MAKE YOU MINE Lyrics – Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem

MAKE YOU MINE Lyrics from MAKE YOU MINE Song is New Hindi song sung by Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem with music also given by Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem. MAKE YOU MINE song lyrics are written by Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem

MAKE YOU MINE Lyrics - Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem

Song Details:-
Song Title:- MAKE YOU MINE
Artist:- Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem

“MAKE YOU MINE Lyrics”

Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem

And I was able to, you know, start talking to her (Yeah)
And I just remember, you know, just speaking with her
And just, you know—
I mean, I was in love with her

before I even got to ever talk to her
Don’t say you’re done
I will not survive ‘fore you go through that door
Don’t say you’re done
I will not survive ‘fore you go through that door

Dil jala kay bhi kyun roothna zaroori
Sehta mai rahu meri majboori
Kaisay badla dil ka Mausam
Chaayi ye ghata hai
Tu jo hai mere sang dil ki ye kahani
Maine to sirf tumko hai ye sunaani
Tu najaanay kin khayalon mei rehnay lagi hai

Baatein na meri ye kabhi bhulaana
Yaad aaye to bulaana
Muntazir hain hum yahan
Muntazir hain hum yahan

Bharay jo dil to muskuraana
Yaad aaye to bulaana
Muntazir hain hum yahan
Muntazir hain hum yahan

Roop na
Teray itnay roop na
Inka kaisa karun
Pata ab kaheen
Yе meray hain hargiz nahi
Inme khoobiyan

Dikhti teri mujko khoobiyan
Mеri jaan ab nahi sitam kar yehi
Guzarish hai rehti meri
Waadey kiye na mainay saarey
Tu bhi bhooli na ray
Tu bhi bhooli na ray

Baatein na meri ye kabhi bhulaana
Yaad aaye to bulaana
Muntazir hain hum yahan
Muntazir hain hum yahan

Bharay jo dil to muskuraana
Yaad aaye to bulaana
Muntazir hain hum yahan
Muntazir hain hum yahan

You see here, kid? You gotta just go for it
Don’t think about what comes after or what came before
You just gotta bend your knees, take a deep breath and jump
And you might think, “What if I fall?”
Well

“THE END”


(हिंदी में)

और मैं, आप जानते हैं, उससे बात करना शुरू कर पाया (हाँ)
और मुझे बस याद है, आप जानते हैं, बस उससे बात करना
और बस, आप जानते हैं—
मेरा मतलब है, मैं उससे प्यार करता था,

इससे पहले कि मैं उससे कभी बात कर पाता
मत कहो कि तुम खत्म हो गए हो
मैं उस दरवाजे से गुज़रने से पहले बच नहीं पाऊँगा
मत कहो कि तुम खत्म हो गए हो
मैं उस दरवाजे से गुज़रने से पहले बच नहीं पाऊँगा

दिल जला क्यों भी क्यों रूठना ज़रूरी है
सहता मैं रहूँ मेरी मजबूरी
कैसे बदला दिल का मौसम
चाय ये घटा है
तू जो है मेरे संग दिल की ये कहानी
मैंने तो सिर्फ़ तुमको है ये सुनानी
तू नज़ाने किन ख्यालों में रहने लगी है

बातें न मेरी ये कभी भुलाना
याद आए तो बुलाना
मुंतज़िर हैं हम यहाँ
मुंतज़िर हैं हम यहाँ

भरा जो दिल तो मुस्कुराना
याद आए तो बुलाना
मुंतज़िर हैं हम यहाँ
मुंतज़िर हैं हम यहाँ

रूप ना
तेरे इतने रूप ना
इनका कैसा करूँ
पता अब कहें
ये मेरे हैं हरगिज़ नहीं
इनमें खूबियाँ

दिखती तेरी मुझको खूबियाँ
मेरी जान अब नहीं सितम कर यही
गुज़ारिश है रहती मेरी
वादे किये ना मैनाय सारे
तू भी भूली ना रे
तू भी भूली ना रे

बातें ना मेरी ये कभी भुलाना
याद आए तो बुलाना
मुंतज़िर हैं हम यहाँ
मुंतज़िर हैं हम यहाँ

भरा जो दिल तो मुस्कुराना
याद आए तो बुलाना
मुंतज़िर हैं हम यहाँ
मुंतज़िर हैं हम यहाँ

तुम यहाँ देख रहे हो, बच्चे? तुम्हें बस इसके लिए जाना है
इसके बाद क्या होगा या पहले क्या हुआ, इसके बारे में मत सोचो
तुम्हें बस अपने घुटनों को मोड़ना है, गहरी साँस लेनी है और कूदना है
और तुम सोच सकते हो, “क्या होगा अगर मैं गिर गया?”
अच्छा

“समाप्त”


Umair, Abdul Hannan, Hasan Raheem – MAKE YOU MINE (Official Music Video)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + twenty =