Street Talk Lyrics from Street Talk Song is latest Hindi Rap song sung by Emiway Bantai with music also given by Memax. Street Talk song lyrics are written by Emiway Bantai
Song Details:-
Song Title:- Street Talk
Artist:- Emiway Bantai
Lyrics:- Emiway Bantai
Music By:- Memax
Mixed & Mastered By:- Emiway Bantai
Directed By:- Emiway Bantai
Edited By:- Happy
Dop By:- Happy
Colourist By:- Vbreak
PRODUTION HOUSE At:- Bantai Studio
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 19 Dec 2021
“Street Talk Lyrics”
Emiway Bantai
Rakhta khudko shanth
Karta meditation
No money on promotion kyuki
Strong foundation
Gana dedh minute ka bana dunga
Fuck duration
17 million mere
Youtube pe
Rakha mei patience
Seedha diss
It is what it is
Mere jaisa nai bana paye
Bachkane inke diss
Agar pohchna hai yaha par toh fir gand jake ghiss
Mujhse nafrat jo karrele
Unki boht badi list
Bol buddy kis tarah mujhse karega compare
Inlogo se zyada har jagah pe
Bitch m getting paid
Independent bolnekeliye
Chaiye andhar dare
Ye lift leke aare
Apan chalarele pair
Only hardwork
Luck se pehle face kar be
Hard luck
Saalo lagjate seekhne ko
Beta smart work
spit karu mic pe ye thook nahi
Hai stardust
Shawty ko mei lagta java chip
From the starbucks
Jo inke khwab apan jeerele
Sabko lagi ghai mera bhai
Zara dheere se
Dusre ko bhi toh jeende
Aj ac mei baithele
Pehle bheege the paseene mei
Gaur se sun awaz jo ghunjri sene se
Bantai badal diya pura beta scene aise
(Badal dala bhai)
Kisi ko bi khabar nai
Raat pura sober nai
Boht lambi pari hai be
Game hoga over nai
Overnight success nai
7 saal ka journey
Chahti thoke bolu beta kisi ka bhi dar nai
Khud bane lala isiliye kisi ka fikar nai
Inke gane nai chalte
Agar usme meri zikar nai
Overnight success nai
7 saal ka journey
Chahti thoke bolu beta kisi ka bhi dar nai
Khud bane lala isiliye kisi ka fikar nai
Inke gane nai chalte
Agar usme meri zikar nai
Kabhi feel karu acha kabhi feel karu low
Fir bhi motivation deta aisa insaan hu mei bro
Consistently drop kiya mere
Gane hue blow
Kafi Tough time chalra tha jab
Hora tha mei grow
Let it go
Simple mei bhi pro mera flow
Sirf das log aye the aj Sold out hai show
Qurterly 60 70 lakh
Kamata mei gano se
Featuring ka kitna lunga
Sochlena bro
Value up
Shut up nai karna cheap talk
National rapper bolo
Mere pankh faile jaise peacock
Sab log dekhke achamba hai
Kyuki
Mujhe itna upar leke aagaya hai mera street talk
(Kya bolte bachi bamai
Raste pe bolte the aj mic pe bolrele)
Overnight success nai
7 saal ka journey
Chahti thoke bolu beta kisi ka bhi dar nai
Khud bane lala isiliye kisi ka fikar nai
Inke gane nai chalte
Agar usme meri zikar nai
Overnight success nai
7 saal ka journey
Chahti thoke bolu beta kisi ka bhi dar nai
Khud bane lala isiliye kisi ka fikar nai
Inke gane nai chalte
Agar usme meri zikar nai
“THE END”
(हिंदी में)
रक्ता खुदको शांतो
कर्ता ध्यान
पदोन्नति पर कोई पैसा नहीं क्युकि
मज़बूत नींव
गण डेढ़ मिनट का बना दूंगा
बकवास अवधि
17 मिलियन मात्र
यूट्यूब पे
राखा में धैर्य
सीधा डिस
यह है जो यह है
मेरे जैसा नया बना पाये
बचकाने इंक डिस
आगर पोछना है याहा पर तो फिर गंद जेक घिसो
मुझसे नफ़रत जो करेले
उनकी बोहत बड़ी लिस्ट
बोल दोस्त किस तरह मुझसे करेगा तुलना
इनलोगो से ज्यादा हर जगह पे
कुतिया एम भुगतान हो रही है
स्वतंत्र बोलनेकेलिय
छैये अंधड़ हिम्मत
ये लिफ्ट लेके आरे
अपान चालारेले की जोड़ी
केवल कड़ी मेहनत
लक से पहले फेस कर
बदकिस्मत
सालो लगजते सीखने को
बीटा स्मार्ट वर्क
स्पिट कारू माइक पे ये थूक नहीं
है स्टारडस्ट
शॉटी को मे लगता जावा चिप
स्टारबक्स से
जो इनके ख्वाब अपन जिरेले
सबको लगी घई मेरा भाई
जरा धीरे से
दसरे को भी तो जीने
आज एसी में बैठे
पहले भीगे द पासीन में
गौर से सुन आवाज जो घुंझरी सेने से
बंटाई बादल दिया पुरा बेटा सीन ऐसे
(बादल डाला भाई)
किसी को बी खबर नाई
रात पुरा सोबर नाइस
बोहत लंबी परी है बे
खेल होगा ओवर nai
रातोंरात सफलता नाई
7 साल का सफर
छटी ठोके बोलू बेटा किसी का भी डर नाईं
खुद बने लाला इसिलिए किसी का फ़िकर नाईं
इनके जाने नई चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नाई
रातोंरात सफलता नाई
7 साल का सफर
छटी ठोके बोलू बेटा किसी का भी डर नाईं
खुद बने लाला इसिलिए किसी का फ़िकर नाईं
इनके जाने नई चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नाई
कभी फील करू आचा कभी फील करू लो
फिर भी प्रेरणा देता ऐसा इंसान हु में भाई
किया मेरे
गेन ह्यू ब्लो
कफी कठिन समय चलरा था जबो
होरा था मे ग्रो
जाने दो
सिंपल में भी प्रो मेरा फ्लो
सिरफ दास लोग ऐ द आज बिक गया है शो
तिमाही 60 70 लाख
कामता में गानो से
पेश है का कितना लुंगा
सोचलेना भाई
मूल्य ऊपर
चुप रहो नई करना सस्ती बात
राष्ट्रीय रैपर बोलो
मेरे पंख फेल जैसे मोर
सब लोग देखे अचंबा है
क्यूकि
मुझे इतना ऊपर लेके आया है मेरा स्ट्रीट टॉक
(क्या बोले बच्ची बमाई .)
रास्ते पे बोले द आज माइक पे बोले)
रातोंरात सफलता नाई
7 साल का सफर
छटी ठोके बोलू बेटा किसी का भी डर नाईं
खुद बने लाला इसिलिए किसी का फ़िकर नाईं
इनके जाने नई चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नाई
रातोंरात सफलता नाई
7 साल का सफर
छटी ठोके बोलू बेटा किसी का भी डर नाईं
खुद बने लाला इसिलिए किसी का फ़िकर नाईं
इनके जाने नई चलते
अगर उसमे मेरी ज़िकर नाई
“समाप्त”