Khoobsurat Lyrics from Stree 2 Movie’s Khoobsurat Song is New Hindi Song sung by Vishal Mishra, Sachin-Jigar with music also given by Sachin – Jigar. Khoobsurat song lyrics are written by Amitabh Bhattacharya
Song Details:-
Song Title:- Khoobsurat
Singers:- Vishal Mishra, Sachin-Jigar
Music:- Sachin – Jigar
Lyrics:- Amitabh Bhattacharya
Movie:- Stree 2
“Khoobsurat Lyrics”
Vishal Mishra, Sachin-Jigar
Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar vo
Khuda jaane kyon tujhe
Dekhne lagta hai
Sach boloon eemaan se
Khabar hai aasmaan se
Hairat mein.. chaand bhi
Tujh ko takta hai ..
Ki ..
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
Dhoop bhi tere roop ke
Sone pe qurban hui hai
Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai
Tujhko chalte dekha …
Tujhko chalte dekha
Tab hirnon ne seekha chalna
Tujhe hi sunke koyal ko
Sur ki pehchaan hui hai
Tujh se dil lagaye jo
Urdu naa bhi aaye toh
Shakhs vo shayari karne lagta hai
Ki ..
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
“THE END”
(हिंदी में)
जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
खुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है
सच बोलूं ईमान से
खबर है आसमान से
हैरत में.. चाँद भी
तुझको ताकत है
की
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसा हो सकता है
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसा हो सकता है
खूबसूरत पर तेरी
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तू ने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरत पर तेरी
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तू ने
दीवाने पर एहसान किया
धूप भी तेरे रूप के
सोने पे क़ुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रट हेयरां हुई है
तुझको चलते देखा
तुझको चलते देखा
तब हिरनों ने सीखा चलना
तुझे ही सुनके कोयल को
सुर की पहचान हुई है
तुझ से दिल लगाये जो
उर्दू ना भी आये तो
शख़्स वो शायरी करने लगता है
की
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसा हो सकता है
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसा हो सकता है
खूबसूरत पर तेरी
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तू ने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरत पर तेरी
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तू ने
दीवाने पर एहसान किया