Nai Jeena Tere Bina Lyrics from Tubelight Movie’s Nai Jeena Tere Bina Song is latest Hindi song sung by Salman Khan with music also given by Pritam. Nai Jeena Tere Bina song lyrics are written by Pritam
Song Details:-
Song Title:- Nai Jeena Tere Bina
Artist:- Salman Khan
Lyrics:- Pritam
Music:- Pritam
Movie:- Tubelight 2017
Starring:- Salman Khan, Sohail Khan, Zhu Zhu ,Paras Arora
Post By:- Lyricsilly
Released Date:- 10 Sept 2022
“Nai Jeena Tere Bina Lyrics”
Salman Khan
Dil ne tumko chahaa
dil ne tumko mangaa
har… pal har lamha
yahi sochun
kaise katein tujh bin
ye pal
nahi jeena…..
nahi jeena…
nahi jeena tere bina
nahi jeena
nahi jeena…..
nahi jeena…
nahi jeena tere bina
nahi jeena
…Music…
dekhe bina usko
ab mera dil mane naa
soche bina usko
ab mere diljayen naa
meri ummeedein
mere woh sapne
hain tujhse judhe
main ye kyunnahi samjhe
main ye kyun nahi janaa
tere binaa
jeena mera hai ek sazaa
nahi jeena
nahi jeena
nahi jeena tere bina
nahi jeena
nahi jeena
nahi jeena tere bina
…Music…
chahunga main tujhko
janmon janam
tanhayi mein mujhko
jeena nahi ek pal
meri yeh saansein
meri yeh dhadkan
hai tujhse judhi
maine dil se tujhko chaha
maine rab se tujhko mangaaa
janmo janam
thu hi meraa
pyaar ho
nahi jeena
nahi jeena
nahi jeena tere bina
nahi jeena
nahi jeena
nahi jeena tere bina
ese
main kahun
kitna chahti hum
aake tum mujhe
ab to thaam lo
nahi jeena
nahi jeena
nahi jeena tere bina
“THE END”
(हिंदी में)
दिल ने तुमको चाहा
दिल ने तुमको मंगा
हर… पल हर लम्हा
याही सोचु
कैसे कटे तुझ बिन
तुम पली
नहीं जीना …..
नहीं जीना…
नहीं जीना तेरे बिना
नहीं जीना एक
नहीं जीना …..
नहीं जीना…
नहीं जीना तेरे बिना
नहीं जीना एक
…संगीत…
देखे बिना हमें
अब मेरा दिल माने ना
सोचे बिना हमें
अब मेरे दिलजयं ना
मेरी उम्मीदें
मेरे वो सपने
हैं तुझसे जुड़े
मैं ये क्यूंनाहि समझो
मैं ये क्यूं नहीं जाना:
तेरे बिना:
जीना मेरा है एक सजा
नहीं जीना
नहीं जीना
नहीं जीना तेरे बिना
नहीं जीना
नहीं जीना
नहीं जीना तेरे बिना
…संगीत…
चाहुंगा मैं तुझको
जनमों जनम
तनहाई में मुझे
जीना नहीं एक पली
मेरी ये सांसें
मेरी ये धड़कन
है तुझसे न्याय
मैंने दिल से तुझे चाहा
मैने रब से तुझको मंगा
जनमो जनम
थू हाय मेरा
प्यार हो
नहीं जीना
नहीं जीना
नहीं जीना तेरे बिना
नहीं जीना
नहीं जीना
नहीं जीना तेरे बिना
इसे
मैं कहुनो
कितना चाहता हूँ
आके तुम मुझे
अब तो थाम लो
नहीं जीना
नहीं जीना
नहीं जीना तेरे बिना
“समाप्त”