Naal Naal Lyrics – RCR – New Rap Song 2021

Naal Naal Lyrics/RCR - New Rap Song 2021

Song Details:-
Song Title:- Naal Naal
Singer:- RCR
Rapper:- RCR
Lyrics : RCR
Music:- Mikebear & Anurag Dubey
Mix & Master By:- Luv Singh
Director By:- Sagar Jaiswal
Concept By:- Sagar Jaiswal
Screenplay By:- Sagar Jaiswal
Executive Produced By:- Sagar Jaiswal
Creative Director By:- Sourav Devgan
DOP By:- By:- Gaurav Visuals
Editor By:- Gaurav Visuals
Post By:- Rcr rapstar
Released Date:- 13 Aug 2021


“Naal Naal Lyrics”

RCR

…Music…

Piche hatna hota hai kya pata nahi
Yahi khada hun koi sakta hata nahi
Maine sikhi duniya se bas ek cheez
Insaan saala kisi ka saga nahi

Dhokhe khaye bewafai kabhi ki nahi
Jeeya gaya bhar kari maine sii nahi
Jaate rahe log chhodke musibat me
Bheekh maine zindagi me kabhi li nahi

Naal naal naal koi raha na
Haal haal kisi se kaha na
Log log kehte tu khush hai
Gum koi na jo maine saha na

Naal naal naal koi raha na
Haal haal kisi se kaha na
Log log kehte tu khush hai
Gum koi na jo maine saha na

Baap rota dekha raato ko hai maa jagi
Tera dil toota chote mujhe bhukh lagi
Paani tapakta mera kaccha makan tha
Tu ac me soya yaha pankha bhi na tha

Roti ke liye kya kya na kara hai
Rooh mar chuki hai dhancha jinda khada hai
Mat karo mere aage bhukh ki baat
Yaha aansuo se maine mera pet bhara hai

Kayi apno me ek apna laga
Fir dedi kisi or ko usne meri jagah
Adam pe adam yakeen kya kare
Jaha adam bhi nikla na rabb ka saga

Naal naal naal koi raha na
Haal haal kisi se kaha na
Log log kehte tu khush hai
Gum koi na jo maine saha na

Naal naal naal koi raha na
Haal haal kisi se kaha na
Log log kehte tu khush hai
Gum koi na jo maine saha na

Raat na thi koyi jisme roya ni akela
Zaroorte hazaar par jeb me na thela
Taaliyan bajate log dekh mere aansu
Koi shakhs nahi tha aisa jisne dil se ni khela

Jo toot ke khada hai mai us ghar sa hun
Monsoon ki tarah mai saalo saal barsa hun
Tum sharab ke shaukeen ho sahab
Aur mai aadhi umar bas doodh ko tarsa hun

Jab bhi maanga maine kisi ka bhi saath
Saath ke badle me laath mile
Logo ki chaukhat pe jholi failane se ashqo ke khairat mile
Rishtedaar chale jaate the,
Rishtedaaro se milke mann karta tha mera bhi koi aake mere saath mile

Jiske paas jau dhakke maar nikalta
Maa baap na hote toh mujhe koi na paalta
Dil tootne pe saala toot bhi na saka
Jo mai toot jaata toh ghar kaun sambhalta

Jiska kad khuda ne uncha kiya
Koi kaise use gaadega
Mai marke zinda hua hun dost
Koi kya mujhe maarega

Naal naal naal koi raha na
Haal haal kisi se kaha na
Log log kehte tu khush hai
Gum koi na jo maine saha na

Naal naal naal koi raha na
Haal haal kisi se kaha na
Log log kehte tu khush hai
Gum koi na jo maine saha na

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

पिचे हटना होता है क्या पता नहीं
याही खड़ा हुं कोई शक्ति हटा नहीं
मैने सिख दुनिया से बस एक चीज
इंसान साला किसी की गाथा नहीं:

धोखे खाए बेवफाई कभी की नहीं
जीया गया भर करी मैंने सी नहीं
जाते रहे लोग छोडके मुसिबत में
भीख मैंने जिंदगी में कभी ली नहीं

नाल नाल नाल कोई रहा न
हाल हाल किसी से कहा ना
लोग कहते हैं तू खुश है
गम कोई ना जो मैंने साहा ना

नाल नाल नाल कोई रहा न
हाल हाल किसी से कहा ना
लोग कहते हैं तू खुश है
गम कोई ना जो मैंने साहा ना

बाप रोता देखा रातो को है माँ जगी
तेरा दिल टूटा छोटे मुझे भुख लगी
पानी तपता मेरा कच्चा मकान था
तू एक में सोया यह पंखा भी न था:

रोटी के लिए क्या न कर है
रूह मार छुकी है ढांचा जिंदा खड़ा है
मत करो मेरे अब भुख की बातो
याहा आंसुओ से मैंने मेरा पेट भरा है

के अपने में एक अपना लगा
फिर दी किसी या को उसे मेरी जगाह
आदम पे आदम याकेन क्या करे
जहां आदम भी निकला न रब्ब की कहानी

नाल नाल नाल कोई रहा न
हाल हाल किसी से कहा ना
लोग कहते हैं तू खुश है
गम कोई ना जो मैंने साहा ना

नाल नाल नाल कोई रहा न
हाल हाल किसी से कहा ना
लोग कहते हैं तू खुश है
गम कोई ना जो मैंने साहा ना

रात न थी कोई जिसमे रोया नी अकेला
ज़रूरते हज़ार पर जब में न थेला
तालियां बजाते लोग देख मेरे अंश
कोई शक नहीं था ऐसा जिसे दिल से खेला

जो टूट के खड़ा है मैं उस घर सा हूं
मानसून की तरह मैं सालो साल बरसा हूं
तुम शरब के शौकिन हो साहब
और मैं आधी उमर बस दूध को तरसा हूं

जब भी मांगा मैंने किसी का भी साथ
साथ के बदले में लाठ मिले
लोगो की चौखट पे झोली फेलने से आशको के खैरात मिले
रिश्तेदार चले जाते थे,
रिश्तेदारो से मिलने मन करता था मेरा भी कोई आके मेरे साथ मिले

जिस्के पास जा धक्के मार निकलता
माँ बाप ना होते तो मुझे कोई न पलट
दिल टूटने पे साला तू भी ना सका
जो माई टूट जाता तो घर कौन सम्भलता

जिस्का कदम खुदा ने ऊंचा किया
कोई कैसे इस्तेमाल करेगा गाडेगा
माई मार्के जिंदा हुआ हूं दोस्ती
कोई क्या मुझे मारेगा

नाल नाल नाल कोई रहा न
हाल हाल किसी से कहा ना
लोग कहते हैं तू खुश है
गम कोई ना जो मैंने साहा ना

नाल नाल नाल कोई रहा न
हाल हाल किसी से कहा ना
लोग कहते हैं तू खुश है
गम कोई ना जो मैंने साहा ना

समाप्त

RCR | Naal Naal ( Official Video ) RCR Rapstar | RJ Productions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − fourteen =