Kaha Par Hu Lyrics – Emiway Bantai

Kaha Par Hu Lyrics from Kaha Par Hu Song is latest English song sung by Emiway Bantai with music also given by Emiway Bantai. Kaha Par Hu song lyrics are written by Emiway Bantai & Given Below

Kaha Par Hu Lyrics - Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- Kaha Par Hu
Artist:- Emiway
Lyrics:- Emiway
Lyrics:- Given Below
Prod. By:- Pendo46 & Abyss prod
Mixed & Mastered By:- Emiway
Director:- Vaksh
Line Up By:- Vaksh and Emiway
Editer By:- Happy & Vbreak
VFX By:- Vbreak & happy
Colorist By:- Happy & Vbreak
Production By:- Bantai Studio
DOP By:- Vaksh
Casting By:- Knine
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 22 Feb 2022


“Kaha Par Hu Lyrics”

Emiway Bantai

Mann nahi karta
Ab kisse bhi baat karu
Kisse hai kafi lekin
Kisse mei baat karu

Missing myself jo tha
Pehle boht khush
Hu akela baitha un
Palo ko yaad karu

Kya karu ?
Pata nahi filal mei zindagi
Mei kaha par hu
Mere fans msg karre puche mujhe
Kaha par hu
Mujhko bhi janna hai mei abhi
Kaha pr hu

Kaha par hu, Kaha par hu
Kaha par hu, Kaha par hu

Mei abhi kha pr hu
Mei abhi kha pr hu
Mei abhi kha pr hu
Jaha pe pohchna ye chahte sale beta baithela
Waha par hu

Mei abhi kha pr hu
Mei abhi kha pr hu
Mei abhi kha pr hu
Jaha pe pohchna ye chahte sale beta baithela
Waha par hu

Sochta hu firse kab jeeyunga
Stress relief
Do you believe in god
Yes I believe

Itni saari cheez
Itne kam time mei
Kiya mei achieve
Hu Mei ajeeb
Na ana kareeb
Paise kamake bhi
Khush nahi hai toh
Fir tu gareeb
Kya naseeb leke paida
Hua farak nahi padta kyuki
Khoya hu mei khayalo mei hu bhadeer (high)

Dunga cheer jo bhi adchan banega
Mushkil ko par karu
Rukenga nai
Jata nai parties mei har jagah
logo ke bech mei dikhenga nai
Aplog ke pyaar se bana itna bada naam kabhi bhi Mitenga nai
Pushpa bularela fan log unko bhi
Malum mei jhukenga nai
Yaaa

Mushkile aate hai aanedo unko bhi malum mei rukenga nai ya
Jata nai parties mei har jagah
logo ke bech mei dikhenga nai
Aplog ke pyaar se bana itna bada naam kabhi bhi Mitenga nai
Pushpa bularela fan log unko bhi
Malum mei jhukenga nai
Yaaa

Jhukta nai jab tk mei
Karta nai sajda
Tere favourite rapper jaise khota mei na bajta
Mere jaisa Rhyme likhna nahi inke baska
Mere peche pade inhe dikhara mei rasta

Farish safi ke flow mei
Bolu mei ab bund na marao
Zindagi mei kafi kuch hai karna baki
Umar mei mein kam lekin soch se mei

Dugna badau, Utna pada hu
Jitna tha zaruwat maa boli dar mat
Bhidgayela duniya se ladka ye
Khada jaise parwat

Tu beta sad mat
Bt vibe kar mat
Baap bole aage hai jana toh
Peeche ke baaton mei pad mat

Mushkile aate hai aanedo unko bhi malum mei rukenga nai ya
Jata nai parties mei har jagah
logo ke bech mei dikhenga nai
Aplog ke pyaar se bana itna bada naam kabhi bhi Mitenga nai
Pushpa bularela fan log unko bhi
Malum mei jhukenga nai
Yaaa

“THE END”


(हिंदी में)

मन नहीं करता
अब किससे भी बात करू
किससे है कफी लेकिन
किससे में बात करुं

खुद को याद कर रहा हूँ जो था
पहले बोहत खुशी
हू अकेला बैठा उन
पालो को याद करुं

क्या कारू?
पता नहीं फिल्ल में जिंदगी
में कह पर हुआ
मेरे प्रशंसक msg करे पुचे मुझे
कहा पर हुआ
मुझे भी जनना है में अभी
कहा पर हुआ

कहा पर हूं, कहा पर हूं
कहा पर हूं, कहा पर हूं

मैं अभी खा पर हूं
मैं अभी खा पर हूं
मैं अभी खा पर हूं
जहां पे पोछना ये चाहते बिक्री बेटा बैठा
वहा पर हुआ

मैं अभी खा पर हूं
मैं अभी खा पर हूं
मैं अभी खा पर हूं
जहां पे पोछना ये चाहते बिक्री बेटा बैठा
वहा पर हुआ

सोचता हूं फिर से कब जीऊंगा
तनाव से राहत
क्या आप भगवान को मानते हैं
हाँ मैं मानता हूं

इतनी सारी चीज
इतने कम समय mei
किया मेई अचीव
हू मेई अजीबो
ना आना करीबो
पैसे कमके भी
खुश नहीं है तो
फ़िर तू गरीब
क्या नसीब लेके भुगतान
हुआ फरक नहीं पद क्यों
खोया मैं ख्यालो में हु भदेर (उच्च)

डूंगा जयकार जो भी अदचन बनेगा
मुश्किल को पर करुं
रुकेगा नाइस
जटा नई पार्टियों में हर जगाही
लोगो के बीच में दिखूंगा नई
अपलोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लोग उनको भी
मलुम में झुकेंगा नाई
या

मुश्किल आते हैं आने को भी मालुम में रुकेगा नई ये
जटा नई पार्टियों में हर जगाही
लोगो के बीच में दिखूंगा नई
अपलोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लोग उनको भी
मलुम में झुकेंगा नाई
या

झुकता नई जब तक में
करता नई सजदा
तेरे फेवरेट रैपर जैसा खोटा में ना बजता
मेरे जैसा राइम लिखना नहीं इनके बसका
मेरे पेचे पाए इनहे दिखरा में रास्ता

फरिश साफी के फ्लो मे
बोलू में अब बंद न माराओ
जिंदगी में कफी कुछ है करना बाकी
उमर में काम लेकिन सोच से मी

दुगना बड़ौ, उतना पड़ा हुआ
जितना था ज़रुवत माँ बोलीदार मती
भिड़गायला दुनिया से लडका ये
खड़ा जैसा परवती

तू बेटा उदास मत
बीटी वाइब कर मतो
बाप बोले अब है जाना तो
पीछे के बातो में पैड मति

मुश्किल आते हैं आने को भी मालुम में रुकेगा नई ये
जटा नई पार्टियों में हर जगाही
लोगो के बीच में दिखूंगा नई
अपलोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लोग उनको भी
मलुम में झुकेंगा नाई
या

“समाप्त”

EMIWAY – KAHA PAR HU (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + one =