Koi Dard Na Jane Mera Lyrics from Mera Khuda Jane Album Song is latest Hindi song sung by Sahir Ali Bagga with music also given by Sahir Ali Bagga. Koi Dard Na Jane Mera song lyrics are written by Sahir Ali Bagga
Song Details:-
Song Title:- Koi Dard Na Jane Mera
Artist:- Sahir Ali Bagga
Album:- Mera Khuda Janay
Post By:- Sahir Ali Bagga
Released Date:- 14 May 2018
“Koi Dard Na Jane Mera Lyrics”
Sahir Ali
kuch haare naal naseeb ve se
kuch dil day rishte toor dita
kuch unj vi rahwan okhiyan se
kuch gaal vich ghama day top ve si
Kismet ne jane aye dil
ye khail kese khele
maan andar andar roye
ghum sahta rhe akele
Kismet ne jane aye dil
ye khail kese khele
maan andar andar roye
ghum sahta rhe akele
Kisy apna hal sunnava
kisy apne zakham dekhva
jo beet gaya ha muje pe
main jano ya dil jane
haye raba, haye raba
koi dard na jane
mera dard na jane
haye raba, haye raba
koi dard na jane
mera dard na jane
ahye raba……..
kachi thi ass ki dori
ek pal main toot gye hai
ye apno ki khugarzi
khusiya meri loot gye ha
is rahe wafa main payi
har mor per faqat ruswaye
ju manzil ki chahat thi
raste main woh chot gye ha…
suhna maan ka angan ha
ye kasa khalipan ha
mere andar ha tanhai
mere bahir ha warne
haye raba, haye raba
koi dard na jane
mera dard na jane
haye raba, haye raba
koi dard na jane
mera dard na jane
haye raba…
koi pouche mere dil se
kaise yeh zahar piya hai
marna kiss ko kahte hai
jeete jee yeh jaan liya hai
Be dard zamane se main
koi shikwa karo tu kase
hamdard jise samjha tha
us ne hi tu dard dia hai
ye souch kay dard saho main
is dar sy kuch na kaho main
ye dil ke rishte pal main
ho jaye na begane
…Music…
katra katra ankho se
q behti hai majboori
jo duae mangi hai woh
be janne kab hogi pori
ye aaj mohabbat hum ko
kiss more pe ha ye le aye
hai sath magar na jane
phir be hai jase ek doori
kia soucha tha kya paya
ye kasa rog lagya
ab jao tu kaha jayo
jhooti si taqdeer manane
haye raba, haye raba
koi dard na jane
mera dard na jane
haye raba, haye raba
koi dard na jane
mera dard na jane
haye raba
“THE END”
(हिंदी में)
कुछ हरे नाल नसीब वे से
कुछ दिल दिन रिश्ते तूर दिता
कुछ उनज वि रहवान ओखियां से
कुछ गाल विच घामा डे टॉप वे सी
किस्मत ने जाने आए दिलो
ये खैल केसे खेलो
मान अंदर अंदर रॉय
घूम साथ रहे अकेले
किस्मत ने जाने आए दिलो
ये खैल केसे खेलो
मान अंदर अंदर रॉय
घूम साथ रहे अकेले
किस अपना हाल सुन्नाव
किसी अपने ज़खम देखवा
जो बीट गया हा मुजे पे
मैं जाने या दिल जाने
हाय रबा, हाय रबा
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रबा, हाय रबा
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
अरे रबा…….
कच्ची थी गधे की डोरी
एक पल मैं टूट गए हैं
ये अपने की खुगर्जी
खुशी मेरी लूट गए हा
इस रहे वफ़ा मैं पई
हर मोर प्रति फकत रूस
जू मंजिल की चाहत थी
रास्ते में वो छोटे गए है…
सुहाना मान का आंगन है
ये कासा खलीपन हा
मेरे अंदर हा तनहाई
मेरे बहिर हा वॉर्न
हाय रबा, हाय रबा
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रबा, हाय रबा
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रबा…
कोई पाउच मेरे दिल से
कैसे ये ज़हर पिया है
मरना किस को कहते हैं
जीते जी ये जान लिया है
दर्द जमने से मैं बनो
कोई शिकवा करो तू कसी
हमदर्द जिसे समझा था
हमें ने ही तू दर्द दिया है
ये ऐसे के दर्द साहो मैं
इस दर से कुछ ना कहो मैं
ये दिल के रिश्ते पल मैं
हो जाए ना शुरू
…संगीत…
कटरा कटरा अंखो से
क्यू बेहती है मजबूरी
जो दुआ मांगी है वो
बनने कब होगी पूरी
ये आज मोहब्बत हम को
किस मोर पे हा ये ले ऐ
है साथ मगर ना जाने
फिर हो जैसे एक दूरी
किया सोचा था क्या पाया
ये कसा रोग लग्या
अब जाओ तू कह जाओ
झूटी सी तकदीर मानेने
हाय रबा, हाय रबा
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रबा, हाय रबा
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रबा
“समाप्त”