MAANTE NAAHI HAAR Lyrics from MAANTE NAAHI HAAR Song is latest Hindi song sung by MINTA & EMIWAY BANTAI with music also given by BS BEATS & FLOSSY DRACO. MAANTE NAAHI HAAR song lyrics are written by MINTA & EMIWAY BANTAI
Song Details:-
Song Title:- MAANTE NAAHI HAAR
Artist:- MINTA & EMIWAY BANTAI
Music:- BS BEATS & FLOSSY DRACO
Shot By:- HAPPY
Edited By:- VBREAK & HAPPY
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 15 May 2022
“MAANTE NAAHI HAAR Lyrics”
MINTA & EMIWAY BANTAI
Em24x7!
Maante naahi haar!
2022!
Bs beats!
Maante nahi haar, dete hain war
Jab tak hai jaan, dete hain saath
Baithe hain aaj, kar rele raaj
Raani hai paas, party in taj
Maante naahi haar, dete hain waar
Jab tak hai jaan, dete hain saath
Baithe hain aaj, kar rele raaj
Rani hai paas, party in taj
Sacche pyaar mere maa baap
Sacche yaar bane parivaar
Sach mein aara ab mazaa
Paisa khud aaya main nahi bhaga
Poora kiya jo kiya vaada
Liya maine kam diya jyadaa
Past life mein nahi jaana
Jo gaye chhod ke unko taa taa
Life huyi fast kab khaya nahi yaad
Jab kiya tha start tab zone tha dark
Gaane likhe naye humne khol diye heart
Wish list zero seedha bhar rele cart
Bullseye tera bhai khelun main
Dart kam pade to haan to lucky bhi kara kaam
7-8 saal baad ab hua hai start
Yeh bas chingari ab lagi hai aag
Maante naahi haar, dete hain waar
Jab tak hai jaan, dete hain saath
Baithe hain aaj, kar rele raaj
Rani hai paas, party in taj
Maante naahi haar, dete hain waar
Jab tak hai jaan, dete hain saath
Baithe hain aaj, kar rele raaj
Rani hai paas, party in taj
Yeah! Aah!
Emiway bantai!
Malum hai naa!
Saath mein minta mera bhai!
Em24x7!
Maante nahi haar raw mere paas
Jab bhi main spit karun lagta ki ho gayela war
Ye bho*diwaalon ko main karun ignore
Koi puchnewala nahi tha ban gayela thor
Hathoda sar pe pateli tu kar
Lekin kar apne ghar pe
Aaya hoon bhar ke khud se sudhar ke
Sapne saath dekhe the yeh dono ladke
Duniya se ladke pohchele yahan
Aansu ko pochne koi nahi aaya
Khud hi se ladd ke jhadd ke
Aage hum bad ke bane hum
Example independent
Tu bhi kar sakta jaise hum karele
Kar jaa ke grind kyon leta marele
Takleefein aa rahi to takleef ke maje le
Minta aur main haan kabhi nahi darele
Kabhi kabhi lagta tha kuch nahi hoga
Agar fansa rehta soch mein to kuch nahi hota
Itna karke bhi bhai tera khush nahi hota
Santust nahi hota abe kuch nahi hota
Bol bachchan deke bachkaane
Gaane mein bachchan denge
Naam lenge gaane mein
Dareing dikhane ko kulfa kare
Bhav nahi daalne ka khud chal denge
Maante naahi haar, dete hain waar
Jab tak hai jaan, dete hain saath
Baithe hain aaj, kar rele raaj
Rani hai paas, party in taj
Maante naahi haar, dete hain waar
Jab tak hai jaan, dete hain saath
Baithe hain aaj, kar rele raaj
Rani hai paas, party in taj
Pa-pa-pa haan haan
Aa haan ek number
Shot! 8 saal baad
Day 1 se! Dono ek hi track pe
Last apan kab konsa kiye the apan
2014, 2014
Main bhi four sqaure tha naa
2013 mein kiye the
To mera aur minta ka 8 saal baad gaana aayela hai
Aisa kuch sound karela hai kya!
