Samjhaun Kaise Lyrics – Prith V

Samjhaun Kaise Lyrics from Samjhaun Kaise Song is latest Latest song sung by Prith V with music also given by Prith V. Samjhaun Kaise song lyrics are written by Prith V

Samjhaun Kaise Lyrics - Prith V

Song Details:-
Song Title:- Samjhaun Kaise
Singer:- Prith V
Lyricist:- Prith V
Music Director By:- Prith V
Post By:- Saregama Music
Released Date:- 4 Jan 2023


“Samjhaun Kaise Lyrics”

Prith V

Samjhaun kaise mera dill nahi lagta tere bina
Kehne ko vaise tujhe jeet lun me hu tera winner
Jabse tu gayi hai thi tabse utne din miene gina
Baki sab sahi hai tere upar na karna hai give up.

Oho

Haule haule tera chadta Nasha.
Mujhe dhime dhime aa raha mazaa
Tere liye mere aankhon me hai pyar basa
Sun le tu meri yaar hai meri dawa

Keh de mujhko tu kya meri khata
Galti mujhse hui hai kya mujhe tu bata
Me deewana Tera nahi hona mujhse khafa
De de maafi mujhe kaha miene kitni dafaa

Tere baare me aksar sochta hu to kho jata hu.
Teri yaad hai aati to tanha sa me ho jata hu.
Tu phir Ban ja meri sathi har pal yeh chahta hu
Tere bin sab lagta hai Khali har wjagah tujhe pata hu

Tu hi sukoon har pal hai tere pas rehna
Tu hi junoon mujhe tujko kehna ki

Samjhaun kaise mera koi nahi hai tere sivaa
Kehne ko vaise tujhe sab kuch dunga me to dila
Jabse se tu gayi hai tere jaise koi na mujhko mila
Baki sab hai tujhse na koi shiqwa gila

Haule haule tera hone me laga
Dhime dhime tere dill me jagah
Mujhe pana kyuki tu hai meri pyar ki vahaj na ja door mujhse de rahi hai kyu mujhe sazaa

Tu nhi to soona lagta jahaan
Kyuki Teri yaad aaye mujhe hogi tu kahan Jaha bhi tu hai ummeed karu khush tu vahan lagta hai sab adhura mera man keh raha

Tu door ho jitna utna tere pass aata hu
Mere pass tu aaja tere liye me pyasa sa hu
Tujhe jaana hi tha to zindagi me mere kyu tu aayi
Anjane me ban gayi tu meri mazhab meri ilahi

Tu hi wajah ki me dill se hu karta dua
Tere liye me bana tu hi har zakhm ki hai dawaa to
Samjhaun Kaise tujhse se hi seekha hai jeena
Kehne ko vaise leke chalu tujhe date pe karte dinner

Jabse tu gayi hai tabse thoda zyada hu pee ra
Baki sab sahi hai karna nahi hai tujhse break up
Ohoohooooo

“THE END”


(हिंदी में)

समझा कैसे मेरा दिल नहीं लगता तेरे बिना
कहने को वैसे तुझे जीत लूं मैं तेरा विजेता
जबसे तू गई है थी तबसे उतने दिन मुझे जीना
बाकी सब सही है तेरे ऊपर न करना है छोड़ दो।

ओह ओ

हौले हौले तेरा चढ़ता नशा।
मुझे धीमे धीमे आ रहा मज़ा
तेरे लिए मेरी आंखों में है प्यार बसा
सुन ले तू मेरी यार है मेरी दवा

कह दे मुझको तू क्या मेरी खाता
गलती मुझसे हुई है क्या मुझे तू बता
मुझे दीवाना तेरा नहीं होना मुझसे खफा
दे दे माफ़ी मुझे कहा, कितने दफा

तेरे बारे में अक्सर सोचता हूं तो खो जाता हूं।
तेरी याद है आती तो तन सा में हो जाता हूं।
तू फिर बन जा मेरे साथी हर पल ये चाहता हूं
तेरे बिन सब लगता है खाली हर वजगाह तुझे पता हूं

तू ही सुकून हर पल है तेरे पास रहना
तू ही जूनून मुझे तुझको कहने की

समझा कैसे मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
कहने को वैसे तुझे सब कुछ दूंगा में तो दिलाऊंगा
जबसे से तू गई है तेरे जैसे कोई ना मुझको मिला
बाकी सब है तुझसे ना कोई शिकवा गिला

हौले हौले तेरा होने में लगा
धीमे धीमे तेरे दिल में जगह
मुझे पाना क्योंकि तू है मेरे प्यार की वहज ना जा दूर मुझसे दे रही है क्यों मुझे सजा

तू नहीं तो जल्द लगता जहान
क्योंकि तेरी याद आए मुझे होगी तू कहां जहां भी तू है उम्मीद करूं खुश तू वहां लगता है सब अधूरा मेरा मन कह रहा

तू दूर हो जितना उतना तेरे पास आता हूं
मेरे पास तू आज तेरे लिए में प्यासा सा हूं
तुझे जाना ही था तो जिंदगी में मेरे क्यों तू आई
अंजाने में बन गई तू मेरी मजहब मेरी इलाही

तू ही वजह की में दिल से हु कर्ता दुआ
तेरे लिए में बना तू ही हर ज़ख्म का है दावा तो
समझा कैसे तुझसे ही सीखा है जीना
कहने को वैसे लेके चालू तुझे डेट पे करते डिनर

जबसे तू गई है तबसे थोड़ा ज्यादा है पी रा
बाकी सब सही है करना नहीं है तुझसे ब्रेक अप
ओहोहू

“समाप्त”

Samjhaun Kaise | Prith V | Official Video | Saregama Fresh | Indie Music

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + seventeen =