Savera & Siddhant Chaturvedi – ITTEFAQ Lyrics

ITTEFAQ Lyrics from ITTEFAQ Song is New Hindi Song sung by Savera & Siddhant Chaturvedi with music also given by OAFF & Savera. ITTEFAQ song lyrics are written by Siddhant Chaturvedi

ITTEFAQ Lyrics - Savera & Siddhant Chaturvedi

Song Details:-
Song Title:- ITTEFAQ
Singers:- Savera & Siddhant Chaturvedi
Lyricist:- Siddhant Chaturvedi
Music Composers:- OAFF & Savera
Music Producers:- OAFF & Savera
Additional Vocal Production By:- Aria Nanji
Recorded By:- Krina Shah
Mixed & Mastered By:- Prathamesh Dudhane

“ITTEFAQ Lyrics”

Savera & Siddhant Chaturvedi

Raat ye shararti hai
Aur tu bhi ye jaanati hai
Tune dekha mujhe aise
Jaise dekha hi nahi

I see your girlfriends noticing me
I’m a red flag
Main wo ladka nahi
Tu kare small talk

Kuch kehta nahi
Down four shots
Chup rehta nahi
Bas behka hun
Main badla nahi

Tu ayi aise chal ke
Sharabon se zyada yaadein chalke
Mere yaar kehte jal ke
Naa ja uss oar

Don’t go that way!
We were so good hum kho gaye the
Aye itne kareeb door ho gaye the
Tu ayi mere paas

mere bigade mijaaz
I’m trying so hard yeah!

Itefaq hai hum dono hain saath
Hona hai jo aaj wo
Hone do naa
Kal ka kya pata hum honey kahan
Hum hongey kahan
Hum hongey kahan

Itefaaq hai hum dono hain saath
Hona hai jo aaj
wo hone do naa

Raat ye nashe mein
Na hogi subha
Na hogi subha
Na hogi subha

Adat jo teri chooti thi
Tujhe chutey hi latt ye lagi lab ko
Tu ayi mere paas
mere bigade mijaaz
I’m tryin so hard yeah

Itefaq itefaq ye nahi hai
Hona yahi tha aur hua bui yahi hai
Chal bhoole saare gham
Ab mujh se kaisi sharam

Dekho na dekho na ye nazara
Main aur tu shuru phir se doobara
Na adhoore rahe hum
Ye baatein ye raatein na ho khatam

Itefaq hai hum dono hain saath
Hona hai jo aaj wo
Hone do naa

Kal ka kya pata hum honey kahan
Hum hongey kahan
Hum hongey kahan

Itefaaq hai hum dono hain saath
Hona hai jo aaj
wo hone do naa

Raat ye nashe mein
Na hogi subha
Na hogi subha
Na hogi subha

“THE END”


(हिंदी में)

रात ये शरारती है
और तू भी ये जानती है
तूने देखा मुझे ऐसे
जैसा देखा ही नहीं

मैं देख रहा हूँ कि आपकी गर्लफ्रेंड्स मुझे नोटिस कर रही हैं
मैं एक लाल झंडा हूँ
मैं वो लड़का नहीं
तू करे छोटी सी बात

कुछ कहता नहीं
चार शॉट नीचे
चुप रहता नहीं
बस बहका हुन
मैं बदला नहीं

तू आई ऐसे चल के
शराब से ज्यादा यादें चलेंगी
मेरे यार कहते जल के
ना जा उस चप्पू

उस तरफ मत जाओ
हम बहुत अच्छे थे हम खो गए थे
ऐ इतने करीब दूर हो गये थे
तू आई मेरे पास

मेरे बिगड़े मिजाज़
मैं बहुत कोशिश कर रहा हूँ हाँ

इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज वो
होने दो ना कल का क्या पता हम शहद कहाँ
हम होंगे कहां
हम होंगे कहां

इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना

रात ये नशे में
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह

आदत जो तेरी छूटी थी
तुझे छुटे ही लट ये लगी लैब को
तू आई मेरे पास
मेरे बिगड़े मिजाज़
मैं बहुत कोशिश कर रहा हूँ हाँ

इत्तेफाक इतेफाक ये नहीं है
होना यहीं था और हुआ बुई यहीं है
चल भूले सारे गम
अब मुझसे कैसी शर्म

देखो ना देखो ना ये नजारा
मैं और तू शुरू फिर से दोबारा
ना अधूरे रहे हम
ये बातें ये रातें ना हो ख़तम….

इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज वो
होने दो ना

कल का क्या पता हम शहद कहाँ
हम होंगे कहां
हम होंगे कहां

इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना

रात ये नशे में
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह


ITTEFAQ – OAFF | Savera | Siddhant Chaturvedi | Wamiqa Gabbi | Anshul Garg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + thirteen =