“THE END”
(हिंदी में)
एम24×7!
माने नहीं हार!
2022!
बीएस धड़कता है!
माने नहीं हार, देते हैं वार
जब तक है जान, मिलते हैं साथ
बैठे हैं आज, कर रिले राजी
रानी है पास, ताजी में पार्टी
माने नहीं हार, देते हैं वार
जब तक है जान, मिलते हैं साथ
बैठे हैं आज, कर रिले राजी
रानी है पास, ताजी में पार्टी
सच्चे प्यार मेरे माँ बापी
सच्चे यार बने परिवार
सच में आरा अब मजा:
पैसा खुद आया मैं नहीं भाग:
पूरा किया जो किया वादा
लिया मैंने कम दिया ज्यादा:
विगत जीवन में नहीं जाना
जो गए छोड के उनको ता तास
लाइफ हुई फास्ट कब ख्याल नहीं याद
जब किया था स्टार्ट टैब जोन था डार्क
गाने लिखे नए हमने खोल दिए हार्ट
विश लिस्ट जीरो सीधा भर रेले कार्ट
बुल्सआई तेरा भाई खेलूं मैं
डार्ट कम पाए तो हां तो लकी भी कारा काम
7-8 साल बाद अब हुआ है शुरू
ये बस चिंगारी अब लगी है आग
माने नहीं हार, देते हैं वार
जब तक है जान, मिलते हैं साथ
बैठे हैं आज, कर रिले राजी
रानी है पास, ताजी में पार्टी
माने नहीं हार, देते हैं वार
जब तक है जान, मिलते हैं साथ
बैठे हैं आज, कर रिले राजी
रानी है पास, ताजी में पार्टी
हाँ! आह!
एमिवे बंटाई!
मलुम है ना!
साथ में मिंता मेरा भाई!
एम24×7!
माने नहीं हर कच्चे मेरे पास
जब भी मैं थूक करूँ लगता की हो गया युद्ध
ये भो*दीवालों को मैं करुण इग्नोर
कोई पुचनेवाला नहीं था बन गया थोर
हाथोदा सर पे पटेली तू करे
लेकिन कर अपने घर पे
आया हूं भर के खुद से सुधार के
सपने साथ देखे थे ये दोनो लड़के
दुनिया से लड़के पोछेले यहां
आंसू को पोचने कोई नहीं आया:
खुद से लड्डू के झड़ के
आगे हम बुरे के बने हम
उदाहरण स्वतंत्र
तू भी कर सकता है हम करे
कर जा के पीस क्यों लेटा मारेले
तकलीफ आ रही तो तकलीफ के मजे ले
मिंता और मैं हां कभी नहीं डरेले
कभी कभी लगता था कुछ नहीं होगा
आगर फंसा रहता सोच में तो कुछ नहीं होता
इतना करके भी भाई तेरा खुश नहीं होता
संतस्त नहीं होता अबे कुछ नहीं होता
बोल बच्चन देके बचकाने
जाने में बच्चन देंगे
नाम लेंगे गाने में
डेयरिंग देखने को कुल्फा करे
भाव नहीं डालने का खुद चल देंगे
माने नहीं हार, देते हैं वार
जब तक है जान, मिलते हैं साथ
बैठे हैं आज, कर रिले राजी
रानी है पास, ताजी में पार्टी
माने नहीं हार, देते हैं वार
जब तक है जान, मिलते हैं साथ
बैठे हैं आज, कर रिले राजी
रानी है पास, ताजी में पार्टी
पा-पा-पा हां हां
आ हां एक नंबर
गोली मारना! 8 साल बाद
दिन 1 से! डोनो एक हाय ट्रैक पे
लास्ट अपन कब कोनसा किया द अपान
2014, 2014
मैं भी चार चौके था ना
2013 में किए थे
तो मेरा और मिनट का 8 साल बाद गाना आया है
ऐसा कुछ साउंड करेला है क्या!
“समाप्त”