Melt Lyrics from Melt Song is New Hindi song sung by Aditya Bhardwaj with music also given by Aditya Bhardwaj. Melt song lyrics are written by Aditya Bhardwaj
Song Details:-
Song Title:- Melt
Singer:- Aditya Bhardwaj
Lyricist:- Aditya Bhardwaj
Composer By:- Aditya Bhardwaj
Music:- Aditya Bhardwaj
“Melt Lyrics”
Aditya Bhardwaj
Kya tujhe pata
Hua hai mujhe bhi utna
Hi jitna tujhe hai hua
Haa meri tarah
Tu bhi hai utni hi pagal
Main jitna ter liye tha
Main teri hi kitaabo me nazar aaunga
Main aake tere panno ko palat jaunga
Bata tu aisa kya hi main karun tere liye
Main jisse tujhe thoda sa pasand aaunga
Hawaao sang leke tujhe udd jaunga
Main tere wala gaana tere sang gaaunga
Tu aisa dekhe chehre pe kya mere hai chupa
Tu aisa dekhegi to main pighal jaunga
Tum vo ho…
Gulabi gulabi jahaan
Kya tere kya mera yahan
Mujhe tere ilawa koi nahi dikhta hai mere
Ye kaisi tu laati hawa
Jab har baari aati yahan
Baharon me bhi kuch aisi hi
Khuhsbhoo chupi rehti hai naa
Main toot ke dikha dun kya main tujhse bana
Ya goonj ke dikha dun tere dil me jagah
Jo kiya mere liye vo kisi ne na kiya
Main chord nahi paaunga ab haath ye tera
Kabhi milunga toh pucho na kiya
Hawaaon sang leke tuhhe udd jaaunga
Main tere waala gaana tere sang gaaunga
Tu aisa dekhe chehre pe kya mere hai chupa
Tu aisa dekhegi to main pighal jaaunga
“THE END”
(हिंदी में)
क्या तुझे पता
हुआ है मुझे भी उतना
हाय जितना तुझे है हुआ
हाँ मेरी तरह
तू भी है उतनी ही पागल
मैं जितना तेरे लिए था
मैं तेरी ही किताबों में नज़र आऊँगा
मैं आकर तेरे पन्नो को पलट जाऊँगा
बता तू ऐसा क्या ही मैं करूँ तेरे लिए
मैं जिसे तुझे थोड़ा सा पसंद आऊँगा
हवाओ संग लेके तुझे उड़ जाऊँगा
मैं तेरे वाला गाना तेरे संग गाऊँगा
तू ऐसा देखे चेहरे पे क्या मेरे है छुपा
तू ऐसा देखेगी तो मैं छिप जाऊँगा
तुम वो हो…
गुलाबी गुलाबी जहाँ
क्या तेरे क्या मेरा यहाँ
मुझे तेरे इलावा कोई नहीं दिखता है मेरे
ये कैसी तू लाती हवा
जब हर बारी आती है यहाँ
बहारों में भी कुछ ऐसी ही
ख़ुशबू छुपी रहती है ना
मैं टूट के दिखा दूँ क्या मैं तुझसे बना
या गूंज के दिखा दूँ तेरे दिल में जगह
जो किया मेरे लिए वो किसी ने ना किया
मैं कॉर्ड नहीं पाऊँगा अब हाथ ये तेरा
कभी मिलूँगा तो पूछो ना किया
हवाएँ संग लेके तुहे उड़ जाऊँगा
मैं तेरे वाला गाना तेरे संग गाऊँगा
तू ऐसा देखे चेहरे पे क्या मेरे है छुपा
तू ऐसा देखेगी तो मैं छिप जाऊँगा
“समाप्त”