Rangrez Lyrics from Rangrez Song is New Hindi song sung by Ustad Puran Chand Wadali Ji & Lakhwinder Wadali with music also given by Sufiyan Bhatt. Rangrez song lyrics are written by Rattan Pasricha
Song Details:-
Song Title:- Rangrez
Singer:- Ustad Puran Chand Wadali Ji & Lakhwinder Wadali
Music:- Sufiyan Bhatt
Composed By:- Sufiyan Bhatt
Lyrics:- Rattan Pasricha
Featuring:- Upma Sharma
Film By:- Director Jot
DOP:- Preet Bhatti
Mixed & Mastered By:- Shaitus Joseph
Editor & Colorist:- Ashu Kathpaul
Label On:- Wadali Music
“Rangrez Lyrics”
Ustad Puran Chand Wadali Ji & Lakhwinder Wadali
tera hua hai karam too jaane dilaan de maraham
tera hua hai karam too jaane dilaan de maraham
rangarez piya jee mora rang diya man
dilaan de saude bade hee saste teree raahen tere raste badh chale kadam
tera hua hai karam too jaane dilaan de maraham
rangarez piya jee mora rang diya man
maula tera do jahaan mein vadda kaarobaar ve
fir bhee sunata dil se nikale chhote se jazbaat ve
jhoothe rishte naate vikade duniya de bazaar ve
rahamaton ka hai sila ye milia sachcha pyaar ve
saje hain mere man ke taar sun le saje hain mere dil ke dvaar sun le
ki ho gaya hai tum se pyaar sun le pyaar bhee beshumaar sun le
duniya russe toon na russeen duniya russe toon na russeen tainoon ve
kasam
tera hua hai karam too jaane dilaan de maraham
rangarez piya jee mora rang diya man
maahee dil mera dab dab bole e bhed dilaan de khole
chaahat ke is dariya mein man mast malanga dole
ki chaar chufere hain jalave tere ki toon hee vasada dil de nede
ki chaar chufere hain jalave tere ki toon hee vasada dil de nede
saje hain mere man ke taar sun le saje hain mere dil ke dvaar sun le
ki ho gaya hai tum se pyaar sun le pyaar bhee beshumaar sun le
meree nas nas mein bahe hai meree nas nas mein bahe hai tum hee dam
badam
tera hua hai karam too jaane dilaan de maraham
rangarez piya jee mora rang diya man
tera hua hai karam too jaane dilaan de maraham
sohane maahee hamadam dam dam hamadam
mere piya hamadam jaane dilan de maraham
“THE END”
(हिंदी में)
तेरा हुआ है करम तो जाने दिलां दे मराहम
तेरा हुआ है करम तो जाने दिलां दे मराहम
रंगरेज़ पिया जी मोरा रंग दिया मन…
दिलां दे सौदे बड़े ही सस्ते तेरी राहें तेरे रास्ते बढ़ चले कदम
तेरा हुआ है करम तो जाने दिलां दे मराहम
रंगरेज़ पिया जी मोरा रंग दिया मन
मौला तेरा दो जहान में वड्डा करोबार वे
फिर भी सुनाता दिल से निकले छोटे से जज़्बात वे
झूठे रिश्ते नाते दुनिया दे बाज़ार वे
रहमतों का है सिला ये मिलिया सच्चा प्यार वे…
सजे हैं मेरे मन के तार सुन ले सजे हैं मेरे दिल के द्वार सुन ले
कि हो गया है तुम से प्यार सुन ले प्यार भी बेशुमार सुन ले
दुनिया रूसे टून ना रूसीन दुनिया रूसे टून ना रूसीन तैनूं वी कसम
तेरा हुआ है करम टू जाने दिलान दे मराहम
रंगरेज़ पिया जी मोरा रंग दिया मन…
माही दिल मेरा दब दब बोले ई भेद दिलान दे खोले
चाहत के इस दरिया में मन मस्त मलंगा डोले
कि चार चुफेरे हैं जलावे तेरे की टून ही वसदा दिल दे नेदे
कि चार चुफेरे हैं जलावे तेरे की टून ही वसदा दिल दे नेदे…
सजे हैं मेरे मन के तार सुन ले सजे हैं मेरे दिल के द्वार सुन ले
कि हो गया है तुम से प्यार सुन ले प्यार भी बेशुमार सुन ले
मेरी नास नास में बहे है मेरी नास नास में बहे है तुम ही डैम बादाम
तेरा हुआ है करम तो जाने दिलान दे मरहम
रंगरेज़ पिया जी मोरा रंग दिया मन
तेरा हुआ है करम तो जाने दिलान दे मरहम
सोहाने माही हमदम डैम डैम हमदम
मेरे पिया हमदम जाने दिलान दे मरहम
“समाप्त”