
तू सोया मैं तारे जीना
कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोया यहां पे
मैं तारे जीना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोया यहां पे
मैं तारे जीना
कचियां कचियां
मेरे लैबों पे तोह
बस हैं शिकायते
मिली नहीं है क्यों
दर्द में रियायतें
हम्म मेरे लैबों पे तोह
बस हैं शिकायते
मिली नहीं है क्यों
दर्द में रियायतें
ये टूटा दिल टूटे
ख़्वाबों के सिलसिला
और कुछ नहीं है
ये तेरी इनायतें
पतझद यहां वहन पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कन वहन ज्यादा
सांसें यहां कम है
तू सोया मैं तारे जीना
कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोया यहां पे
मैं तारे जीना
कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोया यहां पे
मैं तारे जीना
मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचा है दिल कोई
बात तो जरूर है
सजना!
मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचा है दिल कोई
बात तो जरूर है
मर्जी है तेरी
फासलों में आखिरी में
इतना बता क्या
ये इश्क दस्तूर है
मैं उदास बैठा हूं
तू खुशी बहान में
मंजिल पे तू है
मैं रह गया हूं रहों में
तू सोया मैं तारे जीना
कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोया यहां पे
मैं तारे जीना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोया यहां पे
मैं तारे जीना
कचियां कचियां तेरे बिना
कचियां तेरे बिना
“समाप्त”