Parinda Lyrics – Panther ft. Priyanka Meher

Parinda Lyrics from Parinda Song is New Hindi Song sung by Panther with music also given by Panther. Parinda song lyrics are written by Panther

Parinda Lyrics - Panther ft. Priyanka Meher

Song Details:-
Song Title:- Parinda
Singer:- Panther
Written By:- Panther
Performed By:- Panther
Composed By:- Panther
Featuring By:- Priyanka Meher
Produced By:- Nikhil – Swapnil
Directed By:- Maan Boruah & Panther
Edited By:- Ruthvik Jadhav
Production By:- Paras Kumar

“Parinda Lyrics”

Panther ft. Priyanka Meher

Ghumta hai toota toota
Parinda rootha rootha
Ghumta hai toota toota
Parinda rootha rootha

Toota totaa
Parinda Rutha rutha
Toota totaa
Parinda Rutha rutha

Keh dena duniya se mai duniya ke na kaabil
Hai tezi duniya me mera dil haule chalta hai kaafi
Yha talware hatho me aur apne hatho me hai syaahi
Inko haye ki aadat hai hume adate – e – waah wahi

Jhooth chehre pe bolu to fir khaas kaise hua
Sach bola na to fir dil ke paas kaise hua
Umeedo pe khara ni to teri aas kaise hua
Ye insaaniyat hai jalti ye koi ghaas ka ni dhua

We are dying
Ya fir zinda hai koi

Pehle lagta mujhe bhi karam likhta hai koi
Mai Galat hota hu par mujhe galat dikhata aur koi
Jo pehlu badle har mauke pe chalta sikka hai wohi
Ye bhukh,

Khane pe aur jyaada badhti jaa rahi hai
Jalti insaniyat to fir dharti ye tapti jaa rahi hai
Logo ko dil hue thande, ya itni sardi chaa gayi hai
Banana hai ghar to phonchta hu Ghar bhi na sahi se kyuki

Gharaunda bacha na
Ujad gayi Daali Daali
Aasman hai veerana
Jahaan hai Khali Khali

Uddu mai kaha ko
pata na hai amnzil ka
puche koi naam tera
to maine hai rab likha

Uda kaaga uda aasmaan me
Ghar se dur jaye gharwalo ki baat maan ke
Shuru rasta hua dil to kare har maan le
Par chalna iklauta rasta jeevan raag samne

Nayi jagah nayi hawa naye badal nayi wajah
Dheere dheere lagne lagi apne ghonsle ki tarah
Door gharse naya makan, itna hosh hi hai kahan
Par ye makaan to fir aksar gharpe lautne ki tadap
Parinde ka ghute dum

Parinda ko mile tum milke bole na koi hum
Parinda hai bheed me par soonsan lage sab
Parinde ko maa ki yaad aaye par bole na
Ussey aati hai sharam

Parinda Hai pareshaan Usse ghonsla na mile
Gharki bhare wo udaan Par koi Honsla na mile
asmaan ude wo to Usse josh kaha mile
Dosh dene wali duniya me yha Dost kaha mile bata

Maramari machi dane dane ki
Yha hod machi neeche gira ke bas aage jane ki
Dekhne wale duniya nahi ye Dikhane wale ki
Roti kamani nahi cheen ni hai Khane wale ki

Mile sabko yaha jagah kaafi
Fir Pade kafi na ye jagah sabko ruthke ye gila
Innsaano me bhi kaafi maine dhundhe hai insaan
Par ek bhi na mujhe kahi Dhundhne pe mila

Udd jaa Kaaga re
Tora ambar toke pukare

Udd jaaa Kaaga re
Tora ambar toke pukare

Ghumta hai toota toota
Parinda rootha rootha
Ghumta hai toota toota
Parinda rootha rootha

Toota totaa
Parinda Rutha rutha
Toota totaa
Parinda Rutha rutha

“THE END”


(हिंदी में)

घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

टूटा टोटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टोटा
परिंदा रूठा रूठा

कह देना दुनिया से मैं दुनिया के ना काबिल
है तेजी से दुनिया में मेरा दिल हौले चलता है काफी
हां तलवारे हाथो में और अपने हाथो में है स्याही
इनको हाए की आदत है हमें आदत – ए – वाह वही

झूठ चेहरे पे बोलू तो फिर खास कैसे हुआ
सच बोला ना तो फिर दिल के पास कैसे हुआ
उम्मीदों पे खरा नी तो तेरी आस कैसी हुई
ये इंसानियत है जल्दी ये कोई घास का नी धुआ

हम मर रहे हैं
हां फिर जिंदा है कोई

पहले लगता मुझे भी करम लिखता है कोई
माई गलत होता है पर मुझे गलत दिखता है और कोई
जो पहलू बदले हर मौके पर चलता सिक्का है वही
ये भुक्ख,

खाने पे और ज्यादा बढ़ती जा रही है
जलती इंसानियत तो फिर धरती ये तपती जा रही है
लोगो को दिल हुए ठंडे, या इतनी सर्दी छा गई है
केला है घर तो फोन करता हूं घर भी ना सही से क्योंकि

घरौंदा बचा ना
उजड़ गई डाली डाली
आसमां है वीराना
जहां है खाली खाली

उड्डू माई कहा को
पता ना है अमंज़िल का
पूछे कोई नाम तेरा
तो मैंने है रब लिखा

उड़ा कागा उड़ा आसमान में
घर से दूर जाए घरवालों की बात मन के
शुरू रास्ता हुआ दिल तो करे हर मन ले
पर चलना इकलौता रास्ता जीवन राग सामने

नई जगह, नई हवा, नए बादल, नई वजह
धीरे-धीरे लगने लगी अपने घोंसले की तरह
दूर घरसे नया मकान, इतना होश ही है कहाँ
पर ये मकान तो फिर अक्सर घरपे लौटने की तड़प
परिंदे का घुटे दम

परिंदा को मिले तुम मिलके बोले ना कोई हम
परिंदा है भेद में पर सूनसान लगे सब
परिंदे को माँ की याद आये पर बोले ना
उससे आती है शर्म

परिंदा है परेशान उससे घोंसला ना मिले
घरकी भरे वो उड़ान पर कोई हौसला ना मिले
आसमां उड़े वो तो उसका जोश कहा मिले
दोष देने वाली दुनिया में यह दोस्त कहा मिले बता

मारामारी मची दाने दाने की
या होद मची नीचे गिरा के बस आगे जाने की
देखने वाले दुनिया नहीं ये दिखने वाले
रोटी कमानी नहीं चीन नी है खाने वाले की

मिले सबको यहां जगह काफी
फिर पड़े काफी ना ये जगह सबको रूठके ये गिला
इंसानों में भी काफी मैं ढूंढता हूं इंसान
पर एक भी ना मुझे कहीं ढूंढने पे मिला

उड़ जा कागा रे
तोरा अंबर तोके पुकारे

उड़ जा कागा रे
तोरा अंबर तोके पुकारे

घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

टूटा टोटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टोटा
परिंदा रूठा रूठा

“समाप्त”


Panther – Parinda ft. Priyanka Meher | Nikhil – Swapnil (Official Music Video)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 14 =