SHUKRIYA Lyrics – Emiway Bantai

 SHUKRIYA Lyrics from SHUKRIYA Song is latest Hindi Rap song sung by Emiway Bantai with music also given by Andyr. SHUKRIYA song lyrics are written by Emiway Bantai

SHUKRIYA Lyrics - Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- SHUKRIYA
ARTIST:- Emiway Bantai
LYRICS:- Emiway Bantai
MUSIC BY:- Andyr
MIX & MASTERED BY:- Emiway Bantai
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 10 Dec 2021


“SHUKRIYA Lyrics”

Emiway Bantai

Dusro ke bharose baithna
Meine chod diya
Jodna tha dil lekin meine usse tod diya
Pyaar kaise chelga
Jab meine chod diya
Bech mei hi
Meine use chod diya

Dusro ke bharose baithna
Meine chod diya
Jodna tha dil lekin meine usse tod diya
Pyaar kaise chelga
Jab meine chod diya
Bech mei hi (fucked up)
Meine use chod diya

Shayad likha hoga yehi mere maksad mei
Fir bhi pata hai malik khada hai mere rakshak mei
Zindagi ne firse giraya hai
Ghutno pe
Fir bhi bolu ae mere khuda tera shukriya
Shukriya

Hamesha tu hi deta sath
Khuda tera shukriya
Tere bina kya hamari hai aukad
Khuda tera shukriya
I’m grateful almighty
Yeaa yeaaa yeaaa

Seekha meine gum mei bhi hasna
Janta hu kaun mera apna
Janlena kon tere sapne pure hone pe
Khush hai
Usse sath rakhna

Seekha meine gum mei bhi hasna
Janta hu kaun mera apna
Janlena kon tere sapne pure hone pe
Khush hai
Usse sath rakhna

Shayad se jana meine nai
Kaise rehte kiske sath
Akele gane aj bhi banata puri Raat
How to love?
Tell me how to love?
Ohhh

Weezy jaisa sound karu
Woh hai mere naam mei
Legend mei ginti karte hai
Aj mera naam be
Fir bhi bolu ye bas shurwat hai
Shine karra life mera jaise mera daat hai

Jaise mera daat, jaise mera hath hai
(Flex flex flex)
Hai paisa bhi yaha aur jeene ki wajah
Meri music mere sath hai
Sab bolte hai yaha ki hu mei tere
Sath par koi nai deta sath hai
(Koi ni)
Woh kehte the rehjayega neeche
But i made it to the top yeaahhhhh

Har baar saale kare copy
When I fucking feel music toh
Saale how can you stop me ?
Samjha khudko jab paya Hip Hop
Mei when you didn’t pick me
How can you drop me

Upper wale ne boht kuch diya
Bas ginte nai apan log
Khudko kyu nai dosh diya
Par abse meine sochliya
Jo bole dega sath
Use dur se hi shukriya

Seekha meine gum mei bhi hasna
Janta hu kaun mera apna
Janlena kon tere sapne pure hone pe
Khush hai
Usse sath rakhna

Seekha meine gum mei bhi hasna
Janta hu kaun mera apna
Janlena kon tere sapne pure hone pe
Khush hai
Usse sath rakhna

“THE END”


(हिंदी में)

दसरो के भरोसे बैठना
मैंने छोड दिया
जोड़ा था दिल लेकिन मैंने उससे तोड दिया
प्यार कैसे चेलगा
जब मैंने छोड दिया
बीच मे हाय
मैंने छोड दिया का इस्तेमाल किया

दसरो के भरोसे बैठना
मैंने छोड दिया
जोड़ा था दिल लेकिन मैंने उससे तोड दिया
प्यार कैसे चेलगा
जब मैंने छोड दिया
बेच मेई हाय (गड़बड़)
मैंने छोड दिया का इस्तेमाल किया

शायद लिखा होगा यही मेरे मकसद में
फिर भी पता है मालिक खड़ा है मेरे रक्षक में
जिंदगी ने फिर से गिराया है
घुटनो पे
फिर भी बोलु ऐ मेरे खुदा तेरा शुक्रिया
शुक्रिया

हमेश तू ही देता साथो
खुदा तेरा शुक्रिया
तेरे बिना क्या हमारी है औकादी
खुदा तेरा शुक्रिया
मैं आभारी हूँ सर्वशक्तिमान
हाँ हाँ हाँ

सीख में गम में भी हसना
जनता हु कौन मेरा अपना
जनलेना को तेरे सपने शुद्ध होने पे
खुश है
उसे साथ रखना

सीख में गम में भी हसना
जनता हु कौन मेरा अपना
जनलेना को तेरे सपने शुद्ध होने पे
खुश है
उसे साथ रखना

शायद से जाना में नाइ
कैसे रहें किसके साथो
अकेले जाने आज भी बना पूरी रात
कैसे प्यार करें?
मुझे बताओ कैसे प्यार करने के लिए?
ओह

अजीब जैसा साउंड करू
वो है मेरे नाम में
लेजेंड में गिनती करते हैं
अज मेरा नाम बे
फिर भी बोलु ये बस शुरवात है
शाइन कर लाइफ मेरा जैसा मेरा दात है

जैसा मेरा दाता, जैसा मेरा हाथ है
(फ्लेक्स फ्लेक्स फ्लेक्स)
है पैसा भी यह और जीने की वजाह
मेरी संगीत मेरे साथ है
सब बोले है याहा की हु में तेरे
साथ पर कोई नई देता साथ है
(कोई नी)
वो कहते थे रह जाएगा नीचे
लेकिन मैंने इसे शीर्ष पर बना दिया

हर बार साले करे कॉपी
जब मैं कमबख्त संगीत तोह लग रहा है
साले तुम मुझे कैसे रोक सकते हो?
समझौता खुदको जब पाया हिप हॉप
मेई जब तुमने मुझे नहीं चुना
आप मुझे कैसे छोड़ सकते हैं

अपर वाले ने बोहत कुछ दिया
बस गिंते नए अपन लोग
खुदको क्यों नए दोश दिया
पर अबे मैंने सोचलिया
जो बोले दूंगा साथो
दूर से ही शुक्रिया का प्रयोग करें

सीख में गम में भी हसना
जनता हु कौन मेरा अपना
जनलेना को तेरे सपने शुद्ध होने पे
खुश है
उसे साथ रखना

सीख में गम में भी हसना
जनता हु कौन मेरा अपना
जनलेना को तेरे सपने शुद्ध होने पे
खुश है
उसे साथ रखना

“समाप्त”

EMIWAY – SHUKRIYA (OFFICIAL AUDIO)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − 4 =