Song Details:-
Song Title:- Tera Deewana
Vocals:- Adnan dhool
Lyrics:- Adnan Dhool
Composition By:- Adnan Dhool & Rabi Ahmed
Additional Lyrics By:- Asim Raza
Music Production By:- Adnan Dhool & Rabi Ahmed
Additional Arrangements By:- Alex Shabaz
Mastering By:- Tom Waltz at Waltz Mastering
Line Production By:- PMR Studio Works
Executive Producer By:- Bilal Saeed
Director By:- Adnan Kandhar
Cinematographer By:- Moeez Khan
Producer By:- Saad Mahboob
Post By:- One Two Records
Released Date:- 21 Oct 2021
“Tera Deewana Lyrics”
Adnan Dhool
Ishq Mile, Pyaar Mile
Jo Bhi Mile Bass Tujhse Mile
Dard Mile Ya Chain Mile
Jo Bhi Mile Bass Tujhse Mile
Yaara Ve Hoo Yaara Ve
Rabb Ne Hume Ishara Kiya
Yaara Ve Hoo Yaara Ve
Ussne Hume Tumhara Kiya
Tera Deewana,
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Uff Kya Maza Is Keher Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Uff Kya Maza Is Keher Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Tasbeer Teri Takkte Huye
Baat Kare Sher Likhe
Mar Hi Mite Jo Dekh Tujhe
Uff Kya Ho Jo Tujhse Mile
Nazron Ko Apna Deedar Kara
Pagal Ko Koyi Toh Ass Dila
Main To Deewana Mashoor Hua
Kam Se Kam Tu Hi Toh Ashiq To Kehla
Maine Jo Dil Mein Tha Bol Diya
Ghar Se Nikal Ye Galiyon Main Aa
Saja De Raha Hain Deewana Tera
Yaara Ve Hoo Yaara Ve
Hum Ne Sabhi Se Kinara Kiya
Yaara Ve Hoo Yaara Ve
Rabb Ne Hume Tumhara Kiya
Tera Deewana
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Uff Kya Maza Is Keher Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
Uff Kya Maza Is Keher Main Hain
Tera Deewana Tere Shehar Main Hain
“THE END“
(हिंदी में)
इश्क मिले, प्यार मिले
जो भी मिले बास तुझसे मिले
दर्द मिले या चेन मिले
जो भी मिले बास तुझसे मिले
यारा वे हू यारा वे
रब्ब ने हम इशारा किया
यारा वे हू यारा वे
उसे हम तुम्हारा किया
तेरा दीवाना,
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
उफ्फ क्या मजा है केहर मैं है
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
उफ्फ क्या मजा है केहर मैं है
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
तस्बीर तेरी तक्ते हुए
बात करे शेर लिखे
मार ही माइटे जो देख तुझे
उफ्फ क्या हो जो तुझसे मिले
नज़रों को अपना दीदार करा
पागल को कोई तो गधा दिल
मैं तो दीवाना मशहूर हुआ
काम से काम तू ही तो आशिक तो कहला
मैंने जो दिल में था बोल दिया
घर से निकल ये गलियां मैं आ
साजा दे रहा है दीवाना तेरा
यारा वे हू यारा वे
हम ने सभी से किनारा किया
यारा वे हू यारा वे
रब्ब ने हम तुम्हारा किया
तेरा दीवाना
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
उफ्फ क्या मजा है केहर मैं है
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
उफ्फ क्या मजा है केहर मैं है
तेरा दीवाना तेरे शहर मैं हैं
“समाप्त“