Tera Naam Lyrics – Tulsi Kumar & Darshan Raval

Tera Naam Lyrics - Tulsi Kumar & Darshan Raval

Song Details:-
Song Title:- Tera Naam
Singers:- Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music:- Manan Bhardwaj
Lyrics:- Manan Bhardwaj
Directed By:- Navjit Buttar
Mixed & Mastered By:- Eric Pillai
Recorded At:- T-series Studios
Arranged By:- Manan Bhardwaj
Music Label On:- T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 5 Oct 2021

“Tera Naam Lyrics”

Tulsi Kumar & Darshan Raval

…Music…

Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai

Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara

Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

हां बनू तेरा कैदी कसम है खई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा

बेदियां लगा दूं तुझे इश्क किस
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाह

छोड के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बंद लेना कास के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलाम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहते हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यूं हर जग तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी

तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहां लाइका है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिखा दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलाम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में

कान्हा मिले द राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले द राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तारिक
और इश्क लेके साथ में

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तारिक
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिखा दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलाम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

“समाप्त”

Tera Naam Video | Tulsi Kumar, Darshan Raval | Manan Bhardwaj | Navjit Buttar | Bhushan Kumar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 14 =