Sochna Kya Lyrics from Sochna Kya Song is New Hindi Song sung by A Band Of Boys with music also given by Meghdeep Bose. Sochna Kya song lyrics are written by Pinky Poonawala
Song Details:-
Song Title:- Sochna Kya
Singer:- A Band Of Boys
Music:- Meghdeep Bose
Composered By:- Meghdeep Bose
Lyrics:- Pinky Poonawala
Directed By:- Adil Shaikh
Line Production By:- Pavan Jajoo
Editor By:- Oswin Riverdo
“Sochna Kya Lyrics”
A Band Of Boys
Tere mere beech jo hai wo hai kya
Tu anjani khalish bhi tu hi hai qaraar
Tere mere beech jo hai wo hai kya
Tu anjani khalish bhi tu hi hai qaraar
Ye teri zulfon ki kaali ghata
Inhe chhu lun main banke hawa
Aa beh jaye barse tu aja
Sochna kya?
Teri neendein uda dun
Tere khwaab saja dun
Aa tujhko main bata dun
Mere pyaar ki bekhudi
Saanson ki garmi
Ye tapish ye narmi
Aa jaan le ab tu
Mere pyaar ki bekhudi
Ye ishq ka nasha hai
Bewajah bepanah hai
Aa mehsoos kar ise tu
Kyun sharam kyun haya hai
Aatish hai ye dhuan hai qayamat zalzala hai
Toofaan samajh ise tu
Bikharne mein hi to maza hi maza hai
Jism ka har ek ruan
Mangta hai jo wafa
Main tujhe de du woh
Pyaasi ab dhadkan teri meri kyun ho
Tere hothon ki sulgi shama,
Aa meri baahon mein aake bujha
Jalna hai to jal jayen
Sochna kya
Teri neendein uda dun
Tere khwaab saja dun
Aa tujhko main bata dun
Mere pyaar ki bekhudi
Saanson ki garmi
Ye tapish ye narmi
Aa jaan le ab tu
Mere pyaar ki bekhudi
Teri neendein uda dun
Tere khwaab saja dun
Aa tujhko main bata dun
Mere pyaar ki bekhudi
Saanson ki garmi
Ye tapish ye narmi
Aa jaan le ab tu
Mere pyaar ki bekhudi
“THE END”
(हिन्दी में)
तेरे मेरे बीच जो है वो है क्या
तू अंजानी ख़ालिश भी तू ही है क़रार
तेरे मेरे बीच जो है वो है क्या
तू अंजानी ख़ालिश भी तू ही है क़रार
ये तेरी जुल्फों की काली घटा
इन्हे छू लूं मैं बनके हवा
आ बेह जाए बरसे तू आजा
सोचना क्या?
तेरी नींदें उड़ा दूं
तेरे ख्वाब सजा दूं
आ तुझको मैं बता दूं
मेरे प्यार की बेखुदी
सांसों की गर्मी
ये तपिश ये नरमी
आ जान ले अब तू
मेरे प्यार की बेखुदी
ये इश्क का नशा है
बेवज़ह बेपनाह है
आ महसूस कर इसे तू
क्यूं शरम क्यूं हया है
आतिश है ये धुआं है कयामत जलजला है
तूफ़ान समझ इसे तू
बिखरने में ही तो मजा ही मजा है
जिस्म का हर एक रुआं
मांगता है जो वफ़ा
मैं तुझे दे दू वो
प्यासी अब धड़कन तेरी मेरी क्यों हो
तेरे होठों की सुल्गी शमा,
आ मेरी बाहों में आके बुझा
जलना है तो जल जाये
सोचना क्या
तेरी नींदें उड़ा दूं
तेरे ख्वाब सजा दूं
आ तुझको मैं बता दूं
मेरे प्यार की बेखुदी
सांसों की गर्मी
ये तपिश ये नरमी
आ जान ले अब तू
मेरे प्यार की बेखुदी
तेरी नींदें उड़ा दूं
तेरे ख्वाब सजा दूं
आ तुझको मैं बता दूं
मेरे प्यार की बेखुदी
सांसों की गर्मी
ये तपिश ये नरमी
आ जान ले अब तू
मेरे प्यार की बेखुदी