OOPS Lyrics – King & Zahrah Khan

OOPS Lyrics from OOPS Song is latest English song sung by King & Zahrah Khan with music also given by King. OOPS song lyrics are written by King

OOPS Lyrics - King & Zahrah Khan

Song Details:-
Song Title:- OOPS
Artist:- King & Zahrah Khan
Lyrics:- King
Performed By:- King
Produced By:- Section 8 & Hiten
Mixed & Mastered By:- Hanish Taneja
Director By:- Manish Shunty
DOP By:- Manish Shunty
Choreographer By:- Atul Jindal
Editor By:- Sudeep Das
Colorist By:- Onkar
Creative Producer By:- Sweta Ojha
Executive Producer By:- Bhavya Anand
Line Producer By:- Aadesh Gola and love k lavania
Feature Casting By:- Arun Bhatia (AR films)
Post By:- King
Released Date:- 23 Aug 2022

“OOPS Lyrics”

King & Zahrah Khan

Ok
Main dhoondhu tujhe har jagah har jagah
Kahan chhupke tu baithi zara de bta
Aayi bhar ke jawaani tere body mein
Ya to mere ghar aja ya to dede tera pata

Karenge hum zada kuch nahi baby
Bas thoda thoda hint mein dedu bta
Aag lag jaani jaan ke jaan tu jaan se badkar meri

Main thoda teri aankhon pe marr gaya
Main thoda teri baaton pe marr gaya
Tu thoda thoda move hui jo
To sara mera jaam bikhar gaya
Oops!

Aayi banke tu maut ka samaan
Tere peeche matter ho gaye meri jaan
Maine bhi maangi ek wish kibba karke finish
Tere saath guzaarun ek shaam

Chal aane de aane de
Phone tere daddy ka aane de aane de
Meri nayi saaliyon ko jaane de jaane de
Jaake uncle ko bataane de taane de

Main kal hi mila hun teri mummy se chok pe
Mauke pe chauka bhi maare hain shok se
Kehti hain baat hazam nahi hori
pasand tujhe ladki mein aya meri kya?

Main bola teri aankhon pe marr gaya
Main bola teri baaton pe marr gaya
Tu thoda thoda move hui jo
To sara mera jaam bikhar gaya
Oops!

Main bola teri aankhon pe marr gaya
Main bola teri baaton pe marr gaya
Tu thoda thoda move hui jo
To sara mera jaam bikhar gaya
Oops!

Main apni hi marzi ki maalik hun
Mere baare abhi kuchh bhi na jaane tu
Mere pyaare itihaas nikaal ke dekh main cheez hun kya?

Mujhe Call aya jiska vo daddy nahi ek tha
Baby vapas ajao uska hi text tha
Vaise main faltu ki baatein ni sunti
Par jitna bhi kaha tune sab kuch best

Main bhi kal hi mili hun teri mummy se chok pe
Mauke pe chauka bhi maare hain shok se
Kehti hain baat hazam nahi hori
pasand tujhe ladke mein aya mere kya?

Main boli teri aankhon pe marr gayi
Main boli teri baaton pe marr gayi
Tu thoda thoda acha laga jo
Main tujhpe hi poori bikar gayi
Oops!

Main boli teri aankhon pe marr gayi
Main boli teri baaton pe marr gayi
Tu thoda thoda acha laga jo
Main tujhpe hi poori bikar gayi
Oops!

Main bola teri aankhon pe marr gaya
Main bola teri baaton pe marr gaya
Tu thoda thoda move hui jo
To sara mera jaam bikhar gaya
Oops!

Main bola teri aankhon pe
Main bola teri baaton pe
Tu thoda thoda mujh pe hi
Oops!

“THE END”


(हिंदी में)

ठीक
मैं ढूंढू तुझे हर जगह हर जगह
कहां चुपके तू बैठी जरा दे बता
आई भर के जवानी तेरे बदन में
हां तो मेरे घर आज या तो दे दे तेरा पता

करेंगे हम जादा कुछ नहीं बेबी
बस थोड़ा थोड़ा संकेत में देता हूं
आग लग जानी जान के जान तू जान से बदकर मेरी

मैं थोड़ा तेरी आंखों पर मर गया
मैं थोड़ी तेरी बातों पर मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया
उफ़!

आई बांके तू मौत का समान
तेरे पीछे बात हो गई मेरी जान
मैंने भी मांगी एक विश किब्बा करके खत्म
तेरे साथ गुजरुं एक शाम

चल आने दे आने दे
फोन तेरे डैडी का आने दे आने दे
मेरी नई सालियों को जाने दे जाने दे
जाके अंकल को बताने दे ताने दे

मैं कल ही मिला हूं तेरी मम्मी से चोक पे
मौके पे चौका भी मारे हैं शोक से
कहती हैं बात खतरनाक नहीं होरी
पसंद तुझे लड़की में आया मेरी क्या?

मैं बोला तेरी आंखों पर मर गया
मैं बोला तेरी बातों पर मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया
उफ़!

मैं बोला तेरी आंखों पर मर गया
मैं बोला तेरी बातों पर मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया
उफ़!

मैं अपनी ही मर्जी की मालिक हूं
मेरे बारे अभी कुछ भी ना जाने तू
मेरे प्यारे इतिहास निकल के देख मैं चीज हूं क्या?

मुझे कॉल आया जिसका वो डैडी नहीं एक था
बेबी वापस आजो उसका ही टेक्स्ट था
वैसे मैं फल्तु की बातें नहीं सुनती
पर जितना भी कहा तूने सब कुछ बेस्ट

मैं भी कल ही मिली हूं तेरी मम्मी से चोक पे
मौके पे चौका भी मारे हैं शोक से
कहती हैं बात खतरनाक नहीं होरी
पसंद तुझे लड़के में आया मेरे क्या?

मैं बोली तेरी आंखों पर मर गई
मैं बोली तेरी बातों पर मर गई
तू थोड़ा थोड़ा अच्छा लगा जो
मैं तुझपे ही पूरी बिकार गई
उफ़!

मैं बोली तेरी आंखों पर मर गई
मैं बोली तेरी बातों पर मर गई
तू थोड़ा थोड़ा अच्छा लगा जो
मैं तुझपे ही पूरी बिकार गई
उफ़!

मैं बोला तेरी आंखों पर मर गया
मैं बोला तेरी बातों पर मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया
उफ़!

मैं बोला तेरी आंखों पर
मैं बोला तेरी बातों पर
तू थोड़ा थोड़ा मुझ पर ही
उफ़!

“समाप्त”

OOPS | OFFICIAL MUSIC VIDEO | CHAMPAGNE TALK | KING, ZAHRAH S KHAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + nineteen =