Khud Ko Tere Lyrics from Khud Ko Tere Song is latest Hindi song sung by Mahalakshmi Iyer & Aftab
Shivdasani with music also given by Chirantan. Khud Ko Tere song lyrics are written by Shakeel Azmi
Song Details:-
Song Title:- Khud Ko Tere
Singer:- Mahalakshmi Iyer & Aftab Shivdasani
Movie: “1920 Evil Returns”
Starring:- Aftab Shivdasani, Tia Bajpai
Music Director: Chirantan
Lyrics: Shakeel Azmi
Music Label: T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 2 Mar 2013
“Khud Ko Tere Lyrics”
Mahalakshmi Iyer
Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Ek jaise the dono ke gham
Dawaa hone lage
Tujhmein muskurate hain
Tujhmein gungunaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tere hi khyaalon mein
Doobe-doobe jaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
…Music…
Thode bhare hain hum
Thode se khaali hain
Tum bhi ho uljhe se
Hum bhi sawaali hain
Kuchh tum bhi kore ho
Kuchh hum bhi saare hain
Ek aasman par hum
Do chaand aadhe hain
Kam hai zameen bhi thodi
Kam asmaan hai
Lagta adhoora
Tum bin har jahan hai
Apni har kami mein hum
Ab tujhe hi paate hain
Khud ko tere pass hi
Chhod aate hain
Jitni bhi viraani hai
Tujhse hi sajaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
…Music…
Do raaz milte hain
Humraaz bante hain
Sannate aise hi
Aawaaz bante hain
Khamoshi mein teri
Meri sadaayein hain
Meri hatheli mein
Teri duayein hain
Ek saath tera ho to
Sau manzile hon
Tanhai teri
Meri mehfilein hon
Hum teri nigahon se
Khud mein jhilmilate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tujhse apni raaton ko
Subah hum banaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
“THE END”
(हिंदी में)
तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिल्के रोन लागे
तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिल्के रोन लागे
तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिल्के रोन लागे
एक जैसे द दोनो के गम
दावा होने लगे
तुझमें मुस्कुराते हैं
तुझमें गुनगुनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
तेरे ही ख्यालों में
डूबे डूब जाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
…संगीत…
थोड़े भरे हैं हम
थोड़े से खाली हैं
तुम भी हो उल्झे से
हम भी सवारी हैं
कुछ तुम भी कोरे हो
कुछ हम भी सारे हैं
एक आसमान पर हम
दो चाँद लगे हैं
कम है ज़मीन भी थोड़ी
काम आसमान है
लगता अधुरा
तुम बिन हर जहान है
अपनी हर कमी में हम
अब तुझे ही पाते हैं
खुद को तेरे पास हाय
छोड आते हैं
जितनी भी विरानी है
तुझसे ही सजते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
…संगीत…
दो राज मिलते हैं
हमराज़ बनते हैं
सन्नेट ऐस हाय
आवाज़ बनते हैं
खामोशी में तेरी
मेरी सदायें हैं
मेरी हथेली में
तेरी दुआएं हैं
एक साथ तेरा हो तो
सौ मंज़िले माननीय
तनहाई तेरी
मेरी महफ़िलें
हम तेरी निगाहों से
खुद में झिलमिलाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
तुझसे अपनी रातों को
सुबाह हम बनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड आते हैं
“समाप्त